ID работы: 2586753

Пять ночей кошмара

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пять ночей кошмара

"Вы,вы это читаете? Моя запись попала в сеть? Надеюсь,так. Это Майкл Шмидт. Думаю,вы знаете пиццерию "Фазбир". Пожалуйста,не работайте там охранником,и вообще не идите туда. Ладно,расскажу все по порядку. Мое имя,как я и говорил-Майкл Шмидт. Дело в том,что денег у меня не было. Почти. Что же,пришлось искать работу. Нашел должность охранника в Фазбире. Адскую должность. Думал,мол будет все хорошо. Может даже очень хорошо. Однако,нет. Предчуствия были еще с момента когда мне сказали что я на время 5 самых страшных ночей в моей жизни,буду жить в неплохих комнатах. В пиццерии. Ладно,хватит. Расскажу про то как пошло все крахом еще с первой ночи. Дело было так. Все,абсолютно все ушли. Я в полночь заступил на свой пост. Мне оставил сообщение бывший охранник. Говорил,что,игрушки ночью оживают. Зря я не верил. Я сидел,пил кофе. Пытался не уснуть. Два часа ночи. И тут,поглядывая камеры-я заметил что Бонни пропал. Куда он подевался? Следущая камера-и я чуть не умер от инфаркта. Он медленно передвигался в следущей комнате. Очень медленно,я даже ели заметил,но передвигался. Что мне делать? Я судорожно опустил камеру и проверил свет,двери. Никого. Опять в камеры-он в следущей комнате. Мне конец... 3 часа ночи. Энергия была на 60 процентов,заяц приближался ко мне. Что делать? Свет-и я вижу его морду. Красная кнопка. Дверь закрылась. Слышу-он стучит. Что делать? 4 часа ночи. Бонни ушел,дверь открыта. Он недалеко,но не рядом. Энергии 30%. 5 часов. 10 процентов,Бонни опять атакует. 5:30-твою мать,10%,Бонни в проеме,дверь закрыта. 5:55-уже 3%,Бонни ломится,и,жду,черт,0%. Темнота. Двери отворились. И... Вдруг все включается. Планшет. 6 часов,100%. Я выжил. Я ВЫЖИЛ МАТЬ ТВОЮ! Дальше я пошел к Фазбиру... Состоялся разговор. -Мистер Фазбир,я хочу уйти с ра... -Нет. Вы не имеете права,мистер Шмидт. Понимаете,охранники не могут уйти с работы. Вы читали контракт? Он показал мне контракт. Да,там так написано. Черт... -Серьезно? Но,фазбир,КАКОГО ЧЕРТА АНИМАТРОНИКИ ХОДЯТ? -Мистер Шмидт,я сказал. Никаких но-вы работаете у нас 5 ночей. И точка. Вот так и начался мой кошмар..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.