ID работы: 2586809

Колени

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ухен подавлен, он расстроен и, вообще, в депрессию скоро впадет. Его ничто не радует. Даже яростные крики фанаток и их милые подарочки и письма. Не радует даже приближающийся концерт в Шанхае. На улице чудесная погода, на небе ни облачка, и легкий ветерок так приятно гладит кожу, что хочется петь, но только не сегодня. Не радует и крепкий, здоровый сон, предшествующий сегодняшнему путешествию в другую страну. А все потому, что лидер снова сделал это. Он снова проигнорировал просьбу Нама и снова сделал это! Ухен косится в сторону задремавшего напротив него Сонгю и не может сдержать быстро колотящееся сердце, взгляд опускается ниже и останавливается на голых коленках, выглядывающих из больших дыр в джинсах. - Это модно! - Это ужасно! - Мне нравится! Отвали! "Ну, а мне-то, что теперь делать, блядь?!" - думает в тот вечер Ухен и, не выдержав, спускается на свой этаж, оставив Кима наедине со своими обновками. Он вихрем влетает в свою квартиру и, предварительно погромче хлопнув дверью в свою комнату, запирается там на весь вечер. - Кретин чертов! - ругается Наму вслух. Одногруппники косятся сначала на дверь, потом друг на друга и, совместно решив, что их вокалист снова что-то не поделил с лидером, спокойно продолжают смотреть дораму с участием Менсу. И вот, сейчас находясь в фургоне, везущем всю группу и менеджеров в аэропорт, Ухен готов самолично либо стащить эти дурацкие штаны с лидера или зашить эти дыры, которые не дают ему покоя и душевного равновесия. Только вот первый вариант заставит его в итоге сменить не то что группу - страну, да и шить он не умеет... - Черт, - тихо ругается он, отворачиваясь к окну. В аэропорту Сонгю начинает играть на публику и лезет обниматься, а Ухен хочет застрелиться или застрелить лидера, потому что сил никаких нет терпеть! Потому что достало! Он уже давно признался сам себе, что влюбился в своего хена, но так и не решился признаться ему лично, поэтому такие его выкрутасы особенно выбивали Ухена из колеи. А тут еще и эти джинсы. В итоге Наму находит силы и аккуратно, чтобы фанаты ничего не поняли, отпихивает лидера от себя и держится все время от него подальше. Видимо, он где-то согрешил в прошлом, потому что при регистрации им достаются соседние места. Ухен садится у иллюминатора, а Сонгю у прохода. Никаких разговоров, Нам упорно пялится сначала в свой мобильник, а когда они оказываются высоко в небе, в окошко самолета. Неожиданно главный вокалист чувствует тяжесть на своем плече, и, повернувшись, видит голову лидера, удобно устроившуюся на нем. Сердце бешено бьется внутри о ребра, а глаза медленно опускаются на голые, волосатые лидерские коленки. Ну вот что он в них нашел, ну в самом деле?! Обычные ноги обычного мужика, в которого он по самые помидоры втрескался! От последней мысли в своей голове ему в очередной раз захотелось застрелиться и, тяжело вздохнув, вместо этого, он нажимает на кнопку вызова стюардессы. Девушка подходит тут же. - Вы что-то хотели? - улыбаясь произносит она, а Ухен тут же подносит палец к губам, мол тише, дура, не видишь, человек спит. - Принесите одеяло, - тихо просит он, и та уходит. Через несколько минут она приносит красный плед и накрывает заснувшего парня. - Спасибо, - одними губами произносит он, и девушка удаляется. Ухен отворачивается к окну, доставая из кармана куртки телефон и запуская фотокамеру. Свободной рукой он заносит смартфон вверх и делает несколько кадров, так, на память. Сонгю шевелится, пытаясь удобнее устроить голову, а Наму тихо листает фотки на телефоне, но тут же замирает. На одной из только что сделанных видно, что лидер и не спит вовсе, а смотрит сначала на Ухена, а потом в камеру. Парень непонимающе вертит головой в сторону того, но не успевает ничего сказать, потому что из-под красного пледа выныривает теплая рука и, схватив Ухенову, затаскивает в свое уютное логово, где спокойно и нежно переплетает свои и его пальцы. - Зачем делать фотки, я же рядом, - шепчет лидер и плотнее прижимается к младшему. А Ухен как дурак улыбается, оказывается, он не видел таких очевидных вещей. - Это на тот случай, когда тебя не будет рядом, - он сжимает чужую ладонь в своей и кладет свою голову поверх лидерской. В этот момент появилась надежда, что все будет хорошо, и, возможно, даже голые коленки лидера теперь не будут для него таким мучением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.