ID работы: 2586859

Тайна Атлантиды

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 1. Испания, Мадрид. Грей не слышал звука выстрела , но понял, что стреляли с крыши. Он схватил Рейчел за рукав и вбежал в ближайший магазинчик сувениров. - И почему я когда-то любила тебя, человека, в которого всегда кто-то стреляет?! – прошипела девушка, прячась за полку с магнитами, изображающими пейзажи Мадрида . Грей ей не ответил , потому как был занят , освобождая из кобуры свой Зиг Зауэр . Оружие привычно легло в руку, и Грей мысленно порадовался тому, что благоразумно взял пистолет. Сидя за стендом , Грей протянул Рейчел руку, та судорожно схватила её , ища в нём поддержки. Грей был профи в своей нелегкой работе, которая научила его настороженности и быстро, чётко организованным действиям. Скользнув по стене в сторону, он выглянул на улицу, уверенно выставив перед собой пистолет. На улице было пусто, за исключением двух случайных прохожих, которые испуганно шарахнулись в сторону, при виде его оружия. Убийца исчез. Пуля, которая должна была попасть в него, по счастливой случайности отскочила от асфальта, в миллиметре от его ботинка, поцарапав дорогую итальянскую кожу. Грей спрятался в магазине, но перед этим он успел увидеть убийцу. На крыше напротив , убегающая женщина в кожаном костюме и с винтовкой в руках, на секунду оглянувшись , встретилась с зоркими глазами Грея, который тут же узнал её. Женщина скрылась, а Грей ошарашено застыл посреди пустой улице. Эта была девушка которая пару лет уже пыталась убить его, при этом не один раз, но потом как казалось Грею, перешла на его сторону. Более того он любил её , и надеялся, и у него были везкие поводы так полагать, что это взаимно. У грея был всего один вопрос: зачем бывшей террористке, а на данный момент секретному агенту его убивать? ЗАЧЕМ СЕЙХАН ЭТО СДЕЛАЛА?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.