ID работы: 2586947

Почему ты забыл про меня?

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 или 1сентября...

Настройки текста
Ну, здравствуй Дорогой Дневник! Я не знаю, что может предвещать этот день, но он начался довольно "весело". Мой роковой, кровавый поваренок, сделал мне чай с солью. И разбудила меня облив ледяной водой и скинув с кровати. Ещё и Рапи со своими шмотками, сегодня все утро их разбирала! Ах, да чуть не забыла! Сегодня я выступают на линейке. Песню мне позволили выбрать самой, поэтому я взяла Skillet- Awake And Alive. Надеюсь сегодня будет нормальный день, а не как обычно он у меня бывает! Ну, на этом пока все. Эльза сидела на веранде в мягком, уютном кресле, укрывшись тёплым пледом, наблюдая за падающими листьями. Тем временем Анна бегала по дому, как угорелая скриками "У нас мало времени!". Услышав это, блондинка вскочила с места и побежала собираться. Одевшисьв традиционную, школьную форму, они вышли из дома. - Значит так, сегодня мы едем на машине, ибо три зада на мотоцикле не уместятся. Девушка нажала на кнопку и дверь гаража начала подниматься вверх. Когда ворота полностью поднялись, им открылся вид на чёрную Феррари. Забрав Рапунцель они поехали в школу. Войдя в ворота школы они увидели сотню бешеных первоклашек, которые судя по всему были рады этому "празднику". Ну, и конечно же старшеклассники, которым было вообще феолетово, что началась школа. Эльза и Рапи подошли к своему классу, а Анна убежала к своим. Златовласка болтала со своими подружками, но платиновой блондинке надоело слушать речи учителей и оры мелкотни, поэтому она решила уйти подальше от этого шума. Пока она шла, в нее нечаяно врезался белобрысый парень. - Ой, извени пожалуйста! Ты не ушиблась?- спросил парень подавая Эльзе свою руку. - Да вроде нет... Джек...- дрожащим голосом сказала девушка. - О, вот ты где! Давай, пошли тебя наша классная ищет.- сказала Пунц беря Эльзу за руку- Эй, Эльза ты меня вообще слышишь?- неунималась блондинка, махая руками перед лицом Эльзы. - Да, конечно... Пошли. Джек все это время стоял, как вкопаный, а Эльза изредко оборачивалась в его сторону. - Эмм... Вы знакомы?- спросила Рапи. - Да, но... - Что ''но''? Ты можешь нормально объяснить кто это?- ни как не унималась Рапунцель. - Ладно, помнишь я тебе рассказывала про своего друга? - Ну, и. - Это он. Рапунцель хотела, что-то сказать, но классный руководитель взяла Эльзу за руку и потащила на сцену. - Так, Эльза сейчас твой выход. Эльза поднялась на сцену, заиграла музыка и она начала петь. Когда номер Эльзы закончился, весь зал начал апладировать, и что-то кричать. После концерта, должен быть классный час, куда она и направлялась. По дороге на своё удивление, она встретила Мериду. - Класно поешь.-со злобной улыбкой сказала она оттолкнув Эльзу в сторону. Блондинка хотела пойти на неё с оскорблениями, но тут же осознала, что она того не стоит. В классе В то время как учитель вышел, в классе творился хаос. Стулья валяются, мальчики дерутся и ругаются, а девочки как всегда сплетничают. Вообщем все как обычно. Когда учитель вошел в кабинет, то при виде этого всего, она прибывала в ужасе. - 10''А''! Что здесь происходит?!- чуть ли не ора сказала Мисис Уинвуд.- Значит так, в наказание я вас рассажу! По всему классу сразу же раздались недовольные возгласы и мычания. - Минуточку внимания, это ещё не все. У нас в классе новенький, Джек Фрост.Джек, присаживайся к Эльзе. -указала на четвертую парту учитель. - "Господи! Да, что за день сюрпризов!?"- думала про себя Эльза отвернувшись к окну. Парень всячески пытался заговорить с ней, но все безуспешно. В конце урока к ней подошёл Джек. - Эльза, почему ты отказываешься общаться со мной?- спросил парень. - И это, ты спрашиваешь?! Да, я шесть лет себя этим вопросом мучала! А он ещё и спрашивает, да я тебя видеть не хочу!!- в истерике девушка побежала к машине. Приехав домой , она не слушая Анну побежала к себе на верх. Она долгое время в слезах, сидела на кровати, но вскоре сон одолел её. Посреди ночи она встала от очень странного сна. Она села на подоконник и дотронулась рукой до стёкла. Вдруг оно начало покрываться ледяными узорами. - Да, что за чертовщина со мной происходит?! Такого никогда не было!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.