ID работы: 2586965

Туманное Небо

Гет
NC-17
Завершён
26
Ginseng Loran соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Склонившись над будущей Десятой Вонголой, Мукуро легко коснулся ее поцеловал. – Моя. Ты только моя, Тсунаеши~тян. Ку~фу~фу. – усмехаясь, жарко прошептал в самые губы Савады и отошел. – Мы еще обязательно встретимся.. – подумал иллюзионист, прежде чем исчезнуть. С этого момента прошло восемь лет. Япония, Намимори. Проснувшись, и, как обычно, упав с кровати, девушка направилась в ванну. Как вы уже поняли, это Савада Тсунаеши, немного неуклюжая, но очень милая. И сейчас она рискует опоздать и получить выговор от Дисциплинарного Комитета. Из дома вылетела немного взъерошенная девочка и бегом помчалась в сторону школы. – Хиии..Хибари-сан меня убьет.. – ее вопль был слышен на всю улицу. Прибежала Савада за пару минут до звонка. – Фуух..успела.. – облегченно вздохнула и тут же вздрогнула, от того, что ей показалось, будто послышался знакомый смех. – М-Муку-кун? – тихо спросила девушка, но никто не ответил и она прошла на свое место. А парень стоял и наблюдал за ней, будучи скрытым иллюзией. – Оя~Оя. Вот мы и встретились, моя милая Тсунаеши~тян. Ку~фу~фу. Так продолжалось в течении недели. *** Все началось с того, что Небо Вонголы похитили буквально из-под носа ее Хранителей. Все предались панике. Лишь Мукуро был подозрительно спокоен. Через полчаса бурных обсуждений плана по спасению Десятой, он ушел. Ведь его ждал такой приятный сюрприз в Кокуэ-Лэндэ. Придя туда, он с наигранным изумлением обнаружил связанную бессознательную Саваду, лежащую на диване. – Оя~Оя, какой сюрприз. Милая Тсунаеши~тян почтила мою скромную обитель своим присутствием. – подошел к ней парень и провел ладонью по лицу, обводя большим пальцем контур таких мягких губ. Тут, он заметил на себе пронзительный взгляд необычных, цвета карамели, глаз. – Ку~фу~фу. Уже очнулась? – парень помог ей сесть – Добро пожаловать. – усмехнулся Хранитель Тумана. Савада испуганно огляделась. – Муку-кун, развяжи меня.. – Прости, но нет. – ухмыльнулся и присев рядом, обнял – Ты только моя, Тсунаеши~тян, не забывай. – он ласково поцеловал дрожащую девушку и прижал к себе. – Му.. Мукуро?! – девушка была шокирована, но все же ответила – Рокудо, склонившись над Савадой, покрывал ее лицо поцелуями. – Ахх, Му..Мукуро.. – шептала смущенная девушка – Прошу.. Не надо.. – Оя~Оя, а твое тело хочет иного..– слегка хрипло выдохнул иллюзионист, страстно целуя ее и незаметно избавляя от одежды. Сначала он избавился от пиджака. Ласково поглаживая плечи девушки, плавно расстегивал блузку. Слегка издеваясь, нарочито медленно снял и ее, открывая вид на худощавое тело. – Оя~Оя. Ты прекрасна. – притянув Тсуну к себе за подбородок, поцеловал, поглаживая ее спину кончиками пальцев и углубляя поцелуй. Спустившись ниже и покрывая дорожкой поцелуев шею и ключицы девушки, Мукуро услышал сдавленный стон. – Тебе нравится. Ку~фу. – с легкой улыбкой констатировал факт парень. Стянув с нее бюстгальтер, невесомо провел по груди пальцами, будто нарочно задевая соски и замечая, что любимая девушка прикусила губу до крови. Языком слизав тонкую струйку крови, он поцеловал Тсунаеши, обнимая за талию и притягивая как можно ближе к себе. – Ахххх..Муку-кун.. – негромко застонала Тсуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.