ID работы: 2586975

Кредит на счастье

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Следующий пожалуйста* - Добрый день, я пришла узнать об одобрении моего кредита. - Девушка, я вижу таких как вы тысячи в день. Имя и фамилию назовите. - Диана Мелисон, - девушка с шикарными густыми, длинными черными волосами сидела перед работницей банка. Подведенные брови и родинка над губой придавали ей высокомерности и пафоса. - Извините, не узнала. Сейчас я позову вашего агента. Через несколько минут девушка вернулась, но уже не одна. Рядом с ней была тоже девушка приятной внешности, но постарше ее. Лет 30. Аккуратно выглаженная одежда, уложенная прическа и не броский мейк-ап. - Здравствуйте, Диана. Милана, вы можете оставить нас, - как по приказу, молодая девушка с наиграной приветливой улыбкой скрылась за дверкой, оставляя модель со своей коллегой на едине. - Так,что с моим запросом? Его одобрили? - Да, его одобрили. Но хочу вас предупредить, за него вам придется выплатить очень большие проценты. Вы действительно этого хотите? Обратного пути уже не будет. - Да плевала я на эти проценты! Я состоятельная личность и могу себе это позволить! Мой агент подпишет все документы, и сделайте это как можно быстрее. 2 года спустя. - Девушка, вы такая красивая. Можно с вами познакомиться? - Знакомства в таких заведениях проходят не очень удачно. А портить свою репутацию мне не очень хочется. - Вот значит какая ты. Диана Мелисон. Пафосная, скандальная сучка, - парень откинулся на кожаный диванчик в зоне VIP и сделал одну глубокую затяжку, - Если ты так против знакомства в клубе, то мы можем переместиться. - Куда мы можем переместиться в 2 часа ночи? М? - Москва большая. Не сопротивляйся, пойдем. Парень взял девушку за руку, и расталкивая толпу вывел ее через задний ход. Там их уже ждала машина. Maybach 57. Открыв девушке дверь от пассажирского сидения, парень дождался пока она сядет и сел сам. - Может ты мне скажешь как тебя зовут? - Егор Крид. Знакомое имя? - Приятно познакомится. - Куда ты хочешь поехать? - Какие есть варианты? - Думаю, это немного безумная идея, но как модели тебе это должно понравится. Месяц спустя - Милая, я дома. Ди, ты тут? - Привет солнце, я соскучилась, - пара нежно слилась в объятиях. Теперь они - единое целое. Каждый из них считает, что это то, что они искали всю жизнь. Их судьба. Но так ли это? Пол года спустя - Здравствуйте, Диана Мелисон? - Добрый вечер, нет. Это ее парень, Егор. Что-то срочное? - Да, можете ей передать, чтобы срочно нам перезвонила. Ей скоро нужно отдавать долг - Какой долг? Если нужно покрыть какую-то финансовую часть *Пип* *Пип* *Пип * Пип* - Диана! Мне нужно с тобой поговорить.. - Что то случилось? - девушка , не такая как на обложке журнала вышла из ванной комнаты в нелепой детской пижаме и приземлилась парню на колени. - Сколько ты им должна? - Ты с ума сошел? Кому? - Я спрашиваю сколько! Не нужно мне врать. Почему ты мне про это не рассказывала, с моим бюджетом мы бы могли перекрыть все без проблем. Что ты за человек-то такой. Парень встал с кресла, тем самым заставив девушку отпрыгнуть. От страха по щеке у нее покатилась слеза. Она боится его. - Звони им! В последних звонках номер. *Гудки* _Здравствуйте, это Диана Мелисон, вы что-то хотели? - приведя в порядок голос девушка внимательно начала слушать собеседника. - Вы оформляли кредит. Кредит на счастье. Пора платить. - Сколько вы хотите? Я заплачу любую сумму. - Нам не нужны деньги. Мы сами заберем у тебя все, что нам мужно. *Пип* *Пип* *Пип* Откинув телефон на диван, Диана просто скатилась по стенке вниз утыкаясь лицом в колени. По ее щекам текли горячие слезы. Она вспомнила. Вспомнила как ее предупреждали. Но не послушалась. Она знает чего лишится. - Сколько они хотят? - Уходи. Просто уходи. Забудь меня. Прощай. Она понимает что лучше сделает это сама, чем это сделает этот проклятый банк. *2 часа спустя* - Диана? Привет. Такое дело. Егора больше нет... *** Иногда, в погоне за счастье, мы забываем, что за него нужно платить. И порой очень дорого. А все могла быть бы не так. Диана бы так же встретила свою любовь, но чуть по другому. Он бы не ездил на дорогих машинах, не сорил бы деньгами. Так же бы и она была бы обычной девушкой. Но ей хотелось большего. И в погоне за большим, она осталась ни с чем..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.