ID работы: 2586987

Мир дивного народа

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё началось(Если не хочешь читать скучное начало не читай)

Настройки текста
Вечер воскресенья. Я сижу и читаю книгу,подаренную мне тётей Зиной.Она знала что я увлекаюсь мифами и легендами,вот и решила подарить мне на выпускной эту книгу. На моё удивление она очень интересная,а главное большая. Что-бы прочитать её нужно как минимум месяц,если конечно сидеть без отдыха каждый день. Я перевернула страницу и начала читать новую главу об Эльфах. Строчка за строчкой,страница за страницей. Не ожидано мой взгляд упал на надпись она была на непонятном языке. Я видела сайт с "Эльфийским языком" Конечно могу найти его и попытаться прочитать эту надпись,но как говорилось в статье есть несколько племён эльфов. Я начала искать перевод этой надписи: Khel,valm,zhuan'ol kul'gobuss DRO. Через несколько минут утомительных поисков я узнала что на языке тёмных эльфов это примерно значит: Тело связано с книгой,пленник жизни. Я прочитала надпись в слух,пускай и с корявым акцентом. Несколько секунд я посидела молча. Я ожидала чего-то мистического,но всё как всегда. Ладно пора заканчивать читать и идти спать, завтра я должна подумать куда поступить. Я положила книгу на стол,а сама переодевшись легла спать. В это время ночь сменило утро и в скорем времени я должна была проснуться. Я уже чувствовала что что-то щекочет мне щёку.Потом ветер начал скользить по моему телу и залезать в самые укромные места,как бы говоря что пора вставать.Я вроде-бы спала,но в тоже время могла слышать что происходит во круг. Мёртвую тишину нарушали чьи-то шаги. Я почувствовала как холодные руки обхватили моё тело и как мешок повесили через плечо. Через пять минут укачивания я полностью погрузилась в сон. Сны менялись один за другим. В конце концов я проснулась в неизвестной комнате. Оглядевшись можно было увидеть что это спальня. Кровать и тумбочки с двух сторон давали об этом знать. Почти всё было сделано из дерева,а книга лежавшая на одной из тумбочек была из толстого слоя листа. У меня жутко болела голова,такое ощущение что меня несколько раз хорошо долбанули об стенку.Во рту было жуткое послевкусие.Минут пять я пролежала неподвижно,пока дверь не открылась и в комнату не вошёл мальчик тринадцати лет. Если хорошо присмотреться то можно увидеть заострённые кончики ушей. У него в руках была тарелка,наверное с супом. Он положил блюдо на тумбочку и быстрым шагом вышел из комнаты.Я была не в состояние разбираться где я и что происходит,поэтому принялась за еду которую мне принесли. Ложек и вилок мне не выдали,и я просто выпила содержимое чаши.Агрх...Что за мерзость? -Зачем ты выпила это? Раздался чей-то голос. Я обернулась и увидела того мальчика, разве он не ушёл? -Разве это не еда? Задала я вопрос. На его лице образовалась улыбка,а через некоторое время он уже хохотал во всю горло. -Это слизь жабы...Хахаха.Она лечит от обезжириности и придаёт сил,но пить это нельзя..Хахаха. Он продолжал смеяться,а я просто вскочила с кровати и уже хотела бежать в ванную,но увидев как он быстро начал краснеть после этого он отвернулся. Было понятно что я в очень короткой ночной рубашке,ну для них короткой,а по нашему нормальная длинна. Резким движением я схватила одеяло и прикрылась. -Я..я..пожалуй пойду.Он попытался найти дверь с закрытыми глазами,но ничего не получалась пришлось направлять его к двери. Как стыдно... Некоторое время я лежала в раздумии. Неужели это всё произошло со мной? Или мне это сниться? Эх,а так хотелось поступить на медицински,эта мысль совсем не уместна с данной ситуацией!Но всё же,а если я лежу на кровати эльфов,нахожусь в доме эльфов и этот мальчик эльф! Пф,бред какой то,но тогда где я нахожусь?Чей это дом и кто этот юноша? Мысли путались и единственное здравое решение было переодеться и обследовать дом. Идея хорошая,но где я найду одежду? Шкафа тут нету,а выходить в пижаме не прилично.Всё-же если в комнату давно не заходили и не мучали меня вопросами есть вероятность что в доме я одна! Я заправила кровать и потом направилась к двери. Дёрнув за ручку я поняла что дверь заперта. Твою мать...И что мне теперь делать? Мой взгляд упал на окно. О нет..Я же не собираюсь...Уверена есть другой способ.А вдруг это тёмные эльфы,а тот мальчик был у них присугой и после заката солнца я окажусь жертвой или даром для их богов. Страх овладел мной.Я поняла что надо выбираться от сюда любой ценой! Надо найти что-нибудь тяжёлое и разбить окно. Я посмотрела по сторонам и обнаружила...Стоп,это золотая стрела? Это и в правду была золотая стрела,а точнее кубок.На вид он был тяжёлый и идеально подходил для моего плана. Взять кубок было не так уж и просто,он реально был тяжёлый.Наверное его обладатель очень накаченый мужик. После долгих усилий я всё-таки разбила это долбаное окно! Я пять рас роняла этот кубок на пол,и два раза чуть не уранила его себе на ногу. Я кучу сил потратила что-бы разбить окно,а теперь надо выбираться от сюда. Я уже хотела выбраться,но посмотрев вниз увидела что дом стоит на самом краю и встать было не на что. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Я застряла в закрытом доме на краю ветки. Мне оставалось лишь смотреть в разбитое окно и наблюдать что происходит на соседних ветках.А вот на них распологались маленькие домишки. Люда,а точнее эльфы все куда-то спешили,возможно хозяева дома тоже ушли туда? Неужели я проведу тут ночь? Меня радовала новость что они всё-таки не тёмные эльфы ибо цвет кожи другой и тот мальчик был русый,и он не был тёмно синий с чёрными волосами....На секунду я представила юношу с синей кожей и тёмными волосами,симпати...Нет! Сейчас все мысли должны быть о освобождении из комнаты. Хотя что я пытаюсь выбраться? Эльфы добрые и если они притащили меня сюда,то наверняка не из-за грязных целей. Я успокоилась и решила поубивать время сидя у окна. Открывался замечательный ночной вид. На соседнем дереве(а оно было близко) мигали праздничные огни и доносились песни наверное на из языке. Если я встречу эльфа,то как я его пойму?Наверное мне стоит подучить язык. Я села на пол обняв свои коленки. Мне ничего не оставалось делать, как слушать и слушать эти мелодии и звуки доносящиеся с соседнего дерева. ( Jarŋŋa – Vuoras Ålmåj -Песенка) Я тихо подпевала -Vuoras ålmåj iellemin Suv máttarádjá ednamijn... Ålmmåj árbbe nåv árvulasj Глаза медленно закрылись и я уснула на полу.Ночной ветер играл с моими волосами,а луна защищала меня во сне. Где-то в дали зажглась звезда. __________________________________________________________________________________________ Я знаю что сухо и скучно,но начало должно быть. Вторая часть будет более интересной. Не поленись оставить свой комментарий с мнением о главе. Скажите где нужно исправить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.