ID работы: 258702

Quiz show-2

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прямо сейчас, видя лицо Хонмы-куна, Камияме хочется убраться подальше из Японии, за её пределы. Только для того, чтобы не видеть этого выражения, он готов идти по воде далеко-далеко - например в Арктику. Было бы неплохо. Но, зная Хонму, бесполезно было надеяться спастись даже в другой Вселенной - этот ублюдок даже туда припрется со своей игрой. Вопрос выдергивает Сатору из грёз о белоснежных равнинах глубокого снега и северном сиянии: - Что ты вспомнил? Камияма сидит на полу и край кровати под его головой моментально становится неудобным - его раздражает этот ежедневный вопрос и белая одежда, и его отросшие за два года волосы тоже раздражают. Поэтому он отвечает, внимательно глядя на Хонму: - Что ты признавался мне в любви. Чтобы увидеть, как вытягивается лицо Хонмы, не жалко быть избитым, и ощущение превосходства обдаёт Сатору с головы до ног. Он перебирает в своей голове слова и ощущения, отсеивает всё, как шелуху, пока не остаётся только одно слово. Тосио никакой - он не выглядит как человек, который злится; он не похож на того, кому всё равно. Всё происходит очень быстро - только что Камияма сидел, и вдруг оказывается прижатым к холодному полу. И руки Тосио, судорожно комкающие белый хлопок его одежды. В ярком свете солнца, на этом белом полу Сатору почти незаметен - видно только россыпь тёмных волос и влажный блеск глаз. Хонма прижимается лбом к его лбу и закрывает глаза. Голос у Хонмы горячий и дрожащий: - Шанс мечты для МС Камияма: кто любит Камияму Сатору настолько, что убил Нитту Мисаки? А: Хонма Тосио. Б: Хонма Тосио. В: Хонма Тосио. Г: Хонма Тосио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.