ID работы: 2587079

korose

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня такой хороший день. Тёплый ноябрьский день, на удивительно тёплый для здешних холодов. Сегодня я осталась дома, не пошла на пары, весь день пила кофе и слушала мидвэст. Мне тепло. И хорошо. Вот бы всегда было так. Никакого намёка на то, что может произойти что-то страшное. Опять сестра. Опять "ответь мне, что это с твоими руками?!" Понимаю, что "кошка" - глупое оправдание, но тем не менее отвечаю: "Кошка". А что я ещё могу сказать? Я бы не хотела, чтобы этот, слишком тёплый для ноября, день заканчивался. Я бы хотела уснуть с теплом внутри себя. Чтобы мне приснился чудесный счастливый сон. Но всё, что мне снится, это - ужасные сны, сцены из триллеров. Ужасающие сцены, одна за другой. Я просыпаюсь в поту, сжимая простыню в кулаках. Я не могу нормально спать, сколько бы таблеток я не проглотила. "Просто продолжайте пить эти таблетки", - говорит мне мой психиатр. И я продолжаю пить. И ничего не меняется. "Что с вами такое, Мелинда? Что вас тревожит?" Доктор, вы упечёте меня в психушку, вы уверены, что вам стоит это знать? Вы не обеспечите мне несколько лет в психбольнице, если я вам расскажу, что меня тревожит? Просто дайте мне таблеток посильнее. Ничего, если я скажу ему, что хочу убить одного человека? Что насчёт политики конфиденциальности? Это сводит меня с ума. Сшибает мозги так сильно, что я иду в ванную и заглушаю это в себе. Вырезаю это в своих запястьях. Это вытекает с кровяными клетками, вырывается из моего горла. Ненавижу тебя. Ничего не могу с собой поделать. Ненавижу, вот и всё. Сижу, дрожу от злости и люто ненавижу. Эй, а тебе такое знакомо? "извини за то, что взорвал твою планету"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.