ID работы: 258721

Ты и Я

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- То есть, мы теперь одна команда?- - Не команда, а моя армия – Этот разговор все никак не выходил у Маши из головы, то, что Док будет их использовать, не вызывало сомнений, но так сразу об этом сказать… Ну да ладно, сейчас девушке разрешили пойти домой и переодеться, но только никому обо всем случившимся ни слова. Повернув ключ в замке, Маша вошла в квартиру. Однокомнатная, если бы ни хороший интерьер, вряд ли нормальный человек вообще бы тут жить согласился. Сначала душ, скинув с себя всю одежду, она в одном нижнем белье прошла в ванную. Показав язык своему отражению в зеркале, которое висело в ванной комнате, девушка избавилась от остальной одежды и встала под горячий душ. Вода мгновенно избавила от малоприятных мыслей, а ее звук успокаивал. Сколько она так простояла неизвестно, но когда Маша заварила себе крепкий кофе, часы уже пробили ровно 4 часа ночи. Сделав пару глотков, уже стало понятно, что горький напиток не поможет избавиться от сна, а жаль. Прямо в халате девушка улеглась на диван и, включив телевизор, задремала. Словно через какую-то пелену, Маша услышала щелчок, и холодная рука опустилась ей на шею, чуть сжав. Резко открыв глаза, она попыталась встать, но нависший над ней человек не дал ей этого сделать, и как на зло оружия рядом нет. - Плохо, очень плохо. Считай, что тебя убили- - Док?- Буквально секунду девушка смотрела на него удивленным взглядом, но этого хватило для того, чтобы он садистически ухмыльнулся. - Да, это я. Прошу любить и жаловать – произнес он в своей обычной манере и отпустил Машу. Вопрос «Как ты сюда попал?» в случае с Доком был бы неуместен, да и вызвал бы новую волну насмешек. - Зачем пришел? – девушка села, закинув ногу на ногу, тем самым открывая его взору стройные ножки. - Уж явно не для этого – он махнул рукой в ее сторону –Задание есть – - Ты мог бы просто позвонить – она развела руками – И почему именно я? Неужели это что-то личное?- не унималась Маша. - Не мни о себе больше, чем есть на самом деле только потому, что мы один раз переспали – Хоть Док говорил спокойно, но у девушки по спине пробежали мурашки. - Может, ты есть хочешь? – неожиданно спросила она, чтоб хоть как-то развеять гнетущую атмосферу. - Мда…вы, школота, ничему не учитесь- Пока парень объяснял ей суть задания, Маша тихо подошла к нему сзади и, обняв, запустила руки под его футболку. Почувствовав холод ее рук, геймер даже не вздрогнул. Он резко развернулся к ней лицом и приставил дуло пистолета к ее виску. - Не делай так в следующий раз, иначе «бах»- Док сделал движение, словно выстрелил ей в голову. Вздохнув, Маша убрала руки. - Я поняла…- она помедлила – В смысле, насчет задания.- 5 часов спустя… Маша лежала на сырой земле, пропитанной кровавым дождем. Встать не было сил, но надо, он же выбрал ее для этого задания, а значит она обязана справиться. И плевать, что правое плечо режет нестерпимая боль от пули, а чуть ниже гудят сломанные ребра. Остался всего лишь один… Девушка, пошатываясь, поднялась на ноги. Скоро здесь должна появиться…нет, не так…скоро здесь обязательно появиться ее главная цель, конечно, Маша ведь перебила всех друзей этого мужика. «Интересно, если бы я умерла, за меня стали бы мстить? Лично он? Конечно нет, мы же всего лишь его армия. Если понадобиться, Док создаст новых» Правая рука не работает из-за раны, значит левой. Как только за углом показалась тень, спуск курка, и все кончено. Не только для врагов, но и для нее, зачем кукловоду сломанные куклы? Даже ноги уже не держат. Вот она, кульминация кровавого представления. Маша медленно открыла глаза, глубоко вздохнув, сломанные кости сразу дали о себе знать. Она находилась в машине. Девушка медленно перевела взгляд на сиденье водителя, надеясь увидеть за рулем Айса или Панду, но нет. На переднем сиденье был не кто иной, как Руслан Авдеев. Одна рука на рычаге коробки передач, другая на руле, как обычно по нему нельзя было сказать, что он сейчас чувствует. Словно, именно темные очки скрывали его сущность. - Ну, что скажешь? – первой нарушила тишину Маша, она знала, Док сразу заметил то, что девушка очнулась. Она ожидала поток саркастичных фразочек типа «Я охреневаю, как можно быть настолько тупой» или «Ну вот, везу тебя на кладбище, собственноручно закопаю». Но их так и не последовало, он просто молчал, а это пугало еще больше. - Скажи что-нибудь…- дрогнувшим голосом прошептала она – Не молчи, прошу – Маша попыталась сесть. - Не шевелись – коротко приказал Руслан. У девушки в глазах защипало, а в горле застрял комок, не давая дышать. Для нее все было уже кончено. Она поняла это, видя, как сильно его пальцы сжали руль, что костяшки побелели. Машина остановилась после очередного поворота. Док вышел и открыл ей дверь, подав руку. Мария с благодарностью приняла его помощь, но как только девушка встала, тело пронзила боль, она даже не поморщилась, а лишь печально улыбнулась. Но от Авдеева невозможно ничего скрыть. Он выдохнул куда-то в сторону и подхватил девушку на руки. Его прикосновения, дыхание на шее, все это в последний раз. Да, может она и жалеет себя, но больше не видеть эти глаза, не чувствовать его губы на своих, только это жутко пугает…даже не смерть. Она схватилась за его куртку, будто это могло ее спасти. Маша просто слушала биение его сердца. - Помнишь, я говорил тебе, что есть только ты и я? – вдруг услышала девушка над ухом и подняла на него взгляд. Яркий свет ослепил ее. Больница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.