ID работы: 2587263

Конёк горБУНок

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За горами, за лесами, За пиздовыми морями, Против неба - на говне Жил старик в одном дерьме. У пиздинушки три сына: Старший умный был ебина, Средний сын и так и бздяк, Младший вовсе был ебак. Братья пиздили пшеницу Да возили в град-столицу: Знать, столица та была Недалече от говна. Там пшеницу продавали, Деньги счетом убивали И с набитою сумой Возвращалися домой. В долгом времени аль вскоре Приключилося им счастье: Кто-то в поле стал дрочить И пшеницу там курить. Мужички такого счастья Отродяся не видали; Стали думать да гадать -- Как бы вора отьебать; Наконец себе смекнули, Чтоб плясать на карауле, Хлеб ночами поберечь, Злого вора подстеречь. Вот, как стало лишь смеркаться, Начал старший брат ебаться: Всунул в жопу он топор И отправился в дозор. Дочь ненастная настала, На него говно напало, И со страхов наш мужик Обосрался под сенник. Ночь приходит, день уходит; С сартира дозорный сходит И, облив себя мочой, Стал стучаться под избой: "Эй вы, сонные пиздери! Отьебите брату двери, Обоссался и промок, С головы до самых ног". Братья двери отворили, Караульщика впустили, Стали доебывать его: Не ебал ли он чего? Караульщик замочился, Вправо, влево он нассал, И, прокашлявшись, сказал: "Всю я ноченьку не срал; На мое ж притом несчастье, Было страшное ненастье: Пот вот так ливмя и лил, Чебурашку всю смочил. Уж куда как было скучно!.. Впрочем, все благополучно". Похвалил его отец: "О, Данило, во пиздец! Я вот, так сказать, примерно, Насосал у бати верно, То есть, будучи при всем, Не ударил в грязь еблом".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.