ID работы: 2587330

Забытая любовь

Гет
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прости, Деймон, мне правда жаль, что я не помню любви к тебе. Эти слова эхом звучали в его голове. Он шел из комнаты Елены, задаваясь вопросом как она могла так поступить с ним... Он шел, приглушая душевную боль алкоголем, шел, вспоминая все хорошее, что произошло между ними. То как они смотрели на падающие звезды под дождем. Это воспоминание грело и одновременно ранило его. Он вспомнил их клятву, которую не сдержала она. - Обещай, что так будет всегда, - попросила Елена с надеждой в глазах. - Обещаю, - словно эхом прозвучали его слова. Они были счастливы, купаясь в лучах любви, думали, что их любовь будет вечной.Но... Всегда есть это "но". Все когда-то заканчивается. В мыслях Елены творился беспорядок. Часть ее хотела вернуть воспоминания, другая - начать жить сначала. Так ведь он и сказал ей. "До того как ты стала вампиром, ты хотела жить как все, это твой второй шанс, Елена" Может и правда, может смерть Деймона была знаком начать все сначала. Сделать карьеру. Снова влюбиться... Но от чего же тогда она чувствует вину? Отчего ее душа болит, а сердце рвется из груди при одном его имени? Возвращение Деймона было не запланированным. Она не виновна. Повторял голос в ее голове. Но это лишь оправдание. И она понимала это, ведь он не поступил бы с ней так же. "...Я бы не стер воспоминания о тебе, даже если бы мне пришлось страдать каждую секунду, я бы не сделал это." Нет, она все же попытается вернуть часть своей жизни.Ведь это возможно самое лучшее, что произошло с ней, с ними ... "Лишь с ним после смерти она чувствовала себя живой, а он чувствовал себя человеком."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.