ID работы: 2587331

Неслучайная случайность

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

five years old

Настройки текста
      Нет, я так больше не могу. За что? Почему именно они? Почему не другие?-все мысли и воспоминания пролетают за одну секунду в голове.      Я не могу,я не могу полететь в какую либо страну,пойти на их концерт, это причиняет мне очень много боли. Они не приезжают к нам.       Она достает из коробки лезвию и не чувствуя боли режет свою кожу,она разбита. Разбита морально. Никто не способен ей помочь кроме самой ее.      Мама заходит в ванную,Али лежит без сознания. Мать достает телефон и набирает телефон отца Али,рассказав все ему,мчится домой.       Больница. Али просыпается. Рядом с ней сидит ее мама. Открыв глаза она не узнает ничего,это не ее комната,не ее кровать,но видит знакомого человека.       -Мама? Где я? Что мы тут делаем?       Подняв глаза она ничего не говорит,берет ее за руку и показывает запястье. На глазах Али появились слезы.       -Нет,я не могла,нет. Из-за чего? -Вопрос на это вопрос знаешь только ты. сказала мама у который повлажнели глаза. Алина моментально вспомнила все.Все что было 3 часа назад. Вдруг откуда не возьмись влетает в палату Даниэлла (Даниэлла это ее лучшая подруга). Она набрасывается на Али и обнимает. Алина очень радуется ее появлению.       -Черт,Алина! Зачем что случилось? Сказала Дани Али. -Пойдем я тебе все расскажу. Сказала Али встав со своей постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.