ID работы: 2587451

Fairy Tail - место, где сбываются мечты.

Гет
R
Завершён
290
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 113 Отзывы 121 В сборник Скачать

"Счастливый конец."

Настройки текста

*Дом Хартфилии*

POV Люси. Эх, очередная пьянка. Хорошо, что я ушла, а то бы споили, а я и так себя хреновенько чувствую после всего произошедшего. Лучше приму расслабляющую ванну, а затем просто лягу спать. Да, так и поступлю. Конец POV Люси. Решив поскорее осуществить свои мысли, блондинка отправилась в ванную комнату. Включив воду, чтобы ванна набиралась, добавив при этом пены со вкусом шоколада, девушка пошла в свою комнату, дабы приготовить себе вещи, которые она наденет после душа. Выбрав милую пижамку, состоящую из шортиков в черно-красную клеточку и футболочки черного цвета с красным мишкой на ней, взяв также кружевное нижнее белье, девушка собиралась уже отправиться в ванну, но ее остановил Люцифер, появившийся без приглашения. - Что случилось? Зачем ты здесь? - поинтересовалась у него Люси. - Ничего не случилось, - хмыкнул он. - Я по личному вопросу здесь, - улыбка расползлась по лицу парня, а глаза подозрительно сверкнули. - Что за вопрос? - ничего не понимая, вопрошала у него Лю. Вместо ответа Люцифер вплотную приблизился к девушке и приник к ее губам. Люси невнятно промычала сквозь поцелуй, упираясь руками в грудь парня, пытаясь тем самым его оттолкнуть. Однако это не подействовало: черноволосый лишь схватил ее за запястья, заведя руки за спину и удерживая их. А далее, просто повалил девушку на кровать, разорвав поцелуй. Его руки уже блуждали по телу блондинки, пытаясь проникнуть под одежду. Однако пошлые действия наглеца прервал стук в входную дверь. - Люси, ты дома? - послышался голос по ту сторону. - Поразвлекаемся позже, куколка, - прошептал Люцифер и, щелкнув пальцами, исчез. Люси быстро встала с кровати и, поправив одежду, чтобы не было намеков на случившееся, отправилась открывать дверь своему спасителю. Щелкнул замок, дверь открылась, и Люси предстала на пороге перед Чени. - Роуг, привет, проходи, - девушка отошла от двери, чтобы пропустить юношу. - Что-то случилось? Парень вошел, закрыв дверь. Посмотрев на Люси, он серьезно спросил: - Это у тебя что случилось? Да, если одежду девушка успела поправить, то вот про прическу и слегка подпорченный макияж она запамятовала. - Эмм... ничего..., - потупила глаза в пол. - У тебя не очень хорошо получается лгать, Люси, - мрачно осведомил блондинку Роуг, немного нахмурившись. - Может, пройдем на кухню и выпьем чайку? Не стоять же у порога, в конце концов, - попыталась увильнуть от ответа на вопрос Хартфилия. - С удовольствием, но... при условии, если ты мне все расскажешь, - ответил брюнет. - Ты не отстанешь с этим вопросом? - Нет. - Эх, ладно, пошли, дай только выключу воду в ванне, - и, юркнув в ванну, девушка выключила воду, а после и вовсе спустила ее с уже наполнившейся ванны, решив, что сегодня обойдется душем. Далее блондинка двинулась на кухню, где, поставив чайник и приготовив сладкое на столе, она уселась и поведала уже спокойно сидевшему на диванчике Роугу о случившемся. В глаза Чени, однако, Люси не решилась взглянуть. Выражение лица парня со спокойного постепенно превратилось в свирепое. - Да как он посмел?! - взревел он, поднимаясь с места. - Ты расторгнешь с ним договор, а я отныне буду с тобой! - Люси ошарашенно взглянула на него. - Люси, послушай, - продолжил он, взяв ее за ручку и потянув вверх, заставляя тем самым подняться и стать напротив него, так, чтобы смотреть в ее теплые глаза. - Ты очень дорога и важна мне, я уже просто не представляю свое существование без тебя, я люблю тебя... и если ты не чувствуешь того же и ко мне, то... - однако договорить ему не дали: мягкие губы девушки накрыли его собственные и вовлекли в головокружительный поцелуй. Роуг заключил Люси в свои крепкие объятия и взял инициативу поцелуя на себя, тем самым углубив его. Далее, он сел на диванчик и усадил девушку к себе на колени, продолжая поцелуй. Когда же Люси запустила свои руки в его волосы и легонько прикусила его губу, у парня просто сорвало крышу: рыкнув, он подхватил не сопротивляющуюся блондинку на руки и двинулся в спальню. Там, уложив ее на кровать, он перешел к более активным действиям: и вот на полу уже кофточка девушки. Люси же тоже не промах: шаловливые ручки расстегнули пуговицы рубашки, и, будучи уже снятой, она отлетела к кофте блондинки. Роуг медленно провел рукой по талии девушки, пробираясь выше, к груди. Освободив Хартфилию от бюстгальтера, он перешел к ласкам, массируя грудь. Девушка что-то невнятно промычала от удовольствия, но и уступать она не собиралась. Потянувшись, она рукой расстегнула ремень, и тот бесшумно упал на мягкий ковер. Что ж, 2-1 в пользу Люси. Это-то и заметил Роуг. Оторвавшись от груди магички, он медленно стянул юбку... Ласки все продолжались с обеих сторон, любовники словно пытались передать все свои чувства к друг другу в этом страстном танце. Секунда... две... три... десять. Сколько прошло с тех пор, как они начали? Неизвестно. Внезапно девичий крик прорезал тишину... последняя преграда была дисквалифицирована... Спустя еще некоторое время комнату наполнили сладкие стоны двух влюбленных: брюнет и блондинка... Такие разные, они, казалось, дополняли друг друга во всем. Без него не существовало бы ее, а без нее - его. Все так просто, разве нет? Однако стоны стали не единственными звуками в помещении... Чайник во всю свистел, говоря о том, что вода закипела, и недоумевая, почему же парочка не идет пить чай. - Роуг... - тихо позвала блондинка, уже просто лежа в обнимку с теперь уже своим парнем. - Кажется, пора пить чай, - также тихо продолжила она, хихикнув. - Ладно, пошли, но сначала... поцелуй меня, - блондинка исполнила его просьбу, а затем умчалась в ванну, крикнув напоследок: "Чай завариваешь ты!" Роуг, недовольно цокнув, улыбнулся и, надев брюки, отправился на кухню. По прошествии нескольких минут на кухню спустилась и сама Заклинательница, одетая в ту пижамку, что приготавливала для себя еще до прихода брюнета. Усевшись напротив любимого, девушка принялась пить чай, жадно изучая глазами Роуга. - Люси, если ты и дальше будешь на меня так смотреть, то мы продолжим недавнее прямо здесь, - ухмыльнулся парень. - Ааа! - вскрикнула девушка и с веселым хохотом побежала назад в спальню, оставив недопитый чай на столе. Роуг двинулся за ней, тоже смеясь. Настигнув озорницу, он вновь повалил ее на кровать... Пусть все теперь идет своим ходом. Эта парочка нашла друг друга. Теперь они счастливы, а с ними и вся гильдия, ведь все в ней - семья. Вы спросите, когда Фейри Тейловцы узнали об этих двоих? - Все просто. На следующий день новоиспеченная парочка появилась в гильдии, крепко держась за руки. Ну, а остальные просекли что к чему и принялись их поздравлять. В этот же день Люси расторгнула договор с Люцифером и и другими демонами, которые теперь уж долго не появятся в их мире... И пусть все идет своим чередом... А пока, все счастливы!!!

*КОНЕЦ!!!*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.