ID работы: 2587451

Fairy Tail - место, где сбываются мечты.

Гет
R
Завершён
290
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 113 Отзывы 121 В сборник Скачать

"Невероятная мощь Заклинательницы или опасность уже на носу."

Настройки текста
*Полночь* В небольших апартаментах наших героинь было тихо. Однако, данная тишина не напрягала никого из девушек. Вся троица занималась своими делами, ожидая появления монстряшек, как мило окрестила их Миражанна. Так, Люси сидела за столиком с ручкой в руках, а перед ней лежала стопка белых листов. Девушка хотела пописать свой роман, да вот от волнения вдохновение совсем покинуло блондинку. Минерва лежала на кровати, листая какой-то глянцевый журнальчик и смотря словно сквозь него. Мира же сидела на полу в позе лотоса да пускала мыльные пузырики с отрешенным видом. Но тут, лишь только стрелка часов перешла за полночь, где-то неподалеку послышалось глухое рычание. Изначально, девушки даже не обратили на звук никакого внимания. Но, дальше - хуже. Рычание стало громче, а затем и вовсе последовал душераздирающий человеческий крик. Девушки разом вскочили со своих мест и побежали на улицу, оставив после себя в комнате беспорядок : листы бумаги россыпью валялись на полу и на столе; журнал был теперь уж в углу; а баночка мыльных пузырей лопнула, медленно катаясь по полу, содержимое ее все было разлито, образовывая большую лужицу с красивыми переливами в свете луны да одинокой настольной лампы. Выбежав на улицу, девушки увидели около сотни монстров, что безжалостно загрызали сотрудников, тоже сбежавшихся на шум. Не медля, наша троица ринулась в бой. Мира приняла обличье Сатаны, Минерва бомбила по ним своими сферами, ну, а Люси использовала сразу две магии: Златовласка вызвала Локи и Тельца, которые бросились сражаться, даже не сказав своих коронных приветствий. - Рев дракона жизни и земли! - крикнула Люси, убив своей атакой сразу двух тварей. - Кулак дракона жизни и земли! - продолжала девушка, убивая на этот раз все большее количество. Благодаря ее подругам, ее духам и, конечно же, ей самой, монстров поубавилось, однако, есть маленькое такое "но" : оставшиеся монстры вконец рассвирепели, из-за чего и их мощь в разы возросла. - Мина! - крикнула Люси. - Что? - послышалось в ответ. - Создай вокруг меня, Миры и оставшихся монстров барьер, чтобы они не смогли выбраться, но чтобы смогли, если что, мы. А сама помоги раненым сотрудникам, я позову тебе в помощь Деву! - отдала приказание Люси. - Ладно, но будьте сами аккуратнее! - ответила Минерва, уже создавая барьер. Спустя секунд тридцать, барьер был возведен, и внутри него оказались Люси, Мира, Локи, Телец и еще целая куча монстров. В общем, веселая компания : скучать-зевать не придется. - Локи, Телец! Вы свободны! - сказала Люси своим духам. - Дева! - позвала она горничную. - Да, принцесса, - появилась дух в золотом свечении. - Помоги Мине с ранеными и отдыхай, - сказала блондинка. Мира же уже сражалась, прикрывая подругу. - Есть! - проговорила Дева и, исчезнув в золотом сиянии, оказалась теперь уже за барьером, помогая Минерве. - А-а-а-а!!! - послышался болезненный крик Миражанны, а после, облик Сатаны исчез, а сама девушка вылетела за барьер, который пропускал только наших героинь - так его создала Орландо, по команде Люси. Свалившись на землю без сознания, девушка больше не могла принимать участия в сражении. Люси осталась одна на поле боя с целой оравой монстров. - Мира-а-а-а!!! - прокричала девушка. Из глаз ее брызнули слезы, а сам взгляд был полон ярости и ненависти. - Твари! - взревела она. Тут ее окутал столб пыли, не то тумана, полностью закрывая девушку. - А-а-а-а! - яростно продолжала кричать она. - Что это за мощь?! Это от Люси?!! - с распахнутыми от ужаса глазами спросила Минерва, зная, что ответ ей никто не даст : Дева сейчас ухаживала за Мирой, да и навряд ли она сама знала ответ. - Тайная техника убийц драконов: земляной взрыв! Жизненное опустошение! - крикнула Люси, но на этом она не остановилась. - Секрет Заклинателя: карающий звездопад! Взрыв Вселенной! - все атаки волной понеслись на монстров, уничтожая сразу всех и снося прочный барьер Минервы. От всего этого поднялась ужасная пыль, так что трудно было увидеть, что произошло. Однако, спустя минуту, пыль осела и перед Минервой, Девой и уже очнувшейся Миражанной предстало такое зрелище : В центре всего произошедшего стоит их Люси, а вокруг нее лишь кучки пыли да пепла, оставшиеся от монстров. Правда, долго златовласка на ногах не простояла. Девушка в изнеможенном состоянии почти замертво рухнула наземь. Дева же сразу исчезла, ведь находилась она здесь благодаря магии хозяйки, которая сейчас была истощена. Мира с Минервой уже было ринулись к подруге, но голос, раздавшийся за их спинами, заставил девушек остановиться и оглянуться. - Что это было? Такого мощнейшего выплеска магии я еще не разу не видел и не ощущал! - воскликнул появившийся Райден. - Это Люси... Она уничтожила всех монстров... - тихо молвила Штраус. - А где сама она? Что с ней? - забеспокоился парень. Девушки молча кивнули в сторону распластавшейся на земле блондинки. Райден сразу рванул к ней. Нагнувшись, а точнее присев на колени подле нее, он рукой смахнул золотые волосы, что закрывали лицо девушки. Сейчас она была бледна, как никогда. Даже губы, что раньше были красивого, нежно-розового цвета, сейчас были бледны. Парень бережно взял Люси на руки и пошел в сторону серого здания. Подруги блондинки без лишних слов потопали за ним. Зайдя в покои девушек, аккуратно обойдя при этом лужицу от мыльных пузырей, Райден положил Лю на кровать, не обращая ни малейшего внимания на бардак вокруг. - Она потеряла довольно-таки много сил и энергии, - сказал он, обращаясь к только что подошедшим подругам Люси. - Мы знаем. - тихо проговорила Мина. - Я могу ей немного помочь восстановиться, - сказал Райден и, не давая девушкам ничего сказать, продолжил. - Позовите мне в помощь Тома. Вы найдете его в кабинете №23, на втором этаже. Минерва молча кивнула и, взяв Миру за руку, отправилась в 23 кабинет. Райден же, как только дверь закрылась, принялся шептать какие-то слова; руки его слегка засветились голубоватым светом, и она принялся водить ими вдоль тела Люси, которое (тело) все было в синяках, ссадинах и ранах. Однако, после махинаций парня, раны стали затягиваться и заживать на глазах. Да и девушка уже не была столь бледной, а щечки и губки даже слегка порозовели. Тут в помещение вернулись девушки в компании мужчины средних лет. - А, Томас, отлично. Не поможешь мне? - спросил мужчину блондин, при этом не отрывая рук от Заклинательницы. - Разумеется, сэр. Что нужно делать? - учтиво поинтересовался Том. - Раны я, в принципе, залечил, да и силы тоже немного восстановил. Однако, этого мало. Помоги восстановить ее жизненные и магические силы и энергию полностью, - сказал Райден и отошел от девушки. - Хорошо, - принялся за работу мужчина. Так, Томас простоял над Люси около получаса. - Готово, - сказал он, закончив порученное. - Спасибо, можешь отдыхать, - ответил ему блондин. Мужчина кивнул и молча удалился. Райден же около пяти минут просидел перед кроватью златовласки, а потом поднялся и тоже вышел, бросив на прощание : "Завтра с ней все будет в порядке." Мира и Минерва решили, что все плохое позади, однако, все еще немного продолжали беспокоиться о подруге. Решив тоже отдохнуть, они по очереди приняли душ и отправились спать. Как только голова каждой из них коснулась подушки, девушки тут же уснули. *Тем временем в кабинете Райдена* Парень ходил туда-сюда по комнате, рассуждая при этом вслух. - Значит, ты на столько сильна, Люсьена Хартфилия? Ха-хах-ха-ха-хах! Это же просто волшебно для меня! - и парень вновь залился гадким, злобным смехом.

*Вернемся к дневным событиям в гильдии "Фейри Тейл".*

- О, Стинг, Роуг, а где Люси? Да и Миру с Минервой что-то не видать... - задумчиво протянула Эльза. - Где они все? - Вроде как на задание отправились, - пожал плечами Стинг. - Даже меня не позвали! - возмутилась аловолосая. - Так ты же с Жорой была, - хихикнула Лисанна, которая сейчас стояла за барной стойкой и протирала бокалы, заменяя сестру. Эльза на это лишь покраснела и ушла в сторонку поедать свой тортик. - Стинг, Роуг, зайдите ко мне в кабинет, - строго проговорил мастер со второго этажа. Парни молча переглянулись и, пожав плечами, отправились к Макарову. - Что вы хотели, Мастер? - спросил Роуг, входя с напарником в кабинет и закрывая за собой дверь. - Присядьте, - парни молча повиновались. - Люси, Мира и Минерва отправились на задание, верно? - Ну, да, - подтвердил Чени. - Вы случаем не в курсе, куда? - Вроде в Крокус... - с сомнением ответил Эвклиф. - А к чему это все? - Видите ли, парни, 2 недели назад это задание поступило во все гильдии Фиора, и было расценено, как задание S-класса. - Ну, и что? - не унимался блондин. - А то, что на этом задании погибло 15 волшебников S-класса! - не выдержал уже Макаров. - ЧТО?!! - в унисон крикнули парни, подрываясь с мест. - Сядьте! - прикрикнул на них Мастер. - Я еще не закончил. Дуэт драконоубийц послушно сел, хотя было видно, что они сильно напряжены. - Мастера тех гильдий, откуда поуходили на это задание волшебники, после известия о стольких смертях, забили тревогу, и дело было передано Совету. В итоге, как недавно выяснилось, Райден - заказчик, оказывается давно разыскиваемым темным волшебником, имя которого широко известно во всем Фиоре. - Кто этот мерзавец? - прошипел сквозь стиснутые зубы Роуг, сжимая руки в кулаки. - Нарусэ Чоу. - сказал Макаров, прямо посмотрев в глаза теневому драконоубийце. Глаза обоих парней расширились от ужаса, и уже через три... два... один: - Твою мать! Вы хоть представляете, в какой они опасности?! - взревели эти двое. - Никто так и не знает, почему Нарусэ убивает светлых, да и темных волшебников тоже, и как он это делает тоже неизвестно! - Именно об этом пытаюсь и я вам сказать! Вы двое отправляетесь к ним, причем срочно. Билеты на самолет я вам уже взял, держите, а теперь ступайте, не медлите! Ступайте же! - приказал третий. Парни выбежали из кабинета и отправились в общежитие гильдии. Будучи уже там,маги покидали необходимые вещи в рюкзаки и отправились к аэропорту : их самолет отбывает через час, а посадка даже раньше. В голове у обоих была лишь одна мысль : "Хоть бы успеть..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.