ID работы: 25875

Только так я с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Только так я с тобой». — Кёя, Кёя-а-а... Я с кем разговариваю? — Даже не знаю. — Ну Хибари, с тобой я разговариваю. Дино стоял напротив своего подопечного и умоляюще смотрел на того. — Чего ты так смотришь? – недовольно произнес Хибари. — Я? Кёя, давай уже начнем тренировку, сколько можно тебя умолять? — Я пока не хочу, — скучающе произнес брюнет, и отвернулся от блондина. Дино молча подошел к Хибари и взял за руку. Пронзающий холод отдался эхом в теле блондина, но отдергивать руку он не стал. Лишь сжав ладонь, он приблизился ближе к лицу ученика. Тот, быть может, был удивлен, или же обеспокоен, смотря на него, когда их глаза встретились. Одни — теплого шоколадного оттенка, другие же холодные почти синие. Заставив друг друга на мгновение забыться, они тут же скользнули взглядами на различные места крыши школы Намимори. В то же время один из них отдернул руку, вспомнив о гордости. — Не прикасайся ко мне, — одарил Хибари испепеляющим взглядом босса Каваллоне. — Знаешь, я бы сказал тебе, что хочу сказать, но я не могу позволить себе снова почувствовать такой холодный и чужой взгляд, — опустил голову Дино, став серьезным. — Не говори, я не заставляю, — беспечно ответил брюнет, и спустился с крыши. Дино же так и остался сидеть, погрузившись в раздумья. Незаметно пришел вечер, обвив тоской как Дино, так и Кёю. По разные стороны города, они необычайно хорошо чувствовали друг друга. Только вот блондин довольствовался этим, а Кёя пытался избавиться от такой чувствительности. В конце концов, один из них не вытерпел и вот уже 2 минуты слушал мелодию нудных гудков в трубке телефона. — Хибари слушает. — Кёя… Ты дома? — Да, а… Разговор оборвался, так как Дино повесил трубку. Удивленный Хибари тут же нахмурился, отшвырнув телефон в угол. Скоро послышался звонок, на этот раз в дверь. Хранитель Облака нехотя поднялся с кресла и направился к двери. Но тут же распластался на полу. Побочный эффект болезни от сакуры давал о себе знать иногда: если человек некоторое, даже долгое время находится в спокойствии и склонен ко сну, эффект может появиться, но крайне редко. Видимо такой случай наступил, поэтому Хибари спал, но каким-то образом поднялся и направился к двери. — Кёя, что с тобой? – обеспокоено посмотрел на брюнета мустанг, но тут же вспомнил, что такая ситуация случалась: Хибари спал, но мог совершать действия, но отнюдь не все, которые может совершить совершенно бодрый человек. — Черт, я понял, — подхватил на руки Кёю блондин и уложил его на кровать, присев рядом. Разговаривать хранитель Облака явно не мог, но вот руки его были особенно активны сейчас, которые уже обвивали шею своего наставника. Босс Каваллоне не стал особо сопротивляться, а даже наоборот, проявлял инициативу, кратко прикасаясь губами к телу брюнета, которое так беспомощно и так соблазняющее лежало на темно-синем покрывале. Бледная кожа ярко выражала контраст, глаза были широко распахнуты, они были пустыми, но чертовски очаровательными. Одежда постепенно оставляла эти очертания тела, оказываясь на полу, волосы растрепаны, хаотично лежащие на подушке, губы чуть заметно вздрагивали, когда Дино аккуратно проводил языком по каждой клетке тела. Хибари был похож на куклу, но лишь сейчас. В конце концов, скоро он должен проснуться, но мустанга это мало заботило: он уже почти яростно кусал бледную кожу, оставляя красные следы. Стянув последние остатки одежды с Кёи, он, наконец, принялся за себя, но лишь позаботился о нижней части одежды. Верхняя же осталась при нем. — Кёя, я надеюсь, ты не узнаешь об этом, — с улыбкой прошептал Дино, и не спеша отметил часть себя внутри Хибари. Краснея, брюнет что-то чувствовал, но смутно, где-то далеко в подсознании. — Хибари, — шептал Дино, начиная двигаться и замечая, как открываются и снова смыкаются губы Кёи. Смотря прямо в лицо спящему, мустанг тихо стонал, но рукой закрывал рот, боясь разбудить Хибари. Вскоре он закончил это безответное наслаждение, еле заставив себя покинуть эту плоть с жемчужного цвета кожей. После он молча перебирал пальцами черные пряди волос, проваливаясь в дрему. Дыхание брюнета выравнивалось, сон постепенно покидал его. Каваллоне осторожно вылез из объятий Кёи и оделся. — Досадно, что только так я могу быть с тобой, — опечалено улыбнулся он и выпрыгнул через окно, оставив хранителя Облака просыпаться самостоятельно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.