ID работы: 2587611

Мир КрипиПасты

Гет
NC-17
Заморожен
200
HourlyRain соавтор
Размер:
130 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 696 Отзывы 42 В сборник Скачать

Прячься.Глава 5.Часть 1.

Настройки текста
Погода опять была пасмурной,но на удивление теплой.Как обычно мы сели завтракать.На этот раз Джефф и Бен сидели смирно,глаза были опущены в тарелку.Когда я вспоминала вчерашний день,я не произвольно краснела.Обстановку разрядила музыка за окном,кто то играл на гармошке,послышался хриплый смех. -Не уж то это Джек!? - обрадованно крикнула девочка. -Только не этот тип. - пробубнил недовольно Джефф. Я последовала с Салли и открыла главную дверь.Передо мной стоял кошмарный Смеющийся Джек. Он был полностью черно-белый, ужасные черные волосы,свисающие до самых плеч, острые как у акулы зубы украшали кривую усмешку, а руки висели как у тряпичной куклы, царапая гротескными длинными пальцами пол. И тут клоун заговорил свои адским голосом, который пробирал до самых костей страхом... -Не желаешь леденец? - протянул он мне леденец. -Нет,спасибо.Откажусь. -Дай мне! - Салли выхватила у него леденец.Клоун хрипло засмеялся. Мы прошли в дом.Клоун уселся на диван,он представился мне: -Я Смеющийся Джек. - он снова хрипло засмеялся. -Я София. - разглядывала я его с любопытством. Он увидел мой интерес и неожиданно спросил меня и Салли: - А,не хотите ли вы,детишки,сыграть в прятки? - глянул он на нас. Все глянули на него с какой то убийственной улыбкой.Я одно не понимала,что происходит. -Что за прятки? - спросила я См.Джека. -Игра заключается в том ,что один человек прячется от всех.Все его ищут,кто найдет может один день делать с ним,что хочет.Но сейчас Слендер на охоте и есть риск попасться ему.Тогда тебе кранты.Плюс ещё не четное число Оффендер тоже на охоте.Шанс быть изнасилованным. - он мерзко смеялся. Всем убийцам пришлась игра по вкусу. -Хорошо,давайте выберем жертву! - с мерзкой улыбкой сказал он. Все хищным взглядом посмотрели на меня. -Понятно,Софи если продержишься до утра,а точнее до полуночи,все мы в твоей власти целый день. - искушая меня говорил Джек. -Я не знаю. - все смотрели на меня,как на жертву и наверно у каждого были мысли,как "поиграться"со мной. - Можно мне подумать до обеда? -Конечно!Но смотри игра начнется в двадцать один ноль,ноль. Я выбежала из гостиной и побежала к себе.Я не знала,что делать,искушение было слишком сильным.Я уселась на кровать и начала думать.В моей голове прозвучал голос Баффаэля.Если бы ты знала,кто о чем думает и мечтает то ты бы отказалась,но поскольку ты очень хочешь победить и исполнить свое желание,я тебе помогу.Руки взяли бумагу и ручку и я начала чертить карту местности.Оказалось,что на территории имеется озеро,старый сарай и лес запретов.меня заинтересовало,что за лес запретов. -Баффаэль,а что за лес запретов? -Даже не думай туда суваться!Там происходит то чего ты так жаждешь,но и чего ты так боишься. -Поняла. Я легла отдохнуть.Баффаэль сказал: -Ну и фантазия у Бена с Джеффом.У других она не такая бурная...Кто то хочет тебя вскрыть,другой нарядить и играть весь день.Четвертый,что бы ты была его служанкой.Пятый хочет,что бы ты провела с ним день. -Зачем ты все это мне говоришь? -Сам не знаю.Наверное от того,что мне скучно. - задумчиво произнес он - Кстати я бы советовал прятаться в сарае.Там у тебя меньше шансов встретить Слендера и Оффендора,а они страшные ребята,когда "голодны". -Наверно. - прошептала я. Я вспомнила свою единственную подругу.Я достала ноутбук и посмотрела свои сообщения.Она писала каждый день.Я решила ей ответить.Она в тужу минуту ответила мне. -Прости Лёля. -Софи ты сейчас где!?Я приеду к тебе!Что случилось!? -Всё нормально.Я нашла себе много друзей.Они очень хорошие люди,они заботятся обо мне. -Кто они?Софи,я за тебя волнуюсь! -Лёля,помнишь ты рассказывала мне при крипипасту и убийц-маньяков.Я думаю они не такие какими кажутся. -Помню!Но это причём,кстати Шарлоту нашли зарезанной в парке.Я конечно не хорошо скажу сейчас,но мне стало намного легче.Роза и её подружки больше не пристают ко мне. -Я рада за тебя. Так мы проболтали проболтали до шести часов вечера. -Прости,но я должна идти на игру.Теперь я знаю за,что мне бороться. -Какую игру? -На очень страшную,но она стоит того. -Софи,я очень хочу быть рядом с тобой,мои родители продолжают бить меня,но я держусь,надеюсь ты победишь в игре. -Обязательно. Я закрыла ноутбук и теперь я точно знала,что пожелаю когда выиграю. -А ты,я смотрю,готова на победу. - произнёс Баффаэль - и кстати пока тебя не коснулся ловящий,ты выигрываешь. -Я поняла. Я спустилась в гостиную,все сидели там.Они глянули с нахальными улыбками на меня.Я не растерялась. -Я готова сыграть с вами. - произнесла эти слова с такой нахальностью и улыбкою,что все опешали от моего по видения. Смеющийся Джек рассмеялся и сказал: -А ты нахальная девчонка! - он смеялся каким то психическим смехом. Все присутствующие смотрели на меня,словно что то изменилось во мне,хотя я тоже чувствовала.Меня охватила необыкновенная сила и желание помочь моей несчастной подруге,что я была готова на всё. Настал час игры.У меня было пол часа что бы скрыться.Я рванула как могла,я бежала к сараю без остановки.Когда я до него добежала я стала искать место куда можно спрятаться.Самым укромным укромным уголком оказалось место под крышей я залезла по лестнице,она вот вот сломается.Я затащила её,что бы никто не смог за лесть.Я закопалась в сено.Так я сидела примерно час.Вдруг я увидела чью то тень.Это был Джефф.Но шёл бесшумно.Он осмотрел сарай,порылся в сене,глянул на верх,но не заметил меня.Он ушёл,я вздохнула с облегчением и подумала"это было близко". -Не расслабляйся. - сказал Быффаэль у меня в голове - Он не ушёл и он тащит лестницу,что бы залезть через это маленькое окошечко. Я глянула в это окошечко и увидела,как он тащит лестницу.Он глянул на меня и сказал: -Go to sleep.(иди спать) Я поняла,что я в ловушке,так как у у моей лестницы были сломаны некоторые ступеньки.Джефф лез и уже на половину был ко мне.Я решила прыгнуть и бежать,но лишь бы он меня не поймал.Я стояла на краю Джефф уже был у окна.Я стояла несколько секунд,он понял ,что я собираюсь прыгать,видимо он испугался за меня.Я сделала мощный толчок и прыгнула.Эти несколько секунд полёта были решающими,я словно летела.Под моими ногами образовалось облако темного дыма,я приземлилась. -Спасибо Баффаэль. - я понимала,что он хочет мне помочь. Я побежала в перёд куда глаза глядят,Джефф бежал за мной,но на безопасном расстоянии.Я пробежала мимо озера,где меня засёк Бен и Худи.И снова я вбежала в лес. -Остановись!Дура!Ты бежишь к лесу запретов! - заорал Баффаэль. -Стой туда нельзя! - орал Бен - Дура стой там опасно! - кричал Джефф и все остальные что то кричали. Я не могла остановиться ведь на кону была моя подруга.Я очень хотела что бы она была со мной рядом,но я не смогу помочь ей одна.Мне нужна ваша помошь ребята,но в этом мире могут жить только убийцы!Я бежала изо всех сил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.