ID работы: 2587615

Ночью

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя глава

Настройки текста
Он лежал и перебирал пальцами волосы брюнета.Тот мирно посапывал и периодически ворочался во сне., Какой же он милый когда спит. Ещё прекраснее, чем днём…» Он вспоминал, как они гуляли после школы. Он вспоминал, как он сбегал с последнего урока ради него, этого худощавого паренька с тонкими чертами лица, темными глазами, в которых так и хотелось утонуть, упасть в их бездонный мир полный сказок и надежд. Он вспоминал, как тот сам уходил с уроков или ждал Руслана с них же. Он вспоминал, как они распивали алкоголь. И как его понесло. Он вспоминал, как они ходили и держались за руки. Он вспоминал, как он первый раз поцеловал ЕГО! Как он испугавшись быть отвергнутым, после этого убежал… Как он долго не отвечал на звонки и даже обходил его за километр. Но потом всё изменилось. Когда он шёл домой, он увидел ЕГО недалеко от себя. Он хотел уйти, повернуть назад, но было поздно. ОН его заметил… ОН подошёл к нему, взял за руку и потащил в сторону закоулка… Когда они подошли к детской площадке в том закоулке, ОН притянул его к себе и поцеловал с такой страсть и желанием, что Руслан опешил… Тогда, ночью… Когда мечты превратились в реальность, ему было страшно. Но ему хватило всего лишь нескольких поцелуев, чтобы полностью довериться, отдаться, расплавиться в руках этого парня с глазами полными любви, спокойствия, радости, страсти, умиротворения и нескончаемой ласки и заботы. Он отдался ему всем телом, каждой клеточкой… Каждой частичкой своего тела он хотел слиться с ним во что-то одно… Во что-то единое, целое. Вот и сейчас, он лежит рядом, а Руслан чувствует его всем телом… Он чувствует плавный изгиб позвоночника, сильные руки, выпирающие ключицы… Он чувствует его всего, полностью, так, как будто они были сиамскими близнецами, которые делали всё вместе, а их потом разделили. А теперь он снова нашёл его. О боже… Как же Руслан ревновал… У Антона всегда было множество поклонниц и поклонников, но он любил его. Почему? Почему именно он? Руслан часто задавал себе этот вопрос. Он любил его. Он сегодня. Он завтра. Он всегда. Он знал, что завтра они пойдут из этого дома в разные стороны. Он будет делать вид, что всё хорошо, но будет думать про него. А вечером он снова придет к нему и он опять будет рядом, и опять будут поцелуи, опять будут имена, наречия, глаголы… Опять будет изнеможение и умиротворение рядом с ним, рядом с тем кого он так любил… Рядом с тем, кто любил его .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.