ID работы: 2587654

Сумасшедшие записки 11Б

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И так, дорогие, - мрачно начала Анна Михайловна, классный руководитель 11Б, - опять биологию прогуляли? - Класс виновато опустил глаза, - после урока объяснительные мне на стол, ясно? - Да, - уныло ответили школьники и достали листочки.

***

- Так-с, посмотрим, что они тут нагородили, - учительница взяла первый лист и начала читать. "Я, Бобков Игорь, не пришел на урок биологии, так как жарил в раздевалке Картошкину картошку." "Я, Картошкина Ангелина, не пришла на урок биологии, так как была заперта в раздевалке." "Я, Богидаева Алёна, не была на уроке биологии, так как слушала, как Бобков жарит Картошку. P.S: в следующий раз добавьте перца." "Я, Сучилкина Ольга, не пошла на биологию, потому что наша повариха сказала, что я потолстела." "Я, Арефьева Ксения, не пришла на биологию, так как поддерживала свою подругу Сучилкину. Это ведь такое горе!" "Я, Островский Пётр, не пошел на биологию, так как решил отправиться в путешествие. До дома." "Я, Коваль Антон, решил отправиться в путешествие вместе с Островским." "Я, Похлебаев Сергей, не пошел на урок биологии, потому что ударился глазом об кулак Петракова. Это так, случайность." "Я, Петраков Олег, почувствовал вину перед Похлебаевым и решил проводить его до дома. На урок не успел." "Я, Балуева Наталья, не прошла на урок, так как решила подышать на свежем воздухе." "Я, Анисимов Степан, решил последить за Балуевой, так как мне кажется, что она работает на США." "Я, Булкин Иннокентий, не пришел на биологию, потому что спал. Вдруг война, а я устал?" "Мы, Булдаева Анна и Семакин Артем, не пришли на биологию, так как решили, что пора перейти в практике." "Я, Ерохина Валерия, не пошла на биологию, так как наблюдала за практикой Булдаевой и Семакина. Интересно так-то. Могу ссылку на YouTube дать." "Я, Костюк Станислав, ушел с урока, потому что мой друг, Бояркин, пригласил меня дунуть выпить чая. "Я, Бояркин Владимир, не пришел на урок, так как пытался прогнать дракона вместе со Стасяном." "Я, Ковальчук Марина, пропустила урок, потому что пыталась убедить Костюка и Бояркина, что не обязательно кричать на Лунтика "Дракон, изыди!" в цирке. Да, они пили чай в цирке." "Мы, Денисова Анастасия и Остапенко Юлия, не появились на уроке биологии, так как мы нас в парке схватил сексуальный маньяк." "Я, Агапов Кирилл, не пришел на урок биологии, так как лопнул от смеха, когда Остапенко и Денисова бежали за маньяком и кричали: "Ну куда же ты!" - Вот артисты! - улыбнулась женщина и отложила листы, - Эх, а ведь когда-то я была такой же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.