ID работы: 2587662

Счастливый день

Гет
R
Заморожен
4
автор
Ju-Ju бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эрза может все что угодно..

Настройки текста
      Утро. Солнце встало совсем недавно, было еще темно, а на улице сыро. Плохая погода. Но кое-кто уже проснулся. И этот "кое-кто"- синевласая волшебница, романтичная и добрая натура. Да-да, это Джувия Локсар. Девушка с глазами цвета индиго, от них невозможно оторваться. Волосы цвета моря струились и падали на плечи. Молочная кожа, фигура куклы - все при ней. Ах да! Вы спросите, почему же эта юная особа встала в такую рань? Все просто, она хотела уйти на задание, но этому есть свои причины. - Ох, Джувия уже должна идти, поскорее взять задание. И надолго, - прошептала волшебница. 7:30. Гильдия "Хвост Феи"       В гильдии оказались только Эрза да Мира. - Мира, дай мне тортик, - сказала сластена Эрза. - Эрза, может хотя бы чаем торты запивать будешь? -проговорила Мира, оторвавшись от блокнотика. - Ну давай с чаем, - ответила Титания. - Вот и хорошо, - заулыбалась Демонесса. - Мира-чан, Эрза-сан! - входя, сказала Джувия. - Джувия, привет! - воскликнули девушки. - Мира, какие задания есть, чтобы надолго, - спросила Локсар. - Хм.. А зачем тебе, тем надолго? У тебя же скоро день рождения! - воскликнула Штраус. - Не хочу слышать об этом дне, - грустно протороторила волшебница.       Да, именно такая была причина ухода на долгое задание. Она уже два года в гильдии и ее поздравляют Эрза с Мирой, Нацу и Венди. Даже Нацу, а Грей нет. Водной волшебнице было обидно, да и Грей стал больше времени уделять Люси. Обидно. Поэтому она и уходит. - Почему, это же такой хороший день! В этот день нам подарили такую сильную и добрую волшебницу! Не дури! -подбодрила Мира свою подругу. - Есть одна причина... Не хочу, девочки, - Джувия опустила голову. - Кажется я поняла, КТО эта причина! - грозно сказала Скарлет.       Эрза поняла, что это Грей. Но она говорила ему про день рождения Джувии. Он же сказал, что знает про это, просто ему нечего дарить. Хорошая отмазка, Фуллбастер. Но он пообещал, что уделит волшебнице внимание. Надо бы с ним поговорить. - Э-Эрза, все нормально! Это все из-за Лиона! Мне нравится ЛИОН! - соврала Джувия. - ЧТООООООО?! - на звук, девушки обернулись. В дверях стоял никто иной, как шокированный Грей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.