ID работы: 258798

Допрыгнуть до небес

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка и её последствия...

Настройки текста
Люси успела как раз вовремя: на месте сбора уже были Локки (Лео), Грей, Эльза и Кана. Девушка окликнула друзей и помахала рукой. - О! Привет, Люська. Ты как раз вовремя. Осталось подождать остальных, - раздражённо бросила аловолосая, не отрываясь от ломания качель. - Эльзочка, не буянь ты... кто платить будет за всё разрушенное?.. - так, чтобы не слышала Титания, прошептал Грей. Ему всё ещё хотелось жить на этом свете. - И вправду... я позвоню им сейчас… - Лео достал телефон. - Алё! Гажил! Ты где там шляешься? Монстр уже буянит, - Эльза отобрала телефон. - Слышь, ты, железный! Чтоб через минуту стоял передо мной как сивка-бурка! А не то… - не договорив фразу, девушка бросила мобильник на тротуар и раздавила его своей пятнадцатисантиметровой титановой шпилькой. - АААА!!! Мой новенький iPhone... столько денег угрохал... вся зарплата коту под хвост… - чуть не плача завыл Локки. Отмороженный попытался его успокоить, похлопав по плечу, как делают настоящие мужики. - Да не ной ты... всё равно телефон говняный. Через полгода сломался бы. Я лучше сам перезвоню... Гажик, ты где? Как уже пришли? Ты хоть понимаешь, что ОНА сделает??? Ты с Леви? Ну, тогда простит. Один раз. До встреч, ок, - парень выключил трубку. - Они в клубе. - Убью… ладно Леви… прощу… но пирсингованый.... - только и сказала с лицом маньяка, предвкушающего жертву, Титания, всё ещё ломая школьную площадку. К слову, она ненавидела, когда её в чём-то опережали, будь это оценки или гонки, по пути в школу. Её все боялись и поэтому отдавали все первые места девушке. Некоторые отважные новички пытались противостоять аловолосой, но им тут же забивалась стрелка, и они приходили на следующий день побитыми. На этом всё и кончалось. - Ну, тогда пойдём. Смотрите, что я вам принесла! - радостно сообщила Люси и показала всем бутылку дорогущего коньяка. - Прям щас начнём буянить. - Спрячь, дура!! Мы ещё у школы. Грымза не дремлет, аль забыла, что она остаётся на рабочем месте до 21:00?? Отойдём подальше и бухнём, - с хитрой лыбой на лице сказала Кана. Немного подождав и уйдя подальше от тюрьмы под названием "школа", наши герои открыли бутылку и начали праздновать. Немного подвыпившие, они направились в здание клуба. *** 4 часа спустя... За это время много чего случилось, что было запечатлено на плёнку фотоаппарата. В будущем ребята очень пожалеют, что решились побуянить в эту ночь. Люси уже пьяная вдрызг танцевала стриптиз перед глазами Грея, который, то и дело, смотрел на большую грудь Сердоболии и отмахивался от рук Дождии, которая пыталась закрыть ему глаза, Эльза махала бакеном и разрушала стены клуба. По видимому, оружие сделано их такого же "дерева", что и указка... Кана допивала последнюю бутылку виски в баре, а Леви пыталась тайком от Гажила припасть к бутылке с Липтоном, но тот, судя по всему, пьяный, как бомж на пригородном вокзале, подумал, что это алкоголь. - Не дождёшься… ик... мелкая... ик...! В жизни не выпьешь при мне ни капли..ик..! - говорил железный, насмехаясь над попытками одноклассницы. На самом деле они были в 11 классе, но, как лучшие друзья, получили право прийти на вечеринку. Леви хоть и младше... к примеру Каны, но была стипендиаткой, поэтому перескочила классы. - Народ!! Давайте в другой бар пойдём! А то выпивка у них, видите ли, закончилась.. - пьяным голосом закричала Кана. Вдруг свет выключился, и включился один прожектор на сцене. Из-за кулис прошествовала дама в строгом костюме и очках. У неё были розовые волосы. Как только старушки не молодятся. - Нннеетт... только не это... -узнала математичку Полюшку, Люси. Бабушка улыбнулась: - Правильно, Люсьена! Ты правильно поняла, что странно при твоём состоянии. Кто уже не помнит, могу помочь - меня зовут Полюшка, и я ваша учительница математики. Хочу вам сказать, что клуб окружили полицейские, и вам не сбежать от них, как бы вы ни старались. Так же хочу сказать, что вы нарушили важное правило нашей школы - не ходить по сомнительным местам и не позорить нашу школу своим поведением. За это карается нарушитель исключением. Я бы ещё простила вас, зная, как вы боретесь за честь школы на соревнованиях, но сегодня последняя капля моего терпения вышла… Эльза, зачем ты поломала всю детскую площадку?!! И кто-то своровал мой стратегический запас дорогущего Эдоласского вина… Кто это сделал??!! И тишина.. Никто не выдавал нарушителя спокойствия психованной учительницы. - Бежим!! - первый очнувшийся от шока воскликнул Лео. - Не поймает - фиг докажет!! И все побежали: кто в окна, кто к выходу. Но обнаружили там хранителей спокойствия и порядка. Решили прорываться. Эльза взмахнула бакеном и побежала вперёд. Зная, какой норов у аловолосой, полицейские разбежались кто куда. В результате ребята спаслись. -Ну ничего...вы у меня ещё попляшете..-насмешливо проворчала в пустоту женщина,подхватив на ходу с пола чью-то сумочку. *** "Да что же это такое... только начала расслабляться и тут такое.. проклятье.. если меня исключат - папа убьёт. Страшно." - Люси в пьяном состоянии пыталась преодолеть заборчик детской площадки - Блин.. проклятый забор.. что же ты такой большой..(забор высотой 40 см...мда, набралась мать) Златовласка поднимала ногу, чтобы перешагнуть злополучную преграду, но когда у неё этого не получилось ,начала пинать её. В конце концов, обессилев, села на скамейку и спрятала лицо в ладонях. " Вот бы не нашли.. не дай Бог.." Прошло несколько часов. Солнце уже начало показывать свои первые лучики и появились первые тени домов. Коты начали свои утренние песни, и пьянчужки стали подпевать им, прикладывая холодную бутыль, только что купленной водки к щеке. (Не знаю почему, но я застаю их именно в этой позе.. ну.. ещё когда они спят и ворчат что-нибудь на латыни, но это больше к просто бомжам относится) Девушка вспомнила,что это время чаще всего используется маньяками для убийства. А если вспомнить, что написано в прошлой главе, то мы увидим, что у нашей героини уже есть один преследователь. Естественно Люси очень сильно испугалась, даже сильнее, чем в лесу. Внезапно её кто-то окликнул. Сердоболия быстро встала и побежала подальше от голоса. Она оборачивалась, чтобы посмотреть на его обладателя, но видела лишь стены и деревья. В один из таких "оборотов" девушка увидела знакомую фигуру, бегущую за ней, но не вписалась в поворот и врезалась в столб. Человек подхватил подающую кареглазку несколькими сантиметрами над землёй: - Очкастая, ты в порядке? - Розововолосый?..Что ты тут делаешь?.. - прошептала Люси и провалилась в забытие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.