ID работы: 2587992

Волчица. Глоток жизни

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Порой жизнь преподносит сюрпризы, а иногда жизнь обыденна и подвиги не предвидятся в ближайшие годы. А как судьба заставляет нас поворачивать на неизведанную дорожку? Заставляет принимать неожиданые решения?       Бывает так! Тебе скоро двадцать два, ты работаешь на двух работах, чтобы удержаться в городе на пятьдесят дворов. Знахарь, на которого ты горбатишься, платит лишь на праздники (благо, их достаточно), а маг-ювелир не платит вообще, зарплата превращается в подарок на День рождения или Новый год. Они оба боятся тебя как стихийного бедствия, а ты пользуешься этим. Горожане уважают тебя, но только потому, что тыоднажды почти спасла город от нашествия урков. А ещё у тебя есть маленький секрет...       И так бывает. Ты ведьма-недоучка с огромной Силой. Тебе всего девятнадцать и ты хочешь поступить в академию Магии. Страдальческая юность позади, ты уже взрослая.Ну почти... Но иногда у тебя просыпается ответственность и серьёзность, но это бывает так нечасто, что редко какой человек знает тебя как девушку благородного просхождения, а не девчушку-крестьянку, как многим кажется. Часто и ты сама страдаешь от катастрофической Силы, однажды ты разрушила лишь по мановению руки. Ты улетела за горы в ужасе, но местные драконы рьяно защищали свои владения. Ты очнулась в лесу, а над тобой блестнули глаза. А ведь все говорили, что в окрууге завёлся оборотень...       Да, так бывает. В этом мире, где живут маги, вампиры, оборотни, урки и прочая нечисть, где моря и континенты поддерживаются Богами Огня, Воды, Земли и Воздуха, Света и Тьмы. В этом мире, где история вершится ежечасно и герои каждый миг своей жизни совершают новые подвиги. Эта история - повествование о великих героях, спасших мир силами Добра, эпическая сказка, опутанная клочками тополиного пуха...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.