ID работы: 258807

Without You, I'm Nothing.

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
14 февраля... Тот день, когда я надела ей на палец тоненькое колечко, которое стало её частью. -Я люблю тебя, моя Принцесса... Её невозможно было не любить. Такая очаровательная и хрупкая, как фарфоровая кукла. Бледная, с большими карими глазами, всегда таящими в себе отблеск нежности. А ещё у неё были сладкие, тёплые губы. И её тело было прекрасным, гибким и упругим, наделённым хищной грацией; заниматься с ней любовью под покровом тьмы было незабываемо, до ноющей боли приятно. Эта девушка - живое воплощение огня, которое решило покориться мне. Нас свела песня. Концерт группы Placebo, и когда мы познакомились, звучала именно эта песня... Without You, I'm Nothing!.. Кто знал что мы поладим? Что подружимся, что переспим? Кто знал что эта песня нас свяжет вместе? Но теперь её нет рядом... Моё солнце погасло в тёмном переулке. И когда были похороны, я увидела своё сокровище в последний раз. Такая же красивая как всегда, но непривычно холодная, с тусклым блеском колечка на пальце. Не было слёз, не было истерик когда я узнала о том что её не стало, появилась только чёрная дыра в сердце, которая засосала всю боль. Целый год с того 14-ого февраля я жила с твоей любовью, мне не нужно было ничего кроме тебя... Моя милая. Ничего, сегодня мы встретимся, и никто не разлучит нас. Будем вместе слушать выступления нашей любимой группы, и нам достанутся лучшие места - облака. Ведь без тебя, я ничто. Without You, I'm Nothing...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.