ID работы: 2588087

Нацу, ты голубой?

Слэш
R
Завершён
120
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сегодня обычный вечер, не чем не отличающийся от вчерашнего. На улицах города, давно стемнело. Узкие улочки освещали не яркие фонарики. В доме Люси было на удивление тихо. Только выйдя из душа, она устремила свой взгляд на сидящего на диване Нацу. Парень перечитывал написанные новые странички романа Люси. В последнее время он изрядно им увлекся. Что совсем не радовало Люси. Сегодня парень пришел к ней один, а это значило, что скорее всего, он пришел за советом или просто посидеть в тишине. Скорее всего второй вариант.       Девушку мучил один вопрос достаточно долго. Она ни как не могла набраться храбрости и спросить у него. Девушка поерзала на месте и тяжело вздохнула. Мысли ее были сконцентрированы на нем, точнее на этом долбаном вопросе. Который забивал ей мозг не первый день. - Нацу... - развеял тихий голос тишину. Нацу обернулся на голос. - Да? - Скажи... - Девушка замялась и начала рукой перебирать волосы. - Можешь ответить мне на один вопрос? - Валяй, - безразлично сказал парень и отвернулся от девушки. - Скажи, тебе нравится Грей? – на одном дыхании сказала Люси. Парень даже ухом не повел. - Он меня бесит, но все же он мой друг. - Нет, не в этом смысле. - А в какой? - Нацу, ты голубой?       Примерно секунд пять парень молчал, затем повернулся к девушке и прокричал. - Я что так на пидораса похож?! - Нет... Просто... - Девушка замялась, от такого напора парня. - Что просто? С чего ты это взяла? - Парень, сделав три глубоких вдоха и немного успокоившись, спросил: - Ладно, давай ты приведешь все свои догадки, и тогда посмотрим. - Хорошо, - и наступило гробовое молчание. - Ты будешь говорить? - Хм... Ну, я замечала, что ты смотришь на него таким взглядом... - Каким? - Ну... Не знаю. - Да ты даже не можешь это оправдать! - Ну, извини, конечно, но я докажу тебе это и не посмотрю на то что это запрещенная информация. Люси встала и, указав пальцем на дверь, сказала: «Уходи, давай...» Нацу покорно поднялся и со злобным взглядом резко вышел из дома. После этого Люси минут пять смотрела в след Нацу, а потом пошла и села за компьютер, открыв «галерея» и начала искать какую то фотографию.

***

       Несколько часов спустя Люси пришла домой к Нацу, взяв с собой ноутбук. Парень принял ее не очень радушно, учитывая, как она выперла его из дому. Зайдя без приглашения в дом, она села на старенький продавленный диванчик Нацу. И быстрым нажатием она включила компьютер и зашла в галерею. Люси указала на экран и начала тыкать в лицо Нацу. Он немножко опешил и подскочил с дивана. - Ты что, дура что ли? Идиотка, - прокричал парень. - А что тут отчетливое доказательство того что ты втюрился в Грея, а прикинь что будет когда Дождия узнает! Но ничего я тебе помогу, все мечтала иметь друга гея! Мы отобьем у Дождии Грея, у меня уже даже план созрел. - Да это... - начал оправдываться Нацу, но его перебил голос Люси. - Подтверждение твоей ориентации, так что дай мне объяснить план действий.        Заявила девушка сейчас она чувствовала себя настоящий Шерлоком Холмсом, который в очередной раз раскрыл тайну. Ну, и, конечно же, чтобы она делала без Доктора Ватсона, который всегда доставлял ей свежую информацию про все самое интересно. А именно этим доктором была Демоница - Мира. Ну, правда же хорошо на нее уж точно ни кто не подумает, а ведь она больше всех в гильдии проводит времени и общается с волшебниками. Недавно ей принесли фотографию Эльзы спящей с плюшевым мишкой. Конечно, все долго умилялись и смеялись, но от греха подальше решили сжечь фотографию. Правда, Эльза потом все равно узнает... Почти все, кто видел фотку, оказались избиты до полу смерти, а Мира осталась целой. - Нацу, на фотографии же отчетливо видно, как ты гладишь Грея по щеке, а сам прижимаешься к нему! Спасибо Богу скажи или в кого ты там веришь, в Алаха? А прикинь какая она будет злая. Возможно, тебя в воду бы превратила, в баночку засунула и Грею бы подарила. Нет, я, конечно же... - начала Люси, но Саламандр перебил ее. - Это просто глупое стечение обстоятельств! - крикнул он на весь дом. Хеппи спохватился, но через три секунды был возле Нацу. - Вы че? - Потер сонные глаза кошак. Нацу не церемонясь взял его за шкирку и пнул в окно, отправив только что проснувшегося кота в плавание по просторам неба. - Ладно, потом будешь оправдываться, у меня еще есть несколько доказательств. Вчера вы вместе ходили в кафе. - Ну и? - парень искренни не чего не понимал. - Раньше... - начала Люси. - Вы не могли сидеть рядом, а тут в кафе, так еще нормально себя вели. Вы часто стали работать вместе. - Просто Грей познакомил с подругой детства, - тут Заклинательница душ чуть не завизжала. - Вы уже настолько далеко зашли, что знакомите друг друга с друзьями, это так мило! А мне рассказать не хочешь? - У девушки мигом загорелись глаза и она, преодолев расстояние между ними, и оказалась рядом с парнем. - Нет, я... - Ты что мне не доверяешь?! - Доверяю, просто у нас ничего нет! - Люси тяжело вздохнула и похлопала парня по плечу. - Я понимаю, я из твоей гильдии и ты боишься, что все узнают, так что расскажешь, когда будешь готов, но знай! Я от тебя не отвернусь! - Да не голубой я! - начал кричать Нацу. - Да-да, ты еще не до конца смирился, я понимаю, тебе нужно время, но вы с Греем должны быть честны друг перед другом. Ты должен признаться ему. А вы уже решите, кто будет пассивным, а кто активным? То есть он будет твоей «девушкой» или ты его. Или же вы будете по очереди. Это наверно так неудобно...        У Люси продолжался словесный понос, она не могла остановиться, потому что слишком долго об этом думала, да и накопилось столько всего, но надо было видеть лицо Нацу, когда он это слушал. Столько эмоций на лице одновременно вы не видели. Он то синел, то бледнел, потом краснел, зеленел... Ему было смешно, страшно, плохо, противно, неприятно. Драгнил был удивлен, растерян и даже… напуган - и все это за несколько минут его разговора с Люси. Парень решил, что продолжаться так не может, поэтому попытался выпереть подругу, как можно быстрее и подальше от его дома. Однако девушка ни как не унималась, она продолжала свой рассказ. Нацу отчаянно говорил, что устал в надежде на жалость, но Люси все говорила и говорила. Такой болтливой он ее никогда не видел. Как будто ее кто-то подменил. «Может, она чего-то не того съела?» - думал парень и надеялся на то, что завтра она не будет вести себя так, будто шило застряло в заднице!        Кое-как парень выпихнул свою горе подругу и, усевшись на диван, вздохнул с облегчением. Он никогда в жизни не радовался тишине. Встав с дивана, Нацу пошел на кухню и взял оттуда газировку. Медленно перебирая ногами, он вышел на улицу. Погрузив пальции в свои волосы, Драгнил потрепал их и, смотря в даль на прекрасный ночной город думал, какая же она глупая, что верит слухам... Еще и Миражанна показала ей эту фотку, чтобы над ним поржать. Он сделал для себя вывод никогда не играть с Мирой в карты на желание. До сих пор беднягу передергивает от воспоминаний.

POW Нацу

      Эх какие же девушки все-таки доверчивые и глупые, верят во всякую чушь. Люси, Люси... Ты же знаешь что я не голубой! Особенно после нашего поцелуя. И ты все пытаешься придумать оправдание, чтобы мы не встречались, но я то знаю, что ты любишь меня. Хотя если честно я иногда сам начал задумываться, а не такой уж Грей и страшный... Господи, святые мандаринки! На что она меня толкает! Ужас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.