ID работы: 2588110

Третьим будешь?

Слэш
R
Завершён
236
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 14 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      - Черепа-а-ашки! - голосил огромный крокодил. Двое юношей благоразумно прятались в траве, про себя вознося молитвы всем известным им богам.       - Как думаешь, скоро он отстанет? - Светловолосый с интересом уставился на чудо-рептилию.       - Сомневаюсь.       Темноволосый рассеянно почесал нос, который от обилия цветущих трав свербило просто немилосердно.       - Пчхи! - не удержался Баам. Над головой кто-то пронёсся. Юноша благодарно покосился на так вовремя уронившего его парня. Белые, местами светло-голубые, искристые как лёд волосы. Небесные и на удивление совершенно не холодные, ярко-голубые глаза. - Что будем делать?       - Отвлекать внимание от нас. - Кун, высмотрев что-то, вернее кого-то в высокой траве, отправил в полёт небольшой булыжник. Над головой снова пронеслось, послышались вопли, проклятия и удаляющийся топот. - Ну вот, теперь можно и расслабиться. - И парень растёкся лужицей. - Меня, кстати, Кун зовут.       - Двадцать пятый Баам! - бодро отрапортовал, пытаясь выбраться из-под вроде бы и небольшой, но почему-то необъятной тушки, темноволосый.       - Не торопись, до конца испытания лучше не показываться никому на глаза.       - Разумно, - согласился шёпотом Баам. Попытался хотя бы немного передвинуть руку, настойчиво прижимающую его к земле. Хотя бы сантиметров на пять в любом из направлений.       - Чш-ш! - Над ними опять с воплями пронеслось, и Кун ещё теснее вжался в чужое тело. Тело было отнюдь не против, в отличие от своего, на удивление невинного хозяина, и отвечало с огромным энтузиазмом. - Ого! - Светловолосый поднял брови, оценив размеры энтузиазма. Потом, проказливо улыбнувшись, прошёлся языком по тонким губам и практически нырнул головой в неизвестно каким образом уже расстёгнутые штаны.       - Ах... - Выпучивший глазки Баам громко задышал, пытаясь справиться с новыми для него ощущениями. Такими, к примеру, как чужие губы на его члене. Как бархатный проворный язык, облизывающий головку. Как тонкие, нежные пальцы, ласкающие его ягодицы.       - М-м! - с видом сытого кота над крынкой со сметаной промычал Кун, слегка приподнявшись на руках. - Вкусный мальчик!       - Черепашки!!! Выходите!!! - проскандировал невдалеке Кроко.       - Ну уж нет! Я не против тройничков, но вот "это" - моё! - пробурчал себе под нос Кун.       - Может, не надо? - испуганно проблеяли снизу.       - От меня ещё никто в штанах не уходил! - Победно тряхнув копной бледно-голубых волос, он с ещё большим энтузиазмом набросился на распростёртое под ним тело, попутно освобождая себя от мешающей сейчас одежды.       - Внимание всем участникам! Соревнование закончено, число участников сокращено до необходимых двух сотен! Теперь вам необходимо создать команды из трёх человек, установить со всеми членами команды физический контакт, и на всё это вам отводится всего... ПЯТЬ МИНУТ! Кто не справится - будет дисквалифицирован! Время пошло!       - Что? - Кун ошалело поднял голову от так манящей его части тела. Та покачивалась подобно башне, блестя от обилия смазки и чужой слюны. - А, к чёрту!       - Нет! Нам надо третьего найти! - Голос разума Баама оказался сильнее голоса тела, хотя оно так же, как и Кун, было не против на всё плюнуть и продолжить.       - Р-р-р! - Внимать голосу разума было сложно, особенно когда собственный член упирался в живот, грозя при отсутствии внимания наколоть хозяина подобно копью. Неудивительно, что вылетевший на них парень на тараканьих ножках и с хвостом был облаен, покусан и с пинками препровожен дальше, как раз в распахнутые объятия крокодила.       - А-а-а! - донёсся до них затихающий вопль.       - Черепашки! Я нашёл вас! - Рак пытаясь понять, что же его смущает в данной композиции, не спешил нападать.       - Ну что ж, я рад! - Кун со злобным видом направился к прямоходящей рептилии.       - Время! - Баам указал на таймер, отсчитывающий последние оставшиеся секунды.       - Р-р-р! - Взбешённый необходимостью делать то, что надо, а отнюдь не то, что хочет, Кун пнул чешуйчатого гиганта по ноге. - Ладно, хватай его! - скомандовал светловолосый. - Но в постель его мы не берём!       - Ур? - Кроко удивлённо покосился на вцепившихся в него черепашек. С двух сторон в него как-то очень уж двусмысленно упирались их маленькие, расположенные спереди хвосты.       - Господин Кроко хороший! - Баам провёл по тёмной шкуре рукой. А ещё она приятно холодила разгорячённый член, оставшийся без одежды и прикрытия в виде нахального блондина и беззастенчиво прижимающийся к толстой непробиваемой шкуре удильщика.       - Не-е-ет! - вопил возмущённо Кун, а Кроко медленно, но верно краснел, наконец сообразив, что же его смущало в найденных в траве черепашках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.