ID работы: 258815

«Особенности русского бунта» или «Кому верить?»

Джен
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Опять. Опять я пришёл к самому началу. Почему? Почему это всегда происходит со мной? Каждый раз я строю что-то великое, грандиозное, а потом сам же разрушаю это?.... Знаете, мне иногда кажется, что мой народ-это маленький ребёнок, а моя история-это кучка кубиков. Так вот, этот ребёнок играет, его задача-сложить пирамидку из кубиков. Он справляется со своей задачей идеально. Но, как любому ребёнку,уже сложенная пирамидка неинтересна, с ней теперь нельзя играть. Что же делать? Правильно! Надо сломать и построить заново. И так каждый раз. Раз за разом они строят и ломают. Они такие забавные. Но знаете, в этот раз им как-то слишком быстро наскучила эта пирамидка. Прям ударники труда. А мне весело за этим наблюдать. Неужели они действительно верят, что всякие Навальные так переживают за народ? Смешно! Да, власть ворует, но дай каждому из них эту возможность, и люди её не упустят! Я понимаю, им завидно, но не настолько же. Они думают, что все эти оппозиционеры действительно лучше Путина и Медведева? НЕТ! Они такие же, если не хуже! Просто тоже хотят денег. Злятся, что не смогли вовремя присосаться к такой шикарной кормушке! А что люди? Стадо баранов! Повелись! Идиоты!!! Как были лохами, так ими и остались. Мне это надоело!!! Не хочу больше смотреть, как кучка жадных товарищей, заручившись подмогой быдла, пытается захватить власть! Ребёнок с пирамидкой слишком расшалился! А я шалостей не прощаю! Порка, я думаю, будет оптимальным наказанием на данный момент. Главное-заткнуть орущего ребёнка, а потом можно и в угол поставить!!!»,-Иван сидел в своём шикарном доме где-то в Подмосковье. Он, нервно сжимая пульт, перелистывал телеканалы. Сейчас его могло взбесить что угодно. Ваня понимал, что этот момент в его истории переломный. Пора что-то делать. Два варианта: либо сохранить ещё только начавшую строиться пирамидку, или разрушить её, посчитав кривой. _________________________________________________________ В то время пока Россия разглагольствовал в своём особняке, на улицах Москвы проходил марш несогласных. Все обиженные, обделённые и просто недовольные скандировали антиправительственные лозунги, агрессивные призывы и т.д. Вообще, всё это сводилось к тому, что «Путин херовый, Медведев херовый, все херовые. Все твари продажные. И вообще, пусть они уходят. Во всех бедах виновны они». Причём толпа поддерживала эти идеи с невероятным рвением и энтузиазмом. Среди этих товарищей был один паренёк, который скандировал лозунги особенно рьяно. Аж покраснел, бедняга. Нет, вы не ошиблись. Это тоже Ваня. Как он здесь оказался, спросите вы? Ну знаете, когда народ разделяется, стране ничего не остаётся, кроме как тоже разделиться. Этот Ваня отличается от предыдущего. Он явно беднее (да уж до шикарных авто и не менее шикарных домов ему точно далеко). Во-вторых, он моложе, что ли. Ну да ладно, отвлечёмся от его внешнего вида и окунёмся в его мир внутренний. «…Совсем зажрались! Народ голодает, денег совсем нет, а они опять эти законы придурочные выпускают! Денег им мало! Твари! Воруют и воруют! Нет, так больше нельзя! Это стало невозможно терпеть! Они вообще видели, как народ простой живёт? Совести у них нет! Долой коррумпированную власть!!! Долой воровской режим Путина!!! Они решили сначала оболванить нас, а потом уничтожить! Распродать наши земли! Распродать МОИ земли! Не позволю! А все эти реформы образования!? Нет, вы только вдумайтесь! Платное высшее образование! А ту ахинею, которую нёс новоиспечённый министр образования, мне даже повторять не хочется! Стыдно! Так, что там мужик со сцены говорит? Нет Партии Жуликов и Воров? Всё верно! Уважаю! Вот этот мужик явно не обманет! Не то, что эти клоуны из парламента! Твари! Загнали людей в скотство! Как этот Иван не понимает, что терпеть больше нельзя? Что, они так и будут плясать на нашем хребте? Да хотя. Какое ему дело до простых смертных? Ему лишь бы челядь под ногами не путалась. Не царское это дело-народ поддерживать!!!.......БЛЯТЬ!!! МЕНТЫ! СВАЛИВАЕМ! Они хоть и гниды, но у них есть аргументы в виде дубинок. А мне жить ещё охота! Какая нафиг демократия в стране, где даже недовольство высказать нельзя!? Так, Ваня, будь смелым. Крикни этим шутам в шлемах что-нибудь. «ПОЗОР!!! ПИДАРАСЫ!» Так, молодец, а теперь бежать и желательно быстро!...» __________________________________________________________ От автора: Заранее извиняюсь, если что не так. Просто наболело. На самом деле у нас сейчас сложная ситуация в стране. Какую сторону выбрать, личное дело каждого. Каждый преследует свою идею и свои интересы. Этим фиком я именно это высказать и пыталась. Не стоит свято верить всему, что говорят. Просто решите для себя, что вам важно. Ещё раз извиняюсь, если задела чьи-то чувства и убеждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.