ID работы: 2588201

странное задание

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Магнолие 6 часов утра. В домике у речки мирно посапывают блондинка с глазами цвета топленого шоколада среднего роста и грудью 4 размера, и парень с розовыми волосами зелеными глазами среднего роста с накаченым телом, и в белом шарфе. Дррррррнь га тумбочке прозвенел будильник. Блондинка открыла один глаз, а потом второй, потерла их, посмотрела на время и увидев что время еще очень рано собралась поспать. Блондинка (которую кстати зовут Люси) повернулась на бок и завизжала. -"Нацуууу"-парень потер глаза и усталым взглядом уставился на девушку-"Нацу,сколько раз можно тебе повторять-задолбал уже вламываться в мой дом без спросу. У тебя же вроде свой жом есть." После такой длинной речи подруги Нацу встал с кровати,поправил шарф и заговорил-"Люси,я ведь невиноват, что у тебя на кровати мне спиться лучше."-Люси уже кипя от гнева просто указала парню пальцем на дверь и посмотрела на него как буд-то сейчас убьет. Нацу же ничего неоставалось делать, кроме как уйти. Грустно посмотрев на подругу парень медленно передвигая ногами направился к двери. Люси увидев эту грустную картину все-таки сжалилась и сказала-"Нацу,подожд... ты наверное голодный?"-Нацу обернулся и в недоумении уставился на блондинку.-"Так ты есть будешь?"-Люси еле как сдерживала улыбку, ведь грустный Нацу, да еще и в недоумении. Это надо видеть... Ну так вот,когда Люси спросила Нацу второй раз,то тот уже успел прийти в себя и несколько раз кивнуть.-"Ну вот и отлично,ты пока прими душ, а я приготовлю что-нибудь покушать."-сказав это Люси убежала на кухню, а Нацу пришлось пойти в ванную. Через пол часа из кухни веяло вкуснейшей едой и огнем. Нацу который к тому времени уже помылся и сейчас лежал на кровати в спальне просто сорвался с места. Когда он вошел на кухню у него был вид настоящего хищника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.