ID работы: 2588209

"Это все твой Твиттер!"

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стояла прекрасная погода. В такой поистине солнечный день было бы грехом не прогуляться в центральном городском парке. Фрэнк решил позвонить Джерарду и пригласить его погулять. Во время прогулки Джерард вел себя крайне странно. Страннее, чем обычно, а это уже о многом говорит. Он разговаривал с фотографией Путина, порой бурно обсуждая с ним котов и свои ежедневные носки. «Странно, что-то в нем все-таки изменилось...» - подумал Фрэнк, глядя на то, как Джерард помогает котам ловить голубей, заманивая пернатых хлебом в хитрые ловушки. Фрэнк неподвижно стоял в тени дерева, наблюдая за тем, как его друг обсуждает с котами план похищения стаи голубей и раздает пушистым советы по охоте. «Это не очень похоже на него, хотя мы довольно долго не виделись, я просто мог отвыкнуть от подобного» - Фрэнк, не долго думая, медленно направился к Джерарду, чтобы не спугнуть. - Эм, Джи, позволь поинтересоваться, чем ты занят? - Тсс, у меня важная миссия! - Какая? Тот ничего не ответил, только лишь сощурился, медленно повернулся в сторону стаи голубей, которые клевали хлеб с земли, ничего не подозревая, и злобно прохихикал. Айеро лишь нервно усмехнулся, на что Уэй пригрозил ему пальцем, тихо рыча. Фрэнк, боясь вздохнуть лишний раз, на цыпочках отошел назад, возвращаясь в тень большого дерева, не отрывая глаз от сей картины, которая разворачивается прямо в центре парка. Наверное, стоило захватить с собой немного кошачьего корма или колбаски. Минут десять Джерард сначала неподвижно сидел в кустах, выжидая подходящего момента, не отрывая глаз от голубей. Видимо, Фрэнк уже начал засыпать от скуки, но тут раздался громкий крик и шорохи в кустах. Что это такое? Это Уэй, выскочив из кустов, попытался поймать руками голубя, который, кстати говоря, успел вовремя среагировать и улететь на дерево, под тенью которого расположился Фрэнк. Полный провал! Айеро уж было подумал, что Джерард закончит с охотой, но не тут-то было! Наоборот. Тот, яростно фыркая и проклиная все на свете, встал в определенную позу, видимо, готовился к ответственному прыжку. Доля секунды и Джерард мчится уже прямо на дерево! Ловко и быстро взбирался он по веткам, не смотря на то, что все голуби в округе буквально испарились. Достигнув вершины того самого высокого дерева и не обнаружив там никаких голубей, Уэй издал истошный громкий вопль, срывая листья с дерева и ломая ветки. Но тут раздался какой-то треск... Ветка под ним треснула и полетела вниз вместе с Джерардом. Достигнув земли, Кошатник лишь издал тихий стон отчаяния. Фрэнк нахмуренно посмотрел на Джерарда. - Это все твой твиттер! Айеро, психанув, направился к выходу из парка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.