ID работы: 2588430

Вспоминая себя

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Интерлагос 2014, сразу после подиума. Нико всегда гордился своей способностью просчитывать любую ситуацию на множество шагов в каждую сторону, особенно, если было время сесть и поразмыслить. Да, всё выливалось именно в то, что Росбергу была необходима помощь Вильямсов, а для устранения Льюиса Фелипе подходил как нельзя лучше. Впрямую Массу об этом никто не спрашивал, но и сомнений у Нико не было. - Бегом в душ, поросята! - шутливо скомандовал Нельсон Пике, окинув жадным взглядом троих призёров. "Коне-ечно! Тебе, извращенцу только волю дай - с нами бы пошёл. Что, очередная жена на коротком поводке держит?" - мысленно съехидничал Нико. - "Да и мне мешать не будешь поддержкой на финальный этап заручаться..." Он догнал совершенно счастливого Фелипе, осторожно положил ему руку на плечо, и улыбнулся. - Поздравляю, герой. Настоящий победитель сегодняшней гонки это ты. - Брось, Нико, - пилот Вильямс явно был польщён. - При вашей с Льюисом скорости только и остаётся третье место друг у друга вырывать. Ты сегодня молодец! - Не скромничай! Единственный бразилец на трассе, домашняя гонка. Они все твоё имя скандировали, и синьор Пике дольше всех именно с тобой говорил. Фелипе покраснел и опустил глаза, но не столько из-за слов Росберга, сколько из-за его руки, осторожно гладившей спину бразильца. - Что случилось, Фил? - невинно улыбнулся Росберг. - Жарко? Хочешь, помогу раздеться? - Нико... Твёрдо решив ковать железо, пока горячо, Нико чуть ли не за шиворот потащил Массу в импровизированную душевую, и принялся быстро расстёгивать его комбинезон. - Времени почти нет, - негромко бормотал Росберг. - Но чтобы я тебя не отблагодарил за домашний триумф... - Вот ведь не терпится! Что с тобой? - Фелипе не слишком уверенно, но всё-таки оттолкнул немца. - Не приставай сейчас, а? Нам ещё с журналистами общаться. Они молча разделись, зашумела вода. - До чего же ты тощий, Нико. Одним солнечным светом питаешься? - Не всем повезло иметь небольшой рост и компактное телосложение. Всё-таки посматриваешь на меня, красавец? А то завёл - не сейчас, нам к журналистам... Фелипе застыл с мочалкой в руке, пристально глядя на Нико. Росберг притянул его к себе, и убрал со лба мокрые прядки. - Ты правда откажешься чуть-чуть пошалить? Мысленно-то уже отодрал меня по всей Камасутре не один раз... - Ещё не по всей... Нико чуть склонился, быстро поцеловал Фелипе в губы, и состроил разочарованную гримасу. - Я буду ждать тебя вечером. *** Льюис только ухмыльнулся, глядя, как напарник, явно нервничая, пошёл принимать душ не один. "Вот ведь шлюха..." *** - Что, Никуша, опять за старое? Готов кому угодно отдаться, если приспичит? - Заткнись, - прошипел Росберг напарнику, незаметно под столом поглаживая Фелипе по руке. - Нико, для завоевания титула в Абу Даби вам необходимо одержать победу, в то время как Льюис не должен финишировать выше третьего места. Вы на кого-то расчитываете? - Мне потребуется помощь Фелипе, - Росберг адресовал соседу нежный взгляд. - А я надеюсь, что победа достанется мне, - ответил бразилец, и с вызовом глянул на Нико. - Нет, не настолько! Вполне достаточно будет финишировать между мной и Льюисом. Три победителя и весь журналистский состав рассмеялись. Вечером, закрывшись у себя в номере, Росберг валялся на кровати, смотря на сгущающиеся за окном сумерки. Что и говорить, год выдался слишком тяжёлым, Нико уже устал. Хотелось вернуться домой, к своему садику, гитаре, к Вивиан. Хотелось просто отдохнуть, не думать о всей этой сраной конкуренции и вечном скулёже напарника. Нико фыркнул: "Я более голоден до побед, потому что рос в скромных условиях, в то время, когда у Нико было всё." - и это слова чемпиона мира! - И кто после этого ведёт себя как девочка? В дверь постучали. - Это я, Фелипе. Вставая с кровати, Росберг уже автоматически пригладил волосы, и нацепил на лицо самую милую из своих улыбок. Как долго он в своё время тренировал мимику, чтобы она не выглядела приклеенной, и даже добился определённого успеха. - Заходи, Пиппо. Я уже думал, ты от своей семьи не вырвешься, и мне придётся скучать без тебя до Абу Даби. - А я домой и не заходил. Рафа понимает, что такое конец сезона, да и напортачили мы с Валттери знатно... - Стоп, малыш, - Нико мягко положил указательный палец на рот Массы. - Сегодня вечером никакой работы, никакой Рафы. Только ты и я. Росберг втащил бразильца в номер, захлопнул дверь ногой, и провёл кончиками пальцев по белоснежной рубашке. - Уже успел в гражданское переодеться... Ты такой классный в белом! Не отпуская друг друга, они дошли до кровати. Фелипе откинулся на подушки, глядя, как Нико раздевается, аккуратно складывая свою одежду на кресло. Когда-то давно хорошенький Росберг даже нравился Массе, они оба говорили на итальянском, играли в футбол за Pilote Nazionale, время от времени виделись в Монако. Правда, дальше доброго приятельства дело не шло - была ли тому виной природная застенчивость самого Фелипе, непростое время в Феррари, или ажиотаж вокруг Росберга - непонятно. Но именно в этом году всё изменилось: Нико вдруг сам первым пошёл на сближение. Они долго разговаривали после трагедии с Михаэлем - как ни крути, бывший напарник для обоих, Фелипе влился в семью Мерседесов. А после провала сборной Бразилии на Чемпионате Мира, Фелипе и Нико краснея, за что-то извинялись друг перед другом. Оставшись в одних трусах, Росберг устроился рядом, и будто прочитал мысли бразильца. - Не находишь, что случайности в жизни происходят именно тогда, когда они нужнее всего? И нас с тобой судьба именно сейчас сблизила. Две самые сильные машины в чемпионате, два самых отвратительных напарника... - Валттери не такой уж и плохой, просто он ещё ребёнок. - А ты, значит, его воспитываешь? А меня повоспитывать не возьмёшься? - Давай, немного позже? - Фелипе отбросил свою рубашку в сторону, завалился на Нико и запустил руки в его волосы. - Я не напарников обсуждать сюда пришёл... "И за этим тоже, но действительно, позже. Всё-таки, в постели с тобой хорошо." Они как будто играли - кто больше раз коснётся щёк, губ, носа, шеи партнёра губами. Руки Фелипе вовсю гуляли по животу Нико. Немец выгнуллся: - Я щекотки боюсь! Может, ты на правах героя будешь отдыхать, а я тебе всё сам сделаю? Но Фелипе уже знал, чего хочет - он встал, быстро разделся окончательно, и поманил немца к себе. - Поня-ятно, - протянул тот, встал на колени и обхватил рукой крепко вставший член Массы. Глядя, как ритмично двигается светлая голова Росберга, Фелипе едва сдерживался от желания как следует трахнуть его в рот. "Нет, нельзя, он и так классно сосёт. Но я же именно об этом думал, когда сюда ехал!" Он ласково погладил Нико по голове. В дверь забарабанили, Нико поморщился, но накинул халат, и пошёл открывать. - Кто там? Тишина. - Кто это балуется? Там на четырнадцати языках написано - НЕ БЕСПОКОИТЬ! Я буду жаловаться, я... - он открыл дверь, и выглянул в пустой коридор, залитый мягким желтоватым светом. - Нико, там конверт лежит, - подал голос Фелипе. Действительно, на полу белел самый обыкновенный почтовый конверт без всяких опознавательных знаков. - Телефон отключил, они интим-сервис уже так навязывать готовы, - проворчал Росберг, наклоняясь за письмом. Совершенно машинально он поднял уголок конверта, вынул листок, пробежался по нему глазами... - Вот блядь! Подошедший Масса хихикнул, закрыл дверь, и повёл любовника обратно к постели. - Проституткам тоже нужно как-то работать. Тебя это удивляет? Немец молча протянул записку. "И не надейся, шлюха. Тебе это ещё отзовётся! Да, Росберг, это тебе, ничтожество! Ты ничего не умеешь, кроме как отсасывать у всех подряд, и подставлять свою задницу каждому, кто за неё схватится!" - Что за бредятина? Это Льюис? - Скорее всего. Бояться разговора и ябедничать исподтишка - в его репертуаре. Нико забрался в кресло и обнял колени руками. Пару минут в номере висело молчание. Фелипе быстро оделся и вышел. - Извини, что всё так получилось, - услышал он, стоя на пороге. "Набить морду Льюису! За Нико, за письмо, можно ещё за свой упущенный титул... Нет, последнее будет лишним." Масса не был злым человеком, но такие низкие шуточки, да ещё и от Чемпиона Мира, претендующего на второй титул. Это, как минимум, неспортивно! "Попробую сначала с ним поговорить, а если издеваться будет... пусть на себя пеняет!" Ближайший лифт не работал, Фелипе бросил беглый взгляд на план этажа, и побрёл по коридору. Сейчас, он разузнает, где поселился Льюис, разукрасит этого выскочку и вернётся к Нико. Фелипе мысленно смаковал не то расправу над обидчиком, не то продолжение свидания, когда услышал в стороне голос Росберга. "Показалось?" Нет, именно Нико всё ещё в белом пушистом халате стучался в одну из дверей. "Вот я дурак! Конечно же, он знает, в каком номере живёт напарник! А я оделся, убежал, и Нико сам пошёл разбираться!" Ругая себя на чём свет стоит, Масса рванул вперёд. Дверь приоткрылась. - Ну что, ты подумал?.. Ой, вас тут двое! Ладно, так даже интереснее. - Что?! Услышав голос Фелипе, Нико испуганно оглянулся, и не слишком успешно попытался закрыть собой вход в чужой номер. Масса нырнул под рукой немца, и увидел расправленную постель, бутылку шампанского и полуодетых Квята с Боттасом. Парни покраснели. - Фил, это не то, что ты подумал, - жалобно начал Росберг. - Зато я всё слышал, Нико. Валттери, он к тебе часто с такими предложениями ходит? Ответить финну не дали. - Я просто хотел попросить помочь мне на финальном этапе! Ничего личного! - Но с двумя всё-таки интереснее... Фелипе замахнулся и больно ударил Росберга по щеке. - Кем бы ни был аноним, он прав - ты самая настоящая шлюха, Нико! И скорее, чтобы не слушать новой порции оправданий, Масса бегом рванул к лестнице. Плевать на лифт - хотелось движения, хотелось убежать подальше! Значит, все их нежные встречи, поцелуи тайком, доверительные разговоры - это было всего лишь натаскиванием помощника? А кого ещё он к себе укладывал? В кармане зазвонил телефон. - Алло, - не глядя, Масса принял вызов. - Фелипе!.. - Я тебе непонятно сказал? Могу повторить. Во-первых, держись подальше от меня, во-вторых, от Валттери. А в-третьих, - он перевёл дыхание, и заговорил потише. - Я буду гоняться сам за себя. Мне титул добывать никто не помогал. - Фелипе, послушай!.. - Всего хорошего, Нико. *** Абу Даби. Он был готов к тому, что Нико будет любыми способами пытаться с ним поговорить, и не мог этим не воспользоваться: молодой немец охотился за Массой почище самой отъявленной фанатки. Пару дней Фелипе игнорировал своё недавнее увлечение. - Фелипе, пожалуйста, давай поговорим? Росберг выглядел плохо - ещё больше осунулся, явно нервничал... - Я не собираюсь помогать ни тебе, ни Хэму. - Нет, нет... Но это тоже для меня важно! Я... - Ты беременна, и хочешь, чтобы я на тебе женился? - максимально серьёзно спросил Фелипе. - Да нет же! Не паясничай, Фил. Мне действительно ОЧЕНЬ нужно поговорить с тобой! Масса молча смотрел на Нико, стараясь понять, чего же он ещё хочет. - Мда, сильно же тебя подкосило, если ты рад даже возможности спрятаться в самом дальнем углу паддока за какими-то мусорками. Слушаю внимательно. У тебя есть пять минут. Нико выдохнул. - Ты наверное, решил, что я тебя окрутил, чтобы добыть союзника в борьбе с Лью? Это не так! Прежнего Фелипе "бэби" больше нет. Ты оказался крепким орешком. И этот новый Фелипе стал мне действительно дорог. Кроме тебя, я никому больше не могу довериться. Фил, это ты, а не я знаешь, как тяжело идти по чемпионскому пути, это ты умеешь жить вопреки всему, не падать духом и оставаться человеком. Ты сильнее меня, Льюиса, да всех, кто тут ошивается. Ты мне вряд ли поверишь, но и тогда в 2008, и в этом году звание чемпиона следовало бы отдать тебе. Спасибо за этот год вдвоём, и прости, что всё так глупо вышло. Я не знаю, с какой дури попёрся к Боттасу. Ничего не отвечая, Фелипе протянул руку и снял с Росберга солнечные очки. - Да, я плакал. Я взрослый женатый мужик, а рыдал как девочка. Просто всё совпало с Льюисом и титулом... И с тобой. Я так боюсь, Фелипе... это очень больно - упускать победу? Масса попробовал оживить в памяти тот сезон. Воспоминания приходили отдельными картинками и сухими фактами. Бразилия. Глок. Хэмильтон. Чемпион. Нет, не чемпион. От той боли уже ничего не осталось, словно это было с каким-то другим Фелипе Массой. - Первые часы очень больно, потом просто тяжело, а потом привыкаешь. Но первые минуты - смертельно. Я очень хочу, чтобы ты стал чемпионом, Нико, я в тебя верю. Неожиданно, Росберг успокоился и улыбнулся. - А я в тебя. О помощи просить не стану, но как насчёт вдвоём накрутить хвост одному наглому британцу и отменно повеселиться? Фелипе встал, и помог подняться Нико. - Повеселиться, говоришь? Да, веселиться в воскресенье мы будем от души!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.