ID работы: 258848

Ты...ты и есть мой смысл жизни!

Слэш
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Саске..., как ласково звучит это имя...Саске...ты опять снишься мне во сне. Я бегу к тебе с раскрытыми объятиями, но ты почему то даже не хочешь на меня смотреть... Я бегу к тебе, но ты всё так и стоишь, отвернувшись, словно меня не зная. А ведь ты даже не представляешь какую боль мне причиняешь, но я и на это закрываю глаза. А всё из за того, Саске, что я люблю тебя. И вот оно, то мгновение... Вдруг откуда не возьмись, появляется обрыв. Тёмный, пугающий, бездонный обрыв. Я до сих пор не могу понять, как...откуда...? Но вот ты поворачиваешься, поворачиваешься лицом ко мне. Твоё лицо озаряет издевательская ухмылка. Моя боль приносит тебе радость. Мне больно...очень больно...И вот в погоне за тобой я падаю в этот обрыв. А ты что то невнятное, кликом победителя, властелина кричишь мне вслед. Но вот я просыпаюсь. И понимаю, что это всё сон, такого никогда не будет. Это не реально, как не реально и то, что ты меня полюбишь. Я подошёл к зеркалу и оглядел своё тело. весь в царапинах, шрамах, синяках и ушибах после вчерашней, нашей с тобой, драки. А ведь поссорились из за пустяка, всего то не поделили завтрак, хотя с утра не ели ничего. Я нехотя поплёлся на кухню. Позавтракал слегка чёрствым хлебом, запил остатками молока. Оделся и ушёл. Спрашиваете куда? А куда глаза глядят. Не сидеть же дома летом, правда? Тем более погода хорошая. Внезапно я вспомнил об одном не законченном деле. Сразу же кинулся в парк. Сейчас здесь было закрыто. Парк открывался в пять и закрывался в 9. А пока только 6 утра. Н мне это было не важно, главное, что бы здесь был тот человек. Он...он тут! Я подошёл к нему и тут же спросил: - Принёс? - Не могу обмануть клиента!- ухмыльнулся мужчина. Я буквально вырвал у него из рук посылку и кинулся домой. Там я её развернул и удостоверился, что это точно то, что я заказывал. Да это так. В этой посылке было нечто, очень важное для меня. Это была хрустальная ваза. Но она была не для меня. Её я собирался подарить Саске. Да почему же собирался, собираюсь. Но пока не время. Пока ещё не время... Я ушёл на прогулку, но теперь уже не в парк. Я пошёл к Саске, с полным осознанием того, что он меня снова изобьёт, а я снова не смогу сопротивляться ему. Так оно и стало. Я подошёл к двери его дома, чуть приоткрыл её и тут же получил оплеуху. Ну и что! Ну и что, пусть бьёт меня, пусть покажет свою силу. Но...но в этот раз стало немного иначе.Точнее много иначе: Вот тот момент, Саске заносит над голвой кулак, он движется прямо к моему лицу... и тут случилось неожиданное Саске сказал слово "...прости...". В первые на его неприступном лице были видны чувства. Он сказал это "прости" с такой иронией в голосе, с такой добротой. Вот вот исчезнет та сталь в его глазах, появится нежность. Так оно и стало. Никто из нас не мог поверить, но каждый по разным причинам, что это ничто иное, как...любовь. Саске подошёл ко мне провёлся рукой по моему лицу...в его глазах появился игривый огонёк, но тут же погас. Он резко отвернулся, смахнул с глаза непрошенную слезу и проговорил: - Мне это всё надоело, Наруто. Мне надоело скрывать свои чувства за стальной оболочкой. Мне надоело избивать тебя. Ты думаешь мне нравиться причинять тебе боль, ты думаешь, что я садист? - я лишь слабо кивнул, не в силах сделать ещё что либо, из за шока. - Вот! А это ведь не так... далеко не так. Слушай, я давно хотел сказать тебе одну вещь, но никогда не было времени. А звучит это что-то так: Наруто я тебя люблю. - Я стоял в шокированном состоянии. Я никогда не думал, что это когда либо случится. Не думал, что мои чувства взаимны. Похоже настал мой черёд, моё черёд признаться. -Знаешь, Саске. Ведь я тоже тебя люблю. И я верю тебе. Верю всему тому, что ты сейчас сказал. Даже тем словам, которые, как я раньше думал никогда не тронутся моих ушей. Я ошибся. И я признаю, что это была жестокая ошибка. Я никогда не прощу себе этого. - На мои глаза навернулись слёзы. И я этого не стал скрывать. Приступ закончился и я сказал Саске ещё одну вещь. - И ещё Саске ты должен знать кое-что. Я пытался покончить жизнь самоубийством. Много раз пытался, но в тот последний раз, в который я хотел покончить всё раз и на всегда, я уже намылил верёвку, но тут моё сознание поразила мысль, ведь ты мой смысл жизнь. Чего я добьюсь суицидом, чего? Того, что ты никогда не скажешь тех слов, которые ты обронил сегодня. Того, что мои губы никогда не почувствуют тепла твоих. Того, что ты никогда не будешь таким, каким стал сейчас. Наступило неловкое молчание. Это молчание длилось секунды две. Потом я попытался было что то сказать, но не увидел перед собой Саске. В следующую минуту тёплое прикосновение рук Саске к моей шее, принесло наслаждение. Далёкое, когда то недоступное, а сейчас приятное. Сейчас всё так, как и должно быть. - Ни говори ничего... молчи...-коснулся моего слуха нежный шёпот. Я подчинился. Саске увёл меня в комнату, сел ко мне на колени и начал бытро растёгивать пуговички на моей одежде. Нежными поцелуями он сползал всё ниже и ниже, пока в конце не достиг брюк. Это препятствие он преодолел легко и быстро. Я ему подчинялся. Всё, что он со мной делал приносило мне наслаждение. Наслаждение и успокоение. Мои душевные раны залечивались, сердце перестало болеть. Мне кажется. что сегодня, в моём сне, между нами больше не будет пропасти. А ту вазу я ему отдам, отдам после...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.