ID работы: 2588855

Отпусти.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Научись отпускать людей, - Кто решил от тебя уйти, Кто был в списке твоих друзей, Кто тебе помогал в пути.

У Кэндис с Ниной была назначена встреча на сегодня. Они еще во время съемок стали отличными подругами, и обе дорожили этой дружбой, поэтому поддерживали связь. Блондинка давно вышла замуж за Джо Кинга и все время пыталась свести подругу с кем-нибудь. Она не привыкла отступать. Но сегодня Добрев попросила не упоминать парней и просто поговорить о чем-нибудь другом. Неужели нет других тем для разговоров? — Нин, можно твой телефон? Мне нужно позвонить, — попросила Аккола и немного нагло выхватила айфон с маленьких и хрупких ручек актрисы. — Нет, не... — Добрев не успела остановить ее и увидела удивление на лице коллеги. Она выдохнула и посмотрела на небо. Не смотря на то, что уже поздняя осень, на небе светило ясное солнышко и согревало ее. Кэндис понадобилась ровно минута, чтобы наконец что-нибудь спросить. — Ничего не хочешь мне сказать? — она попыталась словить взгляд болгарки. Николина скрепила руки в замок и стала рассматривать свои джинсы, которые недавно купила в новом бутике. — У тебя на заставке фото с Йеном! Вы расстались три года назад и не виделись уже очень долго! — кажется, Кэнди-Кола уже совсем забыла о том, что ей нужно было кому-то позвонить. — Мы расстались на плохой ноте. Он сказал, чтобы я не скучала. Сказал, чтобы я все забыла. Но я не смогла и единственное, что осталось — мои воспоминания. Я не могу их так просто удалить... — сказала брюнетка и перехватила телефон. В ее спальне по прежнему стояли пару рамок с их совместными фото, и она не выкинула его вещи, которые Йен оставил у нее. Они до сих пор пахли ее любимым парфюмом.

Кто любимым когда-то был, Или даже остался им. Кто так страстно тебя любил, А теперь стал совсем чужим.

Спустя два дня блондинка уговорила Кэт Грэхэм пойти вместе в караоке-бар, и они прихватили с собой Нину, которой нужно было развеяться. Девушка села за столик вместе с подругами, и они заказали выпить. Начать нужно было с легких коктейлей, а потом... Не успели они выпить первую порцию, как Аккола уже побежала на сцену, потащив за собой мулатку, и актрисы стали петь свою любимую песню. Нина оглядела бар, и ее взгляд остановился у бара. Среди достаточно большего количества людей, она смогла разглядеть Сомерхолдера. Он залил в себя очередную стопку текилы и слегка сморщившись, прижал к лицу кулак. Актер выглядел не в самом лучшем свете, и Добрев не заметила, как вернулись подруги. — Ну что, тебе понравилось? — с веселой улыбкой поинтересовалась Грэхэм. — Да, вы как всегда отлично спели, — ответила актриса и повернулась к коллегам. Но было уже поздно, Кэндис заметила Йена и тут же потащила Николину к нему. Она знала, что им давно уже пора поговорить. Девушка сопротивлялась, но все усилия были напрасны. — Говори, что хотела сказать, — указала блондинка и скрылась из виду, оставляя их наедине.

И, не значит, что он плохой, Значит, просто закончен бал. Просто так решено судьбой В этой жизни кривых зеркал.

Йен повернулся на стуле полу боком и оглядел болгарку с ног до головы, нагло ухмыляясь. "Он все такой же засранец и слишком сексуальный!" — подумала Нинс, скрещивая руки на груди. Ее красивые темные кудри свисали по плечам, а короткое черное платье отлично подчеркивало стройную фигуру, особенно декольте. — Следишь за мной? — первое, что произнес мужчина. Он заказал новую порцию и быстро выпил ее. Добрев подняла одну бровь, чуть раскрывая рот от услышанного. "Это я еще слежу?!" — возмутилась она, но не стала ничего ему говорить. Спор с голубоглазым в не слишком трезвом состоянии ни к чему хорошему не приведет. — Это общественное место, — ответила она. Заглянув в его глаза, актриса увидела только боль и разочарование, глаза не были такими честными и счастливыми как раньше. — Как ты? — спросила она, неожиданно даже для самой себя. Ей было интересно, что чувствует он. Ведь она думает о нем каждый вечер, каждую ночь, перед сном. В голову лезут всевозможные мысли: о их будущем, которое могло бы быть, сделав она другой выбор; о прошлом, которое так хотелось вернуть; и, конечно, о настоящем, которое не приносило ничего радостного в ее однообразную жизнь. — Дерьмово, — процедил парень и сделал глубокий вдох. — Почему? Что-то случилось? — обеспокоенно задала вопрос Нина, но в ответ он лишь пожал плечами. "Что ты несешь, Нина?" — она задавала себе один и тот же вопрос — "Конечно случилось! Он недавно расстался с Никки, с которой встречался год". Если бы она знала, что все это именно из-за нее. Йен поставил пустую рюмку и не сказав ни слова встал, развернулся и направился к выходу. Добрев решила догнать его, и когда он стоял в проеме двери, она окликнула его. — Постой, Йен! — мысли смешались в кучу, а дыхание участилось. Она не знала, правильно ли поступает, останавливая его. Ее разум запрещал делать это, а сердце наоборот, кричало о том, что она не может снова потерять его. — Да что тебе, а? Ты будто специально везде преследуешь меня. Хватит! — Сомер выглядел раздавлено. Многие посетители бара обратили на них внимание. Но для этой парочки сейчас не существовало никого, они будто снова играли свои старые роли. — Но... я просто скучала, хотела поговорить. Не надо так со мной, пожалуйста... — болгарка вздохнула и опустила голову. Ей было больно слышать такое от любимого человека. — А как надо, Нина? Ты бросила меня, а я жил тобой, теперь нет смысла делать что-либо. Тебя нет рядом, но ты везде: в моих мыслях, снах. Но я устал от этой боли. А теперь позволь мне уйти. Позволь жить дальше. Пора научится отпускать людей, — Елена для Деймона была всей жизнью, а голубоглазый жил этой девушкой, которая покорила его однажды. С первого взгляда он влюбился в нее. Было тогда в ней что-то загадочное, какая-то изюминка. Дверь заведения захлопнулась, и только после этого Николина вздрогнула, почувствовав руки Кэндис у себя на плечах. Она не верила в то, что произошло сейчас. "Но я же люблю тебя..." — подумала Добрев, ее взгляд был устремлен в пустоту, она никого не замечала. Сердце будто заново разбили на мелкие кусочки, по которым она собирала его все эти годы. Хотелось просто закричать, но она сильная, она не позволит себе такой слабости. — Со мной все в порядке, я поеду домой, — сказала актриса и оставив подруг внутри, вышла на улицу и села в такси. Сегодня она не попадет домой. Там все будет напоминать о нем. О человеке, который внезапно появился в ее жизни и так же неожиданно покинул ее.

Отпусти, пусть уходит вдаль, Даже, если тоска сильней. Пусть отпустит тебя печаль, - Научись отпускать людей...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.