ID работы: 258890

Ну что же тут не так?

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время я летаю в облаках, даже многочисленные обязанности главы Коноховской полиции не спасали от ветра в голове. Мягкие кончики касаются щеки и немного выводят из ступора. Поворачиваю голову, сталкиваясь взглядом с осуждающими ореховыми глазами. Почему-то киваю, ты меня как-то завораживаешь что ли. Красивое лицо, но что-то в нём не так. - Учиха-сан, вы идёте? - Да, да, девочка, не кипишись. Прохожу мимо, толкая в плечо. Мне всё равно на союзы, договоры, обязательства и лже- дружбу. Запомните, я могу быть кем угодно, кроме пресмыкающейся змеи. Вскоре мы идём наравне, держа курс на Резиденцию, а далее я получу необходимость документы и скроюсь восвояси. Хмурю брови от подобных мыслей и неожиданно путаюсь в собственных ногах. В следующую секунду всем телом прижимаю тебя к земле. Миленький. Тёмные волосы разметались хаотично, часто клипаешь ресничками, а руки лежат по разные стороны от головы. Какой же ты прекрасный, Хаширама, но что же тут не так? И, кажется, я сейчас понял. - Сенджу, я давно смотрю на тебя, хотел сказать, - взволнованный голос, сильнее давлю на нагрудник, ладонями вжимаюсь в плечи. Не встанешь. - Ч..что? – наконец-то спрашиваешь, поняв, что не сможешь выбраться. А ведь мы в центре деревни , детка, не забывай. Выдыхаю в твои приоткрытые губы, не зря давлю сверху. Тяжело дышать? Не могу ничего сказать, твои красные от нестатка кислорода щёчки привлекают всё моё внимание. - У тебя такой большой..большой. Резко выдыхаю ему в лицо. - Такой большой прыщ на носу. - Учиха! - Ну, извиняй, Сенджу, это вся моя романтика. Поднимаюсь и продолжаю свой путь, а вслед мне смотрят любопытные взгляды и многообещающие карие глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.