ID работы: 258893

После заката

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

В поиске смирения

Настройки текста
POV Rebekah Тебя больше нету.Единственный,кто был со мной все мое существование просто ушел!Как ты мог?!Ты бросил меня!Все эти десятилетия,века, тысячелетия ты не мог меня отпустить ни на день.Мы всегда были вместе.Брат и сестра,которые разрушали все на своем пути,уничтожали всех и вся,убивали безрассудно,не жалея.Среди вампиров о нас часто ходили легенды.Многие часто думали,что мы любовники.Но им этого не понять,Ник.Мы были больше,чем что-либо на этой проклятой Земле.Я помню нас еще детьми.Я всегда ввязывалась в неприятности,а ты всегда приходил на помощь."Мою сестру никто не имеет права обижать,кроме меня!"-гордо кидал ты моим обидчикам,после чего они обессиленные после поединка с тобой,падали,признавая свое ничтожное поражение.А ты просто гордо улыбался мне,хотя я и знала,что ты пострадал не меньше.Но все равно,в моих глазах ты хотел выглядеть сильным.И после обращения,рядом оказался именно ты.Именно ты хотел в первые годы нашей "вампирской" жизни сохранить мою человечность,которая успешно была потеряна в моей жажде к крови.Но все же ты очень хотел видеть меня "живой",как прежде.Хотя вскоре и сам утратил все эти качества.Я помню день,когда ты решил впервые бежать от Майкла.Ты был уверен,что я останусь с ним и братьями,поэтому даже говорить о побеге не хотел.Я просто случайно заглянула к тебе и увидела собранные вещи.Говорить ничего не нужно было.Все было предельно ясно.Майкл всегда был тираном и монстром,но особенно его ненависть к тебе выросла,когда все узнали его огромнейший позор - ты не был его сыном.Порой мне кажется,что он это и так знал.Свои эмоции он всегда срывал на тебе одном.Поэтому я и решила,что бегу с тобой.На миг на твоем лице отразилась какая-то досада.Портить мне жизнь таким образом ты совсем не хотел.Но ведь это я,твоя Бекка.Я всегда буду рядом,даже если нужно бежать от смерти,даже если нужно перебить всех людишек,даже если нужно гореть в аду.Но мы всегда будем вместе.Навеки вечные.Почему же ты тогда меня обманул,братец?Я ведь не выдержу в одиночестве.Или ты действительно думал,что Кол или Элайджа смогут мне заменить тебя?Боже,какой же ты иногда идиот!Я тебя ненавижу!Слышишь?Я тебя ненавижу за то,что ты бросил меня здесь гнить в этом мире!Я ненавижу тот факт,что я сейчас задыхаюсь от рыданий по тебе!Я ненавижу собственную мать,план которой как всегда сработал!Ник,я тебя ненавижу!...братишка... END POV POV Caroline Тайлер,боже,я не могу поверить...тебя нету.Я должна была остаться!Зачем я тебя послушала?!Я бросила тебя.Я никогда себе этого не прощу...я просто ушла.Может стоит вернуться?А что если еще не поздно??Но тебя уже там нету.Я скучаю по тебя.Уже.И всегда буду скучать.По твоим рукам,которые так нежно скользили по моим волосам,прижимая к себе,когда мне было трудно.Я скучаю по твоим глазам,которые умели ласкать всего одним взглядом.По тебе...Тайлер,я скучаю по тебе!Я не готова снова терять любимых людей!Сначала папа,теперь ты?!Что я такого сделала,что мне приходиться расплачиваться именно так?!Лучше бы я умерла в той пещере,а не ты.И почему я все еще жива?Почему я не мертва?!Лучше бы мы умерли вместе...Это даже забавно,напоминает чем-то историю "Ромео и Джульетты".Только в нашей истории ты погиб за нас двоих.Скажи,я смогу еще когда-нибудь любить кого-то так же сильно,как тебя?Знаешь,за эти пару часов,в моей голове уже несколько тысяч раз промелькнула мысль о смерти.О настоящей смерти.А что тут такого?Я уже умирала.И даже не один раз.Но мне так хочется к тебе.Стоп!Нет,тебе бы это не понравилось.У меня осталась мама,у меня остались друзья.Я нужно им.Нельзя просто так взять и сдаться!Нельзя!Я сильная,ты сам это говорил.Я не могу тебя подвести.Я последую твоим словам.У меня будет то будущее,которое ты хотел для нас.Оно будет нашим,ведь ты навсегда останешься в моем сердце.Ты рядом.Я знаю,я верю,я чувствую.Знаешь,мне даже легче стало, и слезы не текут уже в таком хаотичном темпе.Я просто буду надеяться,что ты всегда рядом.Как всегда.Чтобы не случилось,ты рядом.Потому что так надо.Потому что так правильно.Потому что мы любим друг друга.И даже смерть нас не разлучит.Смерть - это просто временная преграда,но...ничто не вечно.Даже вампиры.Только чувства навсегда.Я люблю тебя,Тайлер. END POV Сквозь густые ветки деревьев пробиралась хрупкая фигура сжавшейся девушки. Выглядела она подавленной,в изумрудных глаза читалась боль и растерянность.Ветки больно царапали лицо и ладони блондинки,оставляя на светлых локонах алые пятна.Раны быстро затягивались,возможно,поэтому девушка и не замечала их,и просто шла в неизвестном направлении.Остановившись в небольшом пустыре,покрытой сухой травой,девушка упала на колени,держась за край огромного камня.Дорожки слез вперемешку с черной тушью скатывались с подбородка вниз.Ее состояние было пустым.Слезы текли просто по привычке,без всякой причины.В душе образовалась огромная пустота,которая поглощала и "убивала" девушку изнутри.Ее глаза уже ничего не выражали,лишь огромное,ничтожное "ничто" читалось в ее взгляде устремленном в никуда. - Будешь? - резкий голос словно привел девушку в чувство.Она медленно повернула голову в бок и увидела,что на том самом камне сидит женская фигура с длинными прямыми волосами.Долго думать не пришлось,чтобы осознать,кто сидит перед ней.Однако,сомнения все равно одолевали блондинку.Уж больно другой выглядела сейчас Ребека.В ней не было никакой наигранности,фальши,стервозности.Такое чувство,что это был кто-то другой,кто-то...совсем похожий сейчас на саму Керолайн.Пустой взгляд,размазанная тушь и бессилие, выражавшейся во всем.Она была такой обычной,простой,такой же, как все.Даже не верилось,что это действительно та сильная и своенравная Ребека,которую все знают. - Выпей,тебе тоже не помешает. - блондинка не стала ждать ответа от "собеседницы",а просто положила бутылку с янтарной жидкостью на траву, пододвинув,как можно ближе,к Керолайн.Сосуд был наполовину пуст,но для нее было вполне достаточно,чтобы хоть как-то заполнить "дыру" в сердце.Она медленно протянула руку и,взяв бутылку,приставила к губам.На доли секунды остановившись,словно глотая тот комом боли и ужаса,застрявшего у нее в глотке,она сделала большой глоток.Жидкость оказалась крепкой,но очень нужной в данный момент.Хоть на какую-то сотую стало легче.Хоть немного отпустила это боль. -Мне жаль твоего парня. - тихо,хотя и холодно,сказала Ребека,глядя в пустоту.Ей тоже больно.Пусть даже она не так искренне сказала,как ей хотелось бы,это все равно было нужно сейчас Керолайн.Шумно втянув воздух,древняя прикрыла глаза,словно это поможет ей спрятаться от боли и страха,которые ее так и не желают отпускать.Словно что-то изменится,когда она снова распахнет голубые глаза.Словно все вернется в тот момент,когда она еще могла что-то сделать.Будто все будет как раньше. -Мне жаль твоего брата. - тихий голос прозвучал через минуту после попытки Ребеки подбодрить девушку. Вряд ли Керолайн действительно было жаль Клауса,но все же она понимала чувства блондинки.Она понимала,что эти ничтожные слова могут хоть чуть-чуть сейчас позволить ей поверить,что в эту секунду она не одна такая.Что именно сейчас они похожи,как никогда раньше.Именно сейчас они могут друг другу помочь.Конечно,это им не поможет,но ведь стоит хотя бы попытаться.Хотя бы на время,на минуту,на секунду попытаться забыть эту боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.