ID работы: 2589157

Not Alone

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Во времени воспоминаний!

Настройки текста

14 лет назад.

Это было осенью! Поздней осенью! На дворе уже стоял конец ноября и снегом завалило почти все вокруг. Могла ли я предполагать, чем обернется эта дата? Этот поздний вечер! Я стояла напротив большого зеркала. Черные волосы, неровная челка, которую мама всегда пыталась заколоть какой-нибудь заколкой, говоря, что она мешает и не красиво смотрится. По бокам привязали какие-то ленточки. Для чего? Я и понятия не имела. Кимоно было довольно праздничным, розоватого оттенка. Я посмотрела еще раз в зеркало, а затем перевела взгляд на няньку. Харука держала в руках дзори, которые предназначались мне. Почему нужно было так наряжаться, я не понимала, мне вообще все это казалось интересным. Я слышала, что к нам должны были прийти гости. Неужели мой вид был настолько важен? - Оденьте эти туфли госпожа! Они больше всего подходят под цвет вашего наряда! – произнесла Харука и нагнулась, для того, чтобы одеть мне обувь. В это время в комнату вошла моя старшая сестра.­­ Она выглядела потрясающе. Белоснежные волосы, точеная фигура, изысканность всегда были при ней. Ее взгляд был настолько пронзающим, что я замирала: - Ты все еще не готова? Поторопись, гости уже прибыли! И постарайся вести себя хорошо юная леди! – с этими словами она вышла из комнаты, оставив меня и Харуку наедине. - Харука-сан? Почему Ане-чан со мной так разговаривает? – с ноткой грусти произнесла я. - Наверное, просто хочет, чтобы ты поторопилась и не заставляла гостей ждать. ­Я еще раз посмотрела на свое отражение и улыбнувшись побежала из комнаты. Внизу в гостиной слышались чьи-то голоса, до этого дня не знакомые мне. Остановившись возле лестницы, я посмотрела на только что прибывших гостей. Мой взгляд сразу же упал на маленького мальчика. Светлые волосы аккуратно были уложены, Яркие зеленые пронизывающие глаза. - Хоши, дорогая спускайся, - послышался голос моего отца, тут же очнувшись, я побежала вниз по ступенькам,- Это моя вторая дочь, впрочем, вы уже знаете! - А ты выросла! – с улыбкой на лице ко мне подошла женщина и потрепала мои волосы, - Познакомься, - она представила мальчика, - Это мой сын Такума, твой будущий муж! - Муж? – тихо произнесла я и посмотрела в сторону папы - Да Хоши, - кивнул отец, подходя ближе ко мне….

1 год назад.

- Госпожа Мичи, - Харука поклонилась, приветствуя свою хозяйку, - Вы приехали раньше. - Да пришлось, - кивнула Мичи, - Отец дома? - Ане-сан? – раздался голос где-то сверху. - Хоши? – Мичи подняла голову, на лестнице стояла уже взрослая девушка. - Я рада, что ты вернулась, - я спустилась по лестнице и, подбежав к сестре, обняла ее. - И я скучала, - улыбнулась Мичи, - А где отец? - Он уехал по делам, прибудет только завтра вечером. - Вот как... - Ну идем, тебя столько не было, - я взяла за руку сестру и быстро повела ее вверх в свою комнату, - Расскажешь что с тобой было? Прошло не так много времени,и вот я вновь сижу с Мичи за столиком в мой комнате. Мичи — удивительно интересный собеседник, и я не перестаю восхищаться ее энергией, талантами, упорством, способностью быть в нужном месте в нужное время. За прошедший год в жизни сестры произошло много новых, ярких событий. О том, как изменилась ее жизнь, чего она достигла за столь короткий срок, Ане-чан рассказала мне сразу же. Ее голос был чуть хриплым, а лицо напоминало овал; губы были красными и полными. Глядя в кристально-чистую перламутровую глубину ее глаз, я испытывала ощущение обморочного падения, несмотря на полное сознание. Мичи всегда мне напоминала маму, точнее она была похожа на свою маму. Да мы были родными только по отцу. Моя мама была человеком, в отличие от мамы Мичи. Поэтому сестра считалась чистокровным вампиром, нежели я! Мою сущность запечатали, и я это прекрасно знала, моя мать не хотела, чтобы ее единственная дочь была вампиром. Отец не был против, но таким же образом он не отказывался и любил меня. Когда мне было пол года, маму убили охотники, так как она была в списке. Да и оставалось ей недолго, она уже почти превратилась в хищника. Отец привел меня в свою семью, в этот дом. Странно, но меня приняли очень хорошо. - Знаешь, - Мичи улыбнулась краем губ, - Академия Кросс хорошее заведение…. Мне там понравилось, но я не думаю далее там оставаться... - Почему Ане-чан? – поинтересовалась я - Просто не желаю, кстати, а Такума Ичиджо подрос, - заключила сестра и вышла из комнаты. Я лежала на кровати и смотрела в потолок. После той встречи прошло много времени, но мое сознание до сих пор ее помнила, как будто она была только вчера. Встав с кровати, я лениво прошла в ванную комнату. После освежающего душа решила посидеть возле окна и поразмышлять. Сев на подоконник, я обхватила свои колени и стала смотреть на капли весеннего дождя, которые стекали по стеклу. «Кстати, а Такума Ичиджо подрос» раздавалось в голове…. Я встряхнула голову и, собравшись с силами, все-таки легла спать….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.