ID работы: 2589202

Пончик

Гет
G
Завершён
2
автор
Нюта97 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А эти двое так и сидят в тишине... Он сидел пил своё любимое вино "Энджи" 1976-ого года, и думал о своём, периодически поглядывая на маятник часов который качался из стороны в сторону. Она же перечитывала свою любимую книгу об истории "Ордена драконов", который был в чешуйчатом переплете, цвета только выпавшего снега, поедая свои обожаемые пончики. В этой тишине и было слышно звук часов, и перелистывание старой книги. Но ничего не длиться вечность. - Алиса.. - проговорил он, переведя взгляд на неё - Да~? - она была слишком увлечена чтением книги, чтобы перевести на него взгляд, и увидеть что он скажет и, с каким выражением. Наконец, сглотнув ком, которой у него застрял, он всё же рискнул сказать то, что давно хотел сказать, но ему вечно что-то мешало, то звонок, то она снова заснула, ну или от волнение говорил какую-то глупость. - Я люблю тебя... - "Я всё же это сказал!" - промелькнула у него в эта мысль. В этот момент она отвлеклась от книги, где как раз говорилось о том, что огненный Инфенариус изгнал Эльтеруса, так же известного как "Стальной Эльтерус" за то, что он предал всех, в том числе самого себя. Однако, она до сих поедала несчастные пончики. Дин - Дон А часы всё так же шли своим ходом, в тишине которая снова воцарилась в гостиной. Дин - Дон Он выжидающе смотрел на неё. Дин - Дон Для них звук часов становишься невыносимо громким. Дин - Дон Но он первый, кто не выдержал этой тишины в ответ. - Хватить! - прокричал он - Я, конечно, всё ожидал - истерики, радости, разочарование, слезы.. Но уж точно не игнорирования! Тут она подала ему пончик с ежевичной глазурью, которой была посыпана разноцветной сахаром. Он крайне удивлена на неё взглянул. - Ты серьезно? Она всё так же держала пончик чтоб он его взял. Выражение ее лица, на котором осталась пудра, было так же равнодушным. - Нет, ты, правда, серьезно??? Она пихнула пончик ему в рот, заставляя жевать. Он был в шоке. После этого она, взяв книгу и все те же пончики, поднялась по лестнице в свою комнату. Закрыв дверь, она сползла по ней прижав руки к груди. Через несколько часов - Нет, ты представляешь, Джеки! Знаешь, как она отвела на моё признание?! - Ну и как же, гений? - Она предложила пончик! - Эд. - Что? - Какой это был пончик? - Чего?! - Я повторю свой вопрос - какой это был пончик? - Ээ... Ну, такой фиолетовый, с каким-то разноцветным сахаром.. - Она тебя любит. - А?! Погоди, с чего вдруг такой вывод?! - Она не кому не дает пончики, тем более свой самый любимый. - То есть.. Это в своем роде признание?? - Если тебе так легче, можно и так сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.