ID работы: 2589268

Простые движения

Фемслэш
NC-17
Завершён
108
Owl_Mydak бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комнату освещают только восковые свечи, ароматические, разноцветные, ничтожно расплавляющиеся от маленького огонька. Сквозь приоткрытую балконную дверь проникает легкий ветерок, ласковый, теплый, обвивающий оголенные лодыжки. Отчаянно пахнет сандалом и чем-то терпким, грубым, запах навязчивый, сильный. Большая кровать застелена шелковым бельем, возбуждающим, пошлым, банальным. Гладкая поверхность кажется идеальной, девственно-чистой, которую хочется скорее смять руками. Ткань льнет к обнаженному телу, моментально проминается под весом, повторяя очертания. По коже проходит первая волна мурашек, незначительных, чуть покалывающих, почти незаметных. Губы влажные, ровно накрашенные ягодным блеском, аккуратные. Пальцы с идеальным маникюром поглаживают простынь, оставляя легкую рябь после себя, игриво, волнующее. Кожный покров тонкий, почти прозрачный, позволяющий рассмотреть фиолетовые вены на руках. На кровать опускается вторая девушка, приблизившись, она целует сочные губы, темные волосы нависают, создавая ширму, закрывающую от внешнего мира. Поцелуй мягкий, размеренный, с легкими покусываниями, любящий. Языки скользят в синхронном танце, лаская друг друга кончиками, углубляясь с каждым новым оборотом. Становится жарко, дышать все труднее, ни единой возможности остановиться, без права на перерыв. От быстрых движений в чужом рту, пересыхает в собственном, кончик языка начинает щипать и ощущения усиливаются в несколько раз, обостряя рецепторы. От своеобразного танца, вздымается грудь, а руки скользят по шелковому белью, оставляя складки. Как по волшебству появляется легкий шарфик нежно-голубого цвета, с какой-то вышивкой, яркий, летний. Правая рука брюнетки мягко перехватывается, холодные пальцы обвивают запястье и заводят его за голову, прижимая к стальным прутьям кровати. От неожиданности потряхивает, зрачки увеличиваются, в голове мелькают сомнительные мысли, которые моментально вытесняются ласковыми прикосновениями к плечам. Пальцы сменяются обволакивающей тканью, плотно привязывающей конечность к спинке, рискованно, завораживающе. Вторая рука так же оказывается в неволе, заставляя девушку охнуть и скосить глаза, смотря на своеобразные оковы, держат крепко, надежно. Поцелуй прерывается и покрасневшие губы жадно ловят воздух, восполняя недостаток и возвращая дыхание в привычный ритм. Отодвигая темные волосы, девушка шепчет что-то безумное, касаясь губами ушной раковины. Слова вызывают прилив крови к щекам, пошло, без правил и границ, свободные нравы. Мочка уха оказывается зажатой зубами, вырывается тихий стон, заставляя дышать глубже и прикрывать глаза от наслаждения. Короткими поцелуями прокладывает дорожку на шее, не оставляя обделённым ни единый участок, нежно, с чувством, аккуратно. Дойдя до ключиц, девушка останавливается и скользит пальцами по выпирающим косточкам, заставляя пленницу этой ночи податься навстречу. Перед глазами расстилается приятная полупрозрачная дымка, позволяющая сосредоточиться только на собственных ощущениях и ласках. В дело вступает язык, рисующий замысловатые узоры на плечах, плавно передвигающийся с одного на другое, игриво, интригующе. Шатенка продолжает медленно двигаться вниз, вызывая у своей возлюбленной горячие вздохи. В тонкие пальцы попадает вздымающаяся грудь, от прикосновений у брюнетки сносит крышу, громкий стон разлетается по комнате, становясь усладой для ушей. От контраста между разгоряченной кожей и холодными подушечками пальцев по телу проходит дрожь. Нижняя непроизвольно выгибается, подаваясь бедрами, внизу живота растекается что-то горячее, жгущее изнутри. Ноготки осторожно проходят по возбужденным соскам, заставляя девушку сильно закусить нижнюю губу и судорожно схватиться за спасительные прутья, до белых костяшек, до потеющих ладоней. Шатенка перекидывает ногу и оказывается сверху, слегка ерзая на бедрах любимой. Та разгорячена и раззадорена, поэтому моментально двигается вперед, не желая оставлять даже мимолетное расстояние. Руки ласково проходят по впалому животу, щекоча еле ощущаемыми прикосновениями, кожу. В бедра резко впиваются ногти, заставляя брюнетку сильно выгнуться в очередной раз и застонать в полный голос, наплевав на все предосторожности. Ее возлюбленная стонет в ответ, чувствуя, как возбуждение набирает обороты, желая вырваться наружу, опалив своей страстью девушек. Наваливаясь всем телом, кареглазая возвращается к пересохшим губам и дарит нежный поцелуй, вкладывая все свои чувства, трепетно, искренне. Правая рука скользит между раздвинутых ног, очередной громкий звук, вырывающийся из пересохшего горла и вспотевшие руки, скользящие по спинке кровати. -Я люблю тебя, - прошептала в самые губы шатенка, делая резкий толчок. Мир рассыпался, оставляя только ощущения и похабные стоны, заполняющие все помещение. К черту сорванный голос, на шее пульсирует жилка, горячо, сексуально. Грудь быстро вздымается, по спине стекает струйка пота, ноги непроизвольно дрожат, отказываясь подчиняться. Без границ, свободные нравы, пошло, оглушительно, завораживающе. Волосы спутались, обвили шею, прилипая к влажному телу. Глаза подернуты поволокой, словно после алкоголя или хорошей дури, зрачки бешеные, огромнейшие, неподвижные. И все сливается воедино, сплетаясь безумством двух тел. Все движения, ритмичные толчки, звуки, дрожащие конечности, смятые простыни остаются где-то за гранью. Переступив черту, остаётся лишь ощущение полета, безграничности, осязаемое чувство наслаждения. И пустота, наполненная полным расслаблением, кружащим сознание. Мерный стук сердца в невесомом теле, что-то внеземное и гармоничное переплетение пальцев. - Я тоже тебя люблю, - запутываясь пальцами в длинных волосах со светлыми концами. В ответ мягкая улыбка, аккуратные поглаживания по щеке и родной благодарный взгляд. И как много в этих глазах можно увидеть, начиная от безумной страсти, когда они огромные и бездонные, и заканчивая безграничной теплотой, ласкающей сердце. Пальцы в замок, ограждаясь от мира, от реальности, с верой в завтрашней день, с надеждой на любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.