ID работы: 2589311

Котёнок.

Гет
PG-13
Завершён
758
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 11 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нужно было уже давно понять, что любая встреча с Мугиварой всегда несёт за собой тяжёлые последствия в виде докучающих дозорных или неприятностей связанных с другими пиратами. Но, как бы редко не пересекались их дорожки, где-то в глубине души мужчине нравились такие внезапные сюрпризы. Вообще, Юстасс любил сидеть в барах и наполнять свой желудок алкоголем, из-за чего мысли начинали течь плавно и беззаботно, до тех пор, пока какая-нибудь тварь не осмеливалась нарушить его идиллию. Но когда твоему умиротворению мешает эта наглая капитанша Соломенной Шляпы, то весь день летит коту под хвост. Кид только усмехается, замечая, как эта девица входит в бар, на миг замирая в дверях. Одна, без сопровождающих, что само по себе очень необычно. Юстасс довольно склабится, молча разглядывая хорошенькую фигурку и милое личико. Девятнадцатилетняя Луффи выглядит очень даже ничего, вызывая у пирата приятную истому в теле. Вообще Ди была девушкой привлекательной, на вид жутко невинной и несмышлёной в плане искушений и соблазнений. Хоть Юстасс и не любил иметь дело с девственницами, а ведь Монки по любому ей была, ведь её опекали и охраняли со всех сторон, явно не позволяя и пальцем коснуться их невинной во всех планах капитанши, но у Луффи ему почему-то хотелось стать первым. Кид ненавидел всякие нежности, но почему-то думать о Монки развратно не получалось. Слишком по-ангельски смотрели её большие глаза на этот мир. И возникало отвратительное желание — защищать эту девку. — Котёнок, — громко произносит Юстасс, хотя хочет сказать просто «Мугивара». Но язык предаёт хозяина и выдаёт совершенно иное. В помещении возникает тишина, подчинённые Кида с удивлением смотрят на капитана, явно не ожидавшие от него таких «нежных» слов по отношению к кому бы то ни было. И стараются сделать вид, словно ничего только что не слышали, не желая, чтобы Кид выходил из себя из-за какой-то глупой оговорки. Луффи тоже удивлённо смотрит на Юстасса, пока до неё наконец не доходит, что это обратились к ней. Пару раз она растерянно хлопает своими длинными чёрными ресничками, после чего широко улыбается (и ведь не поймёшь, довольна ли она, что её так назвали, или нет) и выдаёт следующее, что заставляет пирата нервно дёрнуться. — Мяу, — так невинно и беззаботно. Она что, издевается? Или... быть того не может! Заигрывает? Кид напрягается, смотря на девушку слишком пристально. Или она всё воспринимает за своеобразную игру? Чёрт побери эту Монки, что у неё вообще на уме? А тем временем девушка крадучись подходит к Юстассу и даже нисколько не стесняясь, заползает к нему на коленки, вызывая шок у всех присутствующих и уж тем более у самого Кида. Он напряжён до предела, чувствуя каждой клеточкой тела отдачу. А приятная тяжесть на коленях говорит о том, что это не сон. Луффи прижимается всем телом, Кид непроизвольно вздрагивает, чувствуя её упругую грудь, скользившую по его грудной клетке вверх и горячее дыхание на шее. И понимание того, что он так быстро возбудился вызывает злость на себя и эту чёртову Мугивару. Он-то её невинной считал, а она сам дьявол во плоти! — Мне не нравится, как ты меня назвал, — тихо шепчет Луффи на ухо Юстассу, чтобы только он мог её расслышать. — Не делай так больше, пожалуйста, иначе мы не сможем быть друзьями. Киду хочется стиснуть эту девку в объятиях, чтоб у неё позвоночник захрустел и сломался. Эта наглая Мугивара будет диктовать ему, как себя вести? — Надеюсь, что ты меня понял, — усмехается она и проводит языком по его щеке, напоследок добавляя ещё невиннее: — Мяу. Юстасс лишь облегчённо расслабляется, когда Ди слезает с его колен и, слегка покачивая бёдрами, идёт к двери. До Кида только сейчас доходит, что Луффи даже не поняла, что только что для него и со стороны вообще вела себя развратно. Она приняла всё это за маленькую игру, но она уже большая девочка и теперь все её действия расцениваются неоднозначно. — Капитан... — долетает до уха Кида голос одного из накама. — Пусть идёт, — самодовольно хмыкает Юстасс. Теперь, желание обладать Луффи, у него только усилилось. Ну ничего, они ещё встретятся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.