ID работы: 2589385

Luci light in crameshil darkness...

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Просто ужас!! На крыше высокого здания сидел Парень с длинными седыми волосами и черными глазами. одет он был в белую майку, белые джинсы и белые кроссовки. А рядом стоят еще три парня. Длинноволосый не любил это место, поэтому очень долго протестовал, пока его не затащили его сюда силой. Остальным было плевать на его мнение, они вспоминали дни когда они сюда часто заглядывали, как это мир был красив и свободен, а сейчас люди этого мира как животные запертые в большой клетке, им все ровно что случиться с миром. Парни были огорчены видеть что случилось с этим местом, будто отсюда исчез луч света. мира, любви... Одна лишь пустота... - Хватит ныть !!_ заговорил парень с короткими черными волосами, глаза цвета солнца злобно косились на Белоснежку. Одет парень был в черную майку и в темные джинсы- Ты не забыл что у нас задание и мы должны его выполнить !!! - Да ты только посмотри на них !!! Они хуже любого животного!!... Ой...- парень не успел договорить так как ему дали не слабый подзатыльник-... Больно же .... - Викторика любила это место!! Не важно на сколько сильно оно изменилось! Люди не виноваты!!!- Парень с золотыми волосами начел кричать на Белоснежку. - Люди не виноваты ?!! Они первые кто начал все это!! Если бы они не подались тьме, ничего подобного не было бы !!! - Если мы найдем её, мы сможем спасти их всех !! - Если конечно его еще не захватила тьма... Тогда нам всем конец...- брюнет понимал это лучше кого либо, ведь он видел что случиться с миром без неё, и как мир измениться с ней. - Так !!!- взрослый мужчина лет 23 -25, который до этого стоял и тихо наблюдал за перепалкой молодежи начал говорить, он не слабо хлопнул золотовласку по спине, от чего тот чуть не навернулся- Нам пора! Так что хватит ругаться! В мои времена...- золотовласке и белоснежке не хотелось слушать эти долгие истории прошлого, вот они исчезли сразу же после этой фразы. - Я тоже пойду... - Стой! Ты уверен что она здесь ?!- Шатен косо посмотрел на брюнета, на что брюнет очень удивился. Ведь его способности ни когда не повергали в такое невежество. Брюнет ухмыльнулся своим мыслям. - Нет не уверен... - Что ? - Я это знаю!! Ты ведь тоже это почувствовал? Старик ?... - ... - шатен промолчал на этот вопрос. Брюнет снова ухмыльнулся и исчез. - Что за молодежь пошла?...- сложив руки вместе он исчез.

***

Девушка с длинными волосами цвета шоколада, карие глаза задумчиво смотрела в небо. Это школьница не думала о уроке, о месте где она находиться, не о том что на неё у же минут пять смотрит весь класс. - Виктория!!! Вы меня вообще слышите ?!!- У учителя просто лопнуло терпение - А, что простите?- девушка повернулась к учителю она не понимала в чем дело. - Я вам задала вопрос!! Прошу ответе на него!! - А, какой вопрос ? - Мисс... отправляйтесь к директору... - За что ? - За то что, вы мисс думаете не о том что надо... - Хорошо... Девушка встала, собрала вещи и вышла из класса, учитель сто то фыркнул и продолжил урок. Виктория тихим спокойным темпом спускалась на второй этаж, к директору. Она ни как ожидала найти ответы в кабинете директора в тот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.