1 часть. " Спор "
21 ноября 2014 г. в 15:05
Примечания:
Критику принимаю в любой форме. Ошибок возможно много(пишу с телефона), но я проверила и вроде ничего не нашла. Пишите свое мнение.
- Опачки, Дрон, а я тебя искал! - не успел я войти в класс, как услышал Стаса.
Стас, вприпрыжку и широко улыбаясь, направился ко мне. Не нравится мне это.
- Чего? - прищурился я и постарался понять, что он снова удумал с утра пораньше.
- Ой, какие мы подозрительные-то, - пропел Стас и уставился на меня. В его темно-синих глазах плясали черти. Не к добру, ой, не к добру.
Стаса я знаю, как свои пять пальцев. Как-никак с первого класса одноклассники и он мой лучший друг. Если бы я его увидел впервые, то первой моей мыслью была бы: "Он ангел"... А вот хуй. Аккуратные черты лица, немного пухлые губы, прямой нос, темно-синие глаза и пепельного цвета волосы. Он высокий и немного подкачанный. Чем не ангел? Но внешность обманчива. За этой внешностью кроется пошлый и развратный парень, который сроду не слышал такого слова, как "мораль". Еще Стас заядлый сердцеед, стоит ему улыбнуться и вуаля - большая половина женского населения давится слюной, мечтая хоть немного побыть рядом с ним. А есть такие девушки, которые ведутся на его внешность и думают, что он "невинен" и они у него первые. Не смешите мои яйца! Наивные дурёхи. У Стаса есть такая черта характера - коварность. А с его извращенной фантазией и хитрожопостью это гремучая смесь. Тот, у кого есть инстинкт самосохранения, никогда, НИКОГДА не станет спорить со Стасом. Но, к несчастью, инстинкта самосохранения у меня нет. Я всегда соглашался на пари и всегда проигрывал. Все двести пятьдесят три спора проебал. Лох? Лох. Ничему жизнь не учит. А все его злорадное "Слабо?"
И ведь, тварь, знает, что клюну. В последний раз мы поспорили, что не смогу ущипнуть за зад училку по географии. Она была молодая, лет 25. Но это же учитель в конце концов! Послав Стаса греться в баньку, я хотел было уйти, но он произнес свое злорадное "Слабо, да?". От бля! И я согласился. Но сделать этого я не смог - воспитание и все такое... И он придумал наказание... После уроков все старшеклассники (мелкие уходят раньше) в холле стоят и ждут, когда вахтерша откроет заветную дверь гардеробной. Я встал посередине холла и набрав воздуха в грудь, стал громко кричать: "Я ГЕЙ! ОБАЖАЮ УПРУГИЕ ПОПКИ! МОЙ ВОЛОСАТЫЙ БАКЛАЖАНЧИК ЯРОСТНО ОТТРАХАЕТ ВАШИ ПЕРСИКИ! СХОЖУ С УМА ОТ НЕБРИТЫХ МУЖИКОВ! ГЕЙ-ПОРНО Я ТЕБЯ ЛЮ.." договорить не дала уборщица, которая раз десять перекрестилась, и взяв швабру, начала дубасить ей со словами "Развратник!" Я удирал, как мог от этой бабы, что бы она не превратила меня в фарш. Старшеклассники стояли столбами с выражением на лице " Остановите землю, я сойду", а Стас, который все это время держался за живот, кричал " Ой, не могу! Аххаха! Бляяя, хахаха! Дрон, беги!". Я показал ему фак и, наплевав на то, что моя куртка в гардеробе, пулей вылетел из школы. Кстати, это было вчера.
- Как баклажанчик? Нашел персик или не судьба? - оскалился Стас.
Появилось желание уебать его с ноги. Спокойствие, Андрей Андреевич, только спокойствие...
- Как на тебя только бабы западают, - нахмурился я, идя к свой парте. Все парни в классе покосились на меня и настороженно проводили меня взглядом, будто я на них вот-вот наброшусь и изнасилую. Да кому вы нужны!
- Ну, я секси, - пожал плечами Стас. Сама скромность, ёпт.
Покидав учебнику и тетради на парту, я сел. Закрыл глаза, чтобы не видеть своих одноклассников, но я все равно чувствовал их взгляды. Кто-то сел рядом.
- У меня идея, - шепнул на ухо Стас.
От иди-ка ты в зад со своей идеей. Не поднимая глаз, я показал свой средний палец прямо у него перед носом.
Через секунду я почувствовал, как мой палец облизывают. Меня как будто ошпарили, я открыл глаза и вздрогнул. Стас ухмыляется, а в его глазах все так же пляшут черти.
- Что это было? - выпалил я.
- Не понимаю о чем ты, - улыбнулся Стас. - Так вот. У меня идея.
- Я не...
- Ой, да ты так всегда говоришь, - махнул рукой Стас. - Короче, знаешь Алекса?
- Что еще за Алекс? - нахмурился я.
- От это да, - офигел Стас, - реально не знаешь?
Я кивнул.
- Темнотааа, - протянул, закатив глаза Стас. - Боже, с кем я общаюсь?
- С нормальным человеком, - пробубнил я.
- Ну что ж, нормальный человек, а фамилия Максименко тебе о чём-нибудь говорит?
- Впервые слышу, - подумав, ответил я.
- Вашу машу, - присвистнул Стас. - Одинцов, я в шоке.
- Да что ты пристал?! - разозлился я.
- Ахудеть. Не знать короля школы, это...просто, - Стас закрыл лицо одной рукой и покачал второй. - Короче, он самый популярный парень в школе, а через неделю будет вечеринка в честь его дня рождения.
- И зачем мне эта информация? - не понял я.
- Давай поспорим, что ты не сможешь попасть на его вечеринку?
- Дурак? - округлил я глаза. - Я только что узнал о его существовании.
У меня и шанса нет!
- Все может быть, баклажанчик, - хмыкнул Стас. И тут же злорадно прищурился глаза. - Или...Слабо?
Не поддавайся провокации, не поддавайся провокации..
- Так и знал...
НЕ ПОДДАВАЙСЯ ПРОВОКАЦИИ, ПРИДУРОК!
- Слааабак, - пропел Стас над ухом.
Неееет...
- Я согласен, - уверенно ответил я.
И какого ты так уверен, одноклеточное?
- Я никогда в тебе не сомневался, - улыбнулся Стас. - Попадешь на вечеринку и получишь мой комп, - моя челюсть отвисла...Комп Стаса?! Да он же столько стоит! Самая новая модель! Капец..- но если не попадешь...Шляться тебе, мой дорогой, в чём мать родила по всей школе.
И тут до меня дошла вся жопа ситуации.
- Бляяять, - я закрыл лицо руками.
Стас сочувственно похлопал меня по плечу.
- Семь дней, брат.