ID работы: 2589485

Амплуа девственника.

Слэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Nerrial_o_Nell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть. " Спор "

Настройки текста
Примечания:
- Опачки, Дрон, а я тебя искал! - не успел я войти в класс, как услышал Стаса. Стас, вприпрыжку и широко улыбаясь, направился ко мне. Не нравится мне это. - Чего? - прищурился я и постарался понять, что он снова удумал с утра пораньше. - Ой, какие мы подозрительные-то, - пропел Стас и уставился на меня. В его темно-синих глазах плясали черти. Не к добру, ой, не к добру. Стаса я знаю, как свои пять пальцев. Как-никак с первого класса одноклассники и он мой лучший друг. Если бы я его увидел впервые, то первой моей мыслью была бы: "Он ангел"... А вот хуй. Аккуратные черты лица, немного пухлые губы, прямой нос, темно-синие глаза и пепельного цвета волосы. Он высокий и немного подкачанный. Чем не ангел? Но внешность обманчива. За этой внешностью кроется пошлый и развратный парень, который сроду не слышал такого слова, как "мораль". Еще Стас заядлый сердцеед, стоит ему улыбнуться и вуаля - большая половина женского населения давится слюной, мечтая хоть немного побыть рядом с ним. А есть такие девушки, которые ведутся на его внешность и думают, что он "невинен" и они у него первые. Не смешите мои яйца! Наивные дурёхи. У Стаса есть такая черта характера - коварность. А с его извращенной фантазией и хитрожопостью это гремучая смесь. Тот, у кого есть инстинкт самосохранения, никогда, НИКОГДА не станет спорить со Стасом. Но, к несчастью, инстинкта самосохранения у меня нет. Я всегда соглашался на пари и всегда проигрывал. Все двести пятьдесят три спора проебал. Лох? Лох. Ничему жизнь не учит. А все его злорадное "Слабо?" И ведь, тварь, знает, что клюну. В последний раз мы поспорили, что не смогу ущипнуть за зад училку по географии. Она была молодая, лет 25. Но это же учитель в конце концов! Послав Стаса греться в баньку, я хотел было уйти, но он произнес свое злорадное "Слабо, да?". От бля! И я согласился. Но сделать этого я не смог - воспитание и все такое... И он придумал наказание... После уроков все старшеклассники (мелкие уходят раньше) в холле стоят и ждут, когда вахтерша откроет заветную дверь гардеробной. Я встал посередине холла и набрав воздуха в грудь, стал громко кричать: "Я ГЕЙ! ОБАЖАЮ УПРУГИЕ ПОПКИ! МОЙ ВОЛОСАТЫЙ БАКЛАЖАНЧИК ЯРОСТНО ОТТРАХАЕТ ВАШИ ПЕРСИКИ! СХОЖУ С УМА ОТ НЕБРИТЫХ МУЖИКОВ! ГЕЙ-ПОРНО Я ТЕБЯ ЛЮ.." договорить не дала уборщица, которая раз десять перекрестилась, и взяв швабру, начала дубасить ей со словами "Развратник!" Я удирал, как мог от этой бабы, что бы она не превратила меня в фарш. Старшеклассники стояли столбами с выражением на лице " Остановите землю, я сойду", а Стас, который все это время держался за живот, кричал " Ой, не могу! Аххаха! Бляяя, хахаха! Дрон, беги!". Я показал ему фак и, наплевав на то, что моя куртка в гардеробе, пулей вылетел из школы. Кстати, это было вчера. - Как баклажанчик? Нашел персик или не судьба? - оскалился Стас. Появилось желание уебать его с ноги. Спокойствие, Андрей Андреевич, только спокойствие... - Как на тебя только бабы западают, - нахмурился я, идя к свой парте. Все парни в классе покосились на меня и настороженно проводили меня взглядом, будто я на них вот-вот наброшусь и изнасилую. Да кому вы нужны! - Ну, я секси, - пожал плечами Стас. Сама скромность, ёпт. Покидав учебнику и тетради на парту, я сел. Закрыл глаза, чтобы не видеть своих одноклассников, но я все равно чувствовал их взгляды. Кто-то сел рядом. - У меня идея, - шепнул на ухо Стас. От иди-ка ты в зад со своей идеей. Не поднимая глаз, я показал свой средний палец прямо у него перед носом. Через секунду я почувствовал, как мой палец облизывают. Меня как будто ошпарили, я открыл глаза и вздрогнул. Стас ухмыляется, а в его глазах все так же пляшут черти. - Что это было? - выпалил я. - Не понимаю о чем ты, - улыбнулся Стас. - Так вот. У меня идея. - Я не... - Ой, да ты так всегда говоришь, - махнул рукой Стас. - Короче, знаешь Алекса? - Что еще за Алекс? - нахмурился я. - От это да, - офигел Стас, - реально не знаешь? Я кивнул. - Темнотааа, - протянул, закатив глаза Стас. - Боже, с кем я общаюсь? - С нормальным человеком, - пробубнил я. - Ну что ж, нормальный человек, а фамилия Максименко тебе о чём-нибудь говорит? - Впервые слышу, - подумав, ответил я. - Вашу машу, - присвистнул Стас. - Одинцов, я в шоке. - Да что ты пристал?! - разозлился я. - Ахудеть. Не знать короля школы, это...просто, - Стас закрыл лицо одной рукой и покачал второй. - Короче, он самый популярный парень в школе, а через неделю будет вечеринка в честь его дня рождения. - И зачем мне эта информация? - не понял я. - Давай поспорим, что ты не сможешь попасть на его вечеринку? - Дурак? - округлил я глаза. - Я только что узнал о его существовании. У меня и шанса нет! - Все может быть, баклажанчик, - хмыкнул Стас. И тут же злорадно прищурился глаза. - Или...Слабо? Не поддавайся провокации, не поддавайся провокации.. - Так и знал... НЕ ПОДДАВАЙСЯ ПРОВОКАЦИИ, ПРИДУРОК! - Слааабак, - пропел Стас над ухом. Неееет... - Я согласен, - уверенно ответил я. И какого ты так уверен, одноклеточное? - Я никогда в тебе не сомневался, - улыбнулся Стас. - Попадешь на вечеринку и получишь мой комп, - моя челюсть отвисла...Комп Стаса?! Да он же столько стоит! Самая новая модель! Капец..- но если не попадешь...Шляться тебе, мой дорогой, в чём мать родила по всей школе. И тут до меня дошла вся жопа ситуации. - Бляяять, - я закрыл лицо руками. Стас сочувственно похлопал меня по плечу. - Семь дней, брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.