ID работы: 2589507

Изменившие жизнь кумиры.

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
310 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Author Следующий день обещает быть очень интересным и трудоёмким. Особенно для юных девушек, которые делают первые шаги в музыкальную карьеру. Ночью в Калифорнии начался ливень. Город стал пасмурным, мутным и сырым. POV Andy Я проснулся с утра от того, что капли дождя громко стучали по окну. В комнате было темно и холодно. Рядом лежала Кара, на моем торсе были её руки, а головой уткнулась мне в грудь. Она такая милая, когда спит. Я аккуратно провел рукой по её волосам, получше накрыв её одеялом, прижал к себе, как котёнка. Время на часах показывало 6 часов утра. С какого чёрта я так рано проснулся? Вздохнув, собравшись вновь погрузится в сон, меня отвлек тихий стук в дверь. В спальню вошёл Эшли. - Доброе утро. - поздоровался он. - Доброе, доброе. - ответил я. - Чувак. В общем, сегодня у Кары и Несси репетиция. К 14 часам вы должны быть в студии. Ах да, барабанщице их позвоните. Пусть тоже приезжает. - донёс до меня информацию басист. - Ок. Спасибо. - поблагодарил я друга и вновь уснул, когда Эш вышел из комнаты. *** Я вновь проснулся, но Кара сделала это раньше меня. В комнате стало еще холоднее и пасмурнее. Девушка просто лежала и нежно водя руками по моему телу, рассматривала татуировки. Заметив то, что я проснулся, девушка подтянулась и нежно поцеловала меня. - Доброе утро, Ди. - оторвавшись от моих губ, мы смотрели в глаза друг друга. - Доброе утро. - ответил взаимностью я. - Уже 9:00, чем займёмся сегодня? - спросила девушка. - Ах, да. Эшли с утра заходил. Сегодня вы поедете с нами в студию. Будете знакомиться с аппаратурой и потихоньку начинать репетировать. Напиши пожалуйста вашей барабанщице, чтоб в 14:00 приезжала. - сказал я, продиктовав адрес встречи. На телефоне Кары высветилось сообщение с текстом - " Хорошо, к этому времени постараюсь быть там." - Я пойду в душ, потом приготовлю завтрак. - потянувшись, сказала девушка. Встав с кровати, Кара накинула халат и отправилась в ванну. Я тоже решил не терять время, ведь ванн было несколько. Набрав воды, я пошел заправлять постель. Справившись с этим делом, моя ванна уже была наполнена. Скинув с себя боксёры, я медленно погрузился в воду. Блин, даже вода, которая обычно помогала мне справиться с сонливостью, сегодня только ухудшила состояние. Глаза медленно смыкались. И я заснул в ванной. Сквозь сон я слышал стуки в дверь. - Энди, ты уснул там что ли? - послышался голос Кары. Я не просыпаясь, вдруг стал погружаться под воду. Я осознаю, что происходит, но я сплю. Дверь распахнулась, в ванную влетела Кара. Внезапно я проснулся и выплыл из под воды, жадно заглатывая воздух. - Бирсак! Ты меня до смерти напугал! - кричала Кара. Вытирая лицо от воды, я объяснялся девушке, что уснул случайно. - Раз ты так испугалась за меня, то давай принимать ванну вместе. - улыбнулся я. Но Кара видимо уже не слушала меня, она повернулась ко мне спиной. - Ты голый! - кричала девушка. - А я по твоему должен в одежде купаться? - задал вопрос я. Выбравшись из ванны, я обтерся и обмотал полотенце вокруг пояса. - Ты оделся? - спросила девушка. - Да поворачивайся ты уже, стеснительная моя. - обвив талию Кары руками, я нежно поцеловал её в шею. - Завтрак готов. - сказала Кара, скрывшись из ванной. Я оделся, спустился на 1 ярус. Моя хозяюшка металась по кухне, чем-то громыхая. Усевшись за стол, я в шутку начал стучать кулаком и требовать свой завтрак. - Ух ты какой требовательный у меня оказывается. - отвечала мне Кара. Поставив передо мной тарелку с омлетом, девушка села напротив и пожелав мне приятного аппетита, принялась за еду. Расправившись с завтраком, мы начали собираться в студию. Я только сейчас заметил, что никого из ребят нет в номере. Время только 12. Может выяснить, куда все подевались? Набрав номер Кристиана, гудки длились минуты две. Кома не взял трубку. О, черт. Я вспомнил. Он сегодня рано с утра должен был поехать провожать Фиону в аэропорт. Ей домой надо езжать. Работа и всё такое. Попробуем набрать Эшу. Снова гудки, трубку никто не взял. Я набрал остальным ребятам. Да что же такое? Почему никто мне не отвечает? Кара спускалась с лестницы. - Я готова. - сообщила девушка. Обувшись и накинув плащи на себя, мы выдвинулись в сторону нашей звукозаписывающей студии. На улице беспрерывно лил дождь, но я люблю такую погоду, да и Кара тоже. Сейчас самое лучшее время сидеть дома, в объятиях друг друга и попивать чай. Но нет же, нас понесло хрен знает куда. Добравшись до студии, я открыл дверь, но помещение пустовало. Хотя время 13:30. Ребята обычно не опаздывают, даже наоборот, приходят еще раньше. Включив свет, как обычно, я уже начал настраивать аппаратуру. Кара ходила по студии и всматривалась в каждый уголок. - Это просто прекрасно. - тихо проговорила девушка. Я лишь усмехнулся и продолжил настройку микрофона. От дела меня оторвал зазвонивший телефон. На экране высветилось имя Эшли. Ну неужели мне кто-то позвонил. - Ди привет! В общем я, Несси, Джейк и Джинкс уехали кое-куда на денька два. Без обид чувак, прости, что не предупредили. Кристиан с Фионой улетел, тоже дня через два прилетит в Калифорнию. В общем, вы там с Карой репетируйте. Номера полностью в вашем распоряжении. - рассказал Эш. - Пффф. Странные вы, ребят. Ну отдыхайте там тогда, что еще пожелать. - расстроенно ответил я. - Ди, еще раз прости. Буду на связи, если что, звони. - договорил Эшли и бросил трубку. - Ну что? Когда ребята приедут? Уже не терпится репетировать. - подойдя ко мне, сказала Кара. - В общем, тут такое дело. Я только что с Эшли разговаривал. Они куда-то смылись дня на два. Ну ничего страшного. Мы и без них с тобой порепетируем. Неужели нам будет плохо вдвоём? - спросил я. - Ммм. Конечно не будет. - нежно обхватив руками мои бёдра, Кара подтянулась и подарила мне страстный поцелуй. После этого, отправив Кару в специальную комнату с микрофоном, я уселся за стойку, где мы записываем песни. - Смотри. Сейчас можешь перепеть абсолютно любую песню. Рядом с тобой ноутбук и наушники. Выбираешь песню, надеваешь наушники и свободно поёшь. - объяснил я девушке. Кивнув головой, она улыбнулась и буквально за минуту нашла подходящую себе песню. Она выбрала нашу песню. " Lost It All ". Кара перепела её просто великолепно, от её голоса у меня проявлялись мурашки по телу. Когда она выйдет в свет, люди несомненно её полюбят. И я на сто процентов уверен в этом. Отработав еще несколько прекрасных песен, мы собирались домой. Решив не сидеть оставшийся день в отеле, а разнообразить его походом в кино, мы выдвинулись в "Cinema Star". Когда мы приобрели билеты, мы спокойно взяли еды и ждали сеанса. Слава Богу, что здесь нет кучки обезбашенных фанаток. Вот подумайте, на какие фильмы вас обычно таскают ваши девушки? Правильно, романтические фильмы и мелодрамы. Но только не Кара, она потащила меня на боевик. Я люблю эту девушку, боже. *** Фильм оказался стоящим. Много напряженных моментов, да и в общем то, осень захватывающий. Весь сеанс Кара лежала у меня на плече и крепко сжимала мою ладонь. Выйдя из кинотеатра, я заказал нам такси до отеля. Ну что же, день еще не закончился. Может еще чем-нибудь увлекательным займёмся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.