ID работы: 2589533

ДУША

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА1

Настройки текста
Свет прожекторов направлен в центр сцены. Перед людьми предстала красивая девушка лет семнадцати-восемнадцати, длинные светлые волосы завязаны в два высоких хвостика, худенькое тело одето в чёрное короткое платье, на ногах красовались белые, на не очень высоком каблуке, туфли. Заиграли первые аккорды песни. -Open your shiny eyes in the silent night fushigi na yoru maiorita ashioto tatezu shinobiyoru nayamashi ge na kuro neko no poozu tsuki akari o se ni ukabu shiruetto 'kocchi e oide' to hohoende temaneki yokubou no kage ugomeku machi tenshi no furi de samayoi taisetsu sou ni kakaeteru ikiba no nai ai no kakera nemuri ni tsuku koro anata mo dokoka de shiawase na yume o mite iru no? hoshizora ni kisu o shite ii ko wa mou oyasumi mitsumenaide tsukamaenaide mayoikonda batafurai jiyuu utau dare ni mo mienai hane kakushiteru no anata no mune no oku За кулисами стояли двое. Темноволосная женщина в строгом деловом костюме и рыжеволосый парень в похожем костюме. - Удивительная девушка. Тихий слегка грубоватый мужской голос. -Ты ещё ни чего не видел. В ответ сказал женский голос, обладательница которого хитро усмехнулась. - kagami no naka no omokage wa nakimushi datta ano koro dakeredomou kodomo ja nai nobashita kami o hodoita За спиной у девушки появились не большие демонические крылья, душа в разы увеличилась( Выглядит как душа Маки только больше на хвостиках появились демонические крылья) -mune o shimetsukeru amai fureguransu yuuwaku shiteru kizuite iru kotoba o nakushita kuchibiru ni mahou kaketa no mitsumenaide tsukamaenaide mayoikonda batafurai itoshi sugite taisetsu sugite kowarete shimau watashi no mune no kagi sagashi tsuzukeru jibun no sutoorii unmei ni mekakushi sarete mo kono kumo o tsukinuke haruka na asu e to habataku Голос как будто опускает в путы безумия. Такое тёплое, тягучее чувство в котором просто тонешь. - Даже я чувствую эту силу которой так хочется поддаться. - Умница! -mitsumenaide tsukamaenaide mayoikonda batafurai negai matoi tobitatsu mienai hane kakushiteru no anata no mune no oku По окончанию концерта. Гримёрная. - Молодец! Если так и дальше пойдёт уже совсем скоро весь мир узнает о тебе! С нескрываемой радостью говорила Хитоми, прыгая вокруг певицы. -Хм. Холодные ничего не выражающий взгляд зелёных глаз устремился на дверь. Уже через секунду послышался тихий но настойчивый стук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.