ID работы: 2589552

Стояла глухо тишина...

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сто­яла глу­хо ти­шина, В ушах зве­нела боль по­тери. Скхва­тили ру­ки его те­ло, И все раз­би­ты зер­ка­ла. Он от­ра­жение мое! Те­перь гла­за его зак­ры­ты! И вид­но до­ля ти­шины, Вдруг унес­ла мои мо­лит­вы. И на ли­це его улыб­ка, Зас­ты­ла, так же, как всег­да! Где-то в да­ли взре­вела ма­ма... Где-то в да­ли бе­жит сес­тра... Но от ду­ши ку­сок сор­ва­ли, Не мог по­нять уже кто я... Ко­го уби­ли... близ­не­ца... И все ды­ханье пе­рек­ры­ли. И боль в ко­ленях - я упал! Упал к не­му! "Фред про­сыпай­ся!", ко­го-то сле­по умо­лял, И с каж­дым ча­сом за­бывал­ся. Соп­ри­кос­нувшись сно­ва лба­ми Над ним по­вис я, слов­но сон... Все это бред! Это не с на­ми! Толь­ко лишь мой зву­чащий стон. Мы бы­ли обе по­ловин­ки... Еди­ны веч­но и всег­да! Но не уви­жу я улыб­ки Его заб­ра­ли не­беса. Раз­бил я в дре­без­ги сю­жеты... Раз­бил все пла­ны и меч­ты! Ку­да-то де­лись все обе­ты, Все снят­ся мне чуд­ные сны... Сес­тра на грудь ко мне упа­ла, И по ще­ке ее сле­за, За ней од­на, за ней дру­гая... Она ры­да­ет, как и я! Прос­ти за все! Но мы в оби­де С то­бою не­были дав­но... Те­перь все ок­на пе­рек­ры­ли, В ду­ше мо­ей как-то тем­но! Но ты ведь умер!Ты улы­ба­ешь­ся не­бось...! А я ле­жу еще над те­лом, ме­ня схва­тила бо­ли дрожь. Сжи­мая креп­ко твою ру­ку... Не бу­дем мы с то­бой вдво­ем? И каж­дый раз те­бя я ви­жу, Я в от­ра­жении сво­ем. А че­рез день те­бя не бу­дет... Твой прах по­губит и ме­ня! Уже сей­час ме­ня он гу­бит! Мне не за­жить уж ни­ког­да. Я все же знал, что бу­дет поз­дно... Кли­нок в ру­ке сво­ей дер­жал. Ведь без те­бя мне бу­дет слож­но! Ес­ли бы мог - с то­бой ле­жал! Чем мне ды­шать? Как даль­ше жить? Всю ра­ну мед­ленно не сшить.... Как даль­ше быть? Кем даль­ше стать? От оди­ночес­тва стра­дать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.