ID работы: 2589582

Ярый шиппер Сэм

Слэш
PG-13
Завершён
463
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 43 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тёмной комнате мотеля Слышен странный громкий звук, Сэм про Дина с Кастиэлем Пишет фанфик снова тут. Дин вздыхает очень громко, Укрываясь с головой, Эта вся головоломка Происходит день второй. После сцены Дина с Касом Сэм узнал, что те – канон, И для Дина стал опасен: Ищет доказательств он. Вот однажды в магазине Сэм купил презерватив. «- Чтобы в тумбочке всё было» Объяснил он это им. Дин послал ему злой взгляд, Кас, нахмурившись, моргнул, А Сэм подмигнул тогда: - Тебе позже объясню. Прошёл день, но Сэм молчал, Дину сразу полегчало. В кухню он пошёл тогда, Налил кофе, как всегда. Обернулся - Кас стоит, Хмуро на него глядит. Но впервые от тех глаз Взгляд он оторвать свой смог, Посмотрел на надпись сразу, Что приклеена на лоб: "Не в глаза ты мне смотри, Жду, когда меня разденешь" - Что это, Кас, чёрт возьми?! - Сэм сказал, что ты оценишь. Долго Дин был вне себя, С братом он не говорил, Но однажды он сдалсЯ Потому что Сэм ревел. - Сэмми, что опять случилось? Он сочувственно взглянул. Лицо Сэма изменилось, Утёр слёзы и вздохнул: - Я не знаю, как мне быть-то, Валерьянки уже нет. Флаффа много было в фике, Но а где же хэппи энд?! Дин прикрыл лицо ладонью И провёл ей по лицу. "- Что эта за срань Господня?! Я уже так не могу!" - Сэмми, сделай одолжение, Не читай фики опять. - Но ведь вы же не даёте Всё в риале увидать! *** Может это и начало, Может это и конец, Но для Дина всю неделю Был один большой пиздец. Дело в том, что Сэм недавно Касу показал фанфикшн, И теперь тот увлечённо Фанфики читает, пишет. И однажды, в воскресенье К Дину в комнату зашёл, И без чуточки сомненья Заговорил серьёзно он: - Я тебя готов любить, Ты красивей всех на свете. И хочу тебя спросить... Ты не будешь моей бетой? *** Сколько уже прошло время? День? Неделя? Месяц? Год? Ну а Сэм о Дестиэле Всё никак не умолкнёт. Дин тогда пришёл обратно В их мотель, усталый весь. Ну а Сэм безумно радый Рассказал ему про весть: - Я купил побольше геля. - Для чего? - Для Дестиэля! - Сэм, пойми же, Я НЕ ГЕЙ! - Но твой парень Кастиэль! И тогда вот Дин смирился. Правда, что же он боится? Дни прошли все в размышлении, Всё же принял он решение. И теперь целует властно, Кастиэля обнимая. А тот отвечает страстно, Судорожно вспоминая, Что в фикбуке он читал, Чтоб сейчас не облажаться. Целовал он и стонал, Боже, как это прекрасно! И тут Дин принял решение. Кладёт Каса на постель, Сверху лёг без разрешения, И открылася вдруг дверь. Номер комнаты мотеля Радостный крик оглушил Сэм ведь Дина с Кастиэлем Наконец-то запалил! - Боже, Дин, я знал, ты - топ! Радостно на них взирает. Кое-что осознал тот: Сэм в покое не оставит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.