ID работы: 2589595

Милейшая особа

Гет
R
Завершён
299
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 6 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кид сам попросил оставить его и ее наедине. Уж слишком много глаз могли узнать их маленький секрет. Хотя его команда давно уже подозревала о сексуальных похождениях капитана. Все ушли, напоследок пожелав удачи. Капитан еле удержался, чтобы не запустить в кого-нибудь тяжелый кусок металла. Но сзади него послышался какой-то грохот и звук разбившегося стекла. Луффи нервно, но по-своему дружелюбно улыбается во все зубы, прося прощение. Это был третий макет из железа в банке, который она испортила. Столько сил было потрачено, чтобы сделать его. Кид злится, сильно сжимая кулаки. Она всегда при любой их встрече делает что-то, что его выводит из себя. Эта неряшливость. Эта невинность. И эта веселая и по-своему детская улыбка. Просит прощение. Снова. Почему все время так? Это уже третий раз, когда они встречаются, и почти всегда она делает что-то не так, будто бы дразня. Специально. Он обреченно выдыхает, пожимая плечами. Ее не изменить. Все такая же обманчивая с первого взгляда. Все такая же сама себе на уме. - Прости, - слетает с ее бархатных губ. Она будто специально ими так жестикулирует, заставляя кровь течь быстрее. - Садись, зачем пришла? - с настороженностью спросил Кид. Та медленно села на ближайший стул, пытаясь обдумать ответ на этот вопрос как можно дольше. Она сама не знала, зачем ей все это, зачем эти встречи, зачем эти ночи. Ей просто хотелось немного его. - Просто, чтобы увидеть тебя, - улыбнувшись, ответила она, довольно щуря глаза, как кошка, которая наелась сметаны, но об этом никто не знает. Он стиснул зубы, пытаясь сдержать себя в руках. Она просто так говорит об этом, будто не понимает, что они, вроде как, враги. Или как? Они в Новом мире. Здесь нет друзей на другом пиратском корабле. Здесь есть друзья на своем. Здесь есть Йонко. Здесь не продохнешь свежего воздуха среди застоявшегося в пылу битвы пороха. Она лукаво продолжает улыбаться. Его это злит, злит до такой степени, что хотелось бы сорвать с нее одежду и наказать. Чтобы не было ей так весело. Чтобы не думала, что он милый и добрый человек, который может просто так держать себя в руках, когда перед его глазами сидит такая милейшая особа. Она выглядит невинной, такой, как при первой встрече. Но чем бы они не занимались, она всегда оставалась такой. Это ее часть. От этого не избавиться так просто. Неожиданно он резким шагом подходит к немного удивленной девушке, хватая ее за руку. Бесцеремонно кидает на кровать, от чего та на мгновение недовольно шипит, но после, завидев, что тот навис над ней, неожиданно громко смеется. - Ты попался, - немного успокоившись, проговорила она. Капитан этого корабля в бешенстве. Это была последняя капля. Да, он попался в ее руки, как самый обычный человек. Так просто и опрометчиво, что ему совсем не верится. В руки такой милейшей особы, в чьем подсознании, наверное, сам черт поселился. Кид со злостью смотрит ей в глаза, пытаясь будто прожечь в девушке дырку. Руками жадно проводит от талии, спускаясь ниже. С некой злостью замечая, что та от этого только удовольствие получает. Его искривленное яростью лицо для нее кажется увлеченным похотью. Невольно Луффи ухмыляется своим мыслям и ласково проводит по щеке Кида, из-за чего тот резко хватает ее за запястье и, прижав над головой, наклоняется, чтобы заполучить свой заветный приз. Он целует жадно, пытаясь до последнего быть главным, чтобы Луффи не показалось, что это она его вынудила, чтобы не подумала о том, что он повелся. Отстранившись от ее губ, проводит языком по щеке, потом выше, к уху. Девушка снова ухмыляется и, будто сама провоцируя, довольно щебечет ему на ухо: - Продолжай. Кид уже не удивляется ее словам, только еще сильнее злится. Ему хотелось каждый чертовый дюйм ее тела. Луффи — милейшая особа, с которой он когда-либо встречался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.