ID работы: 2589618

Больше чем друг

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нелепая встреча

Настройки текста
Девушка в капюшоне говоря по телефону со своей подругой шла по улице. Её голубые волосы то и дело вылетали за края капюшона из за небольшого, но прохладного ветра. Её глаза с цветом шоколада были слегка прекрыты ресницыми что бы мелкий снег не попал ей в глаза, щечки замерзли и сильно покраснели из-за этого, так же как миниатюрный носик девушки. Ей с виду можно было дать лет 15, но ей завтра будет уже 18 лет. Леви неспеша шла домой с библиотеки, разговаривая с Люси и думая кого же пригласить завтра на её празник. Поговорив с подругой Люси уговорила Леви что она сама всё устроит так как это её день она не должна переживать. Поскольку рука МакГарден уже заледенела, она попращалась с девушкой и запихнула вторую руку в теплый карман серой легкой курточки. Поплотнее закрыв лицо шарфом зеленого цвета, она ускорила свой шаг. Только что выпавший снег хрустел под ногами кареглазки, будто у снежинок ломаются их позвонки. Леви любила зиму, для нее это было самым спокойным временем года. На улице было давольно темно, везде горели высокие уличные фонари. Вокруг был пустырь, от чего Леви могла не заморачиваться что её кто то увидит, она начала ели слышно напевать любимую песню, со временем девушка осмелилась и стала петь в полный голос. Не оглядываясь назад что бы проверить не кто ли ее не слышит. Совсем распевшись у МакГарден сильно поднялось настроение, и она стала кружиться прикрыв глаза, вдруг она чувствует как врезается во что теплое и мягкое. Открыв глаза и подняв голову выше она сильно краснеет и мигом начинает тораторить извинения. -Простите пожалуйста, я вас не заметила.. - продолжая смущаться говорила она. "вдруг он слышал как я пела, боже какой позор.." - можно я как нибудь заглажу свою вину? Ги-хи, девушка если я скажу что мне нужно что б я тебя простил, ты это сделаешь? - ухмылялся парень с длинными как смола волосами -Да, только если это в приделах разумного. - начинала переживать Леви. -Ты дашь мне свой номер телефона и я даже не вспомню об этом случае. - в алых глазах появилась усмешка, он хитро смотрел на МакГарден которая явно была в замешательстве. -Ххорошо.. я дам свой номер телефона.. - брюнет дастал свой телефон и под неуверенную диктовку девушки начал ноберать нужные цифры. Записав под именем "Мелкая" что бы его девушка ничего не заподозрила, он сказал: - красивый голос Ги-хи-хи, жди звонка Мелкая! - после этих слов еще раз гихикнул и ушел. - Фух ушел.. - вздохнула Леви. - Левущкаааа - кричала высокая девушка с повязкой на один глаз, как у пирата. - Леви я тебя потеряла мы же договарились неделю назад что я останусь у тебя начевать перед твоим днем рождения - вохмутилась она. - Прости Притвора я совсем про это забыла. Пойдем скорее ко мне, я очень замерзла и еще у меня столько интресных новостей. - и две лучшие подруги побежали к Леви в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.