ID работы: 2589663

Люблю я тебя, тебайо!

Гет
PG-13
Завершён
1856
автор
Marepot бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1856 Нравится 14 Отзывы 312 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня в Сунагакуре выдался на удивление жаркий денек. Гаара разбирал стопку документов, по виску текла капля пота, глаза слипались от усталости, кажется, будто этим бумажкам нет конца. Война закончилась, страны потерпели колоссальные потери, люди теряли своих близких и этому миру потребуется много времени, чтобы забыть те кровавые реки. - Гаара... - тихий шепот вырывает правителя Суны из размышлений. Он поднимает голову и видит перед собой Наруто.       На секунду Гаара отключается, думая что это галлюцинация из-за чересчур высокой температуры. Ибо как еще объяснить, что она оказалась здесь?! Он задумчиво смотрит на нее, блондинистые волосы подстрижены до плеч и в некоторых местах на макушке топорщатся в разные стороны. Самая непредсказуемая ниндзя пыталась отдышаться, держась за бока и делая глубокие вдохи и выдохи. - Здравствуй, Наруто. - Гаара, в общем, мне с тобой нужно поговорить, - сразу начала она, но осеклась и стала пялиться на свою обувь, нерешительно топчась на одном месте. - Что-то случилось? - его уже не озадачивает ее внезапное появление, главное, чтобы у нее все было хорошо. Гаара приподнимается в нетерпении узнать что произошло, само ее поведение так необычно, всегда уверенная и бесстрашная куноичи, замерла на месте, боясь чего-то. - Эм... Ну, знаешь... Я сказать хотела, что... - она отчаянно покраснела и начала что-то мямлить себе под нос. Неожиданно Наруто вскинула голову и схватила Гаару за руки, держала крепко-крепко, будто боясь, что он уйдет. - Давай. Признайся же, глупое дитя, и не смей мямлить! - рыкнул хвостатый, уже порядком уставший слушать влюбленное нытье своей тюремщицы. - Не знаю что говорить, боюсь что ляпну невпопад. - А то что ты смотришь в пустоту уже около минуты тебя не смущает? Твои влюбленные бредни уже порядком выводят меня, - рявкнул хвостатый. - Помоги-и-и... - Скажи, что тебе в нем нравится, и все в таком духе... - Гаара, у тебя очень красивые глаза. Да, очень красивые, даттебайо. Они такие... Такие!.. А твоя кожа такая светлая, без единого изъяна, так и хочется прикоснуться... - казекаге тем временем думал, что Наруто наверное головой сильно приложилась или ляпнула Сакуре чего-то лишнего и получила за это, хотя, в принципе, смысл у этого одинаковый.       Узумаки продолжала говорить какие-то бессвязные вещи и вдруг потянула его на себя, прижимаясь своими губами к его. Поцелуй детский, невинный, но этого хватило, чтобы у Гаары скулы покрылись румянцем от невероятного смущения, в то же время ее лицо было такого же цвета, как маки в июне, и даже уши с шеей стали красными. - Нравишься ты мне, короче, давно уже. Вот! Кажется, это было последней каплей для Гаары, он смотрел на пространство перед собой, пытаясь осознать что произошло. - Теперь вали пока он залип. Еще и отхватить можешь. - Наверное, ты прав... Казекаге очнулся, когда Наруто уже перекинула ноги через проем окна и собиралась убежать. Раз. Гаара срывается со своего места. Два. Наруто уже на крыше одного из домов. Три. Он кричит, что прибудет в Коноху в ближайшее время и они серьезно поговорят. Наруто машет ему, счастливо улыбаясь, под привычно недовольное ворчание Курамы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.