ID работы: 2589848

Глава 1 знакомства

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 знакомства

Настройки текста
Я шел спокойно на тренировку.Это было рядом с дорогой которая движется в Моренхилльд.После тренировок я сел на скамью что бы отдохнуть.Если честно я слышал что кто то мне кричал *Эй,стой!*я думал мне это просто слышится или показалось.Но это правда мне кто то кричал.Тогда я посмотрел на лева потому что мне слышалось на левом ухе.И я видел что там стоит семья с ребенком.Мне стало завидно и одинока.Я пошел в кофе что бы меня подбодрить.И тогда я увидел Дашу. -Эй,ты чего опаздываешь на тренировки? Это было так неожиданно что я уронил кофе и оно прямо мне на колени! -Ай!Ай!-Прокричал я.-Что тебе опять? -Я тебе сказала на тренировки опаздываешь! -С чего ты взяла? И тогда она показала мне часы а там и в правда я опаздывал на тренировки.Тогда взял я рюкзак и побежал на тренировку.Наконец я прибыл на тренировки.Они меня наругали но я встал в строй и не отчаевался.Тренер тогда сказал. -И так у вас будет новый менеджер Лили! И там зашла прекрасная пони с красно-оранжевыми волосами и голубыми глазами.Вся желтая оранжевая.И тогда я не чего не слышал а просто смотрел на нее.Я не знал почему...После тренировок я встретил ее.Она мне сказала. -Привет. Я сидел на скамье и читал газету.Но я ей ответил то же что и она. -Привет. -Что читаешь? -Я не читаю... Но она переставала от меня отлепляться она продолжала беседу. -Картинки смотришь? -Ну... -Подвинься.Мне тоже интересно. И она резко села рядом со мной.Взяла газету и начала читать вслух. -Знаешь,мне как то и не интересно это слушать. -Ты просто хочешь быть один я это давно заметила.Почему же ты хочешь всегда одним?Улыбнись! Она мне улыбнулась.Взяла мои щёки и делала улыбаюшуюшся рожу.Но потом мое лицо стала еще грустней. -Меня Лили зовут...А тебя? Я не знаю я смотрел в ее глаза и видел ее прошлую жизнь вижу что я ее растроел тогда мне стало грустно и стыдно. -Прости...Не хотел... -Что ты?Ты меня не растроил! -Правда? -Да! У нее был такой ласковый голос что даже я не могу устоять.И тогда я ответил. -Кагами. Она взяла мое копыто и побежала куда то. -Куда мы идем? Она сказала-Скоро увидешь сам! Мы были в каком то лесу.Наступила ночь а мы лежали на траве смотря на звезды.И тогда я ответил. -Это медведица! -Ага мы смотрели на друг друга 5 минут и тогда из нас кто то засмеялся и мы оба смеялись над этим долго.И так с ней мы и познакомились а продолжение будет завтра!Всем спасибо что читали это.Удачи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.