ID работы: 2589887

Месть жрицы

Джен
G
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Каким же идиотом я был!» - в ужасе подумал Эдуардо, чувствуя, как верёвки впиваются в запястья. Он был распластан на кровати, голова ужасно болела. «Что-то было в том бокале», - запоздалая здравая мысль заставила латиноса заскрежетать зубами от досады. Другая мысль была: «Где я вообще?» Скрипнула дверь. Эдуардо покосился в сторону, глядя, как из-за открываемой двери растёт полоска света, а в ней… - Кайли?! Дверь ударилась о стену, в комнату вошла девушка. На ней было то самое платье, в котором она пришла в кафе. Только вот в руках у неё был нож. Эдуардо сглотнул вставший поперёк горла комок. - Кайли, ты ведь пришла меня освободить, да? – неуверенно спросил он. Охотница не ответила. Она молча подходила к кровати. - Кайли! Девушка держала нож обеими руками, она смотрела на Эдуардо застывшим немигающим взглядом. Подойдя к кровати, она проверила, крепко ли держатся верёвки. Эдуардо ёрзал на неудобном ложе, дёргая руками, хотя и понимал, что порвать путы нереально. - Кайли, ты меня слышишь вообще? Ты ведь не хочешь сделать то, что собираешься? Кайли так же молча залезла на кровать и оседлала латиноса, крепко сжав его бёдрами, чтобы не дёргался. Хватка была железной. Ривера поймал себя на мысли, что в другое время и в другом месте был бы не против оказаться в этом «капкане», но здесь и сейчас… - Кайли, нет! Охотница подняла руку, нож сверкнул и резко полетел вниз… - Аааааа! - … Эдуардо, да проснись же ты! Ривера резко подскочил и с размаху свалился с дивана. - … Вы прослушали радиоспектакль «Месть жрицы». Текст читали… - доносилось из приёмника. Эдуардо очумело замотал головой, прогоняя остатки наваждения. Перед ним стояла Кайли - в своей обычной рабочей одежде и с ловушкой в руках. - Ну, наконец-то! – охотница недовольно закатила глаза. – Хорошо поспал? У нас вызов. «Это был сон! – с облегчением подумал латинос, идя за девушкой и пытаясь на ходу попасть рукой в рукав куртки. – Какое счастье, что всё это было только сном! – повторил он ещё раз. Но, глядя на девушку, не удержался и вздохнул. – Хотя…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.