ID работы: 2589910

Ангел

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Читать под песню: Джокеры – Северный ветер       Над головой выстрелы, в ушах звуки взрывов, а я не смотря не на что, иду вперёд, где то там под завалами ты моя родная зовёшь меня из последних сил.       Каждый новый шаг даётся с невероятной болью, душевной болью. Я пытаюсь не смотреть по сторонам, но это мало получается, каждый пятый погибший это ребёнок. Маленькие комочки лежат с искаженными от боли лицами, с большими кровавыми пятнами на одежде, у кого- то нет руки или ноги, а кто- то ещё слабо дышит и ждёт помощи, которая вот- вот до них доберётся.       Разрушенные дома, школы, садики и сотни погибших и раненных людей, большинство которых невинные дети.       Я всю жизнь буду винить себя, за то, что сегодня настояла, что бы ты моя принцесса шла в садик, ты как будто чувствовала, что нельзя, сидела и плакала, а я.…       Надежды найти тебя живой становится всё меньше с каждым шагом, а трупов всё больше, это может значить только одно, мой ангел тоже погиб от рук этих уродов.       По щекам бегут дорожки слёз и с новым погибшим ребёнком, их становится больше. Я тихо шепчу: « Милая, прости меня, я виновата перед тобой моя малышка, если бы не я, ты бы сейчас бегала с папой во дворе и заливисто смеялась».       Вот я вижу твою воспитательницу, которая сидит в карете скорой помощи и громко рыдает, её дочь прижало плитами и живой девочку вытащить не смогли. А рядом с её дочерью, я вижу знакомое платьице, которое неделю назад мы с тобой вместе покупали, ты увидела его на витрине и не смогла пройти мимо, ты выросла бы истинной девушкой, но они всё разрушили.       Ноги становятся тяжелее, и я не могу идти, мне страшно, что этим мёртвым телом окажешься ты родная. Сквозь вакуум в ушах я слышу твоего папу, который кричит меня, но я не оборачиваюсь, я иду вперёд и падаю на колени около твоего безжизненного тела, беру твою холодную маленькую ладошку и подношу к своим губам, целую и ложу обратно, с моих губ срывается нечеловеческий крик и твой папа уже бежит к нам.       Он крепко обнимает меня, прижимая к себе, и я чувствую, как он рыдает. Ты малышка была у нас смыслом жизни, которого в один миг не стало. Прости, что не уберегли, прости, что так рано ты стала ангелом, нашим ангелом.       Самое тяжёлое это хоронить своего ребёнка, я даже не думала, что когда-нибудь меня настигнет эта учесть, я даже боялась себе представить это, а теперь я на коленях стою у твоей могилы и вымаливаю твоё прощение, маленькая.       С того ужаса прошла неделя, целая неделя без тебя. Папа всё работает, пытаясь так забыться, а я каждый день прихожу к тебе, надеясь, что когда-нибудь ты меня простишь, что не уберегла тебя, что не защитила.       Тяжёлый груз висит на мне, я ведь мать, я должна была почувствовать опасность и не вести тогда тебя в сад, а я лишь на тебя накричала, что бы ты не ревела, а бегом собиралась и даже не попросила прощения, прости меня за это.       Пора прощаться моя маленькая, скоро придёт твой папа, он запретил мне каждый день ходить сюда, он боится, что я уйду вслед за тобой, и он потеряет окончательно все, что у него было. Я обязательно к тебе приду, завтра и принесу твоего любимого Мишку, ему тоже тебя не хватает. Подхожу к твоему памятнику, в виде ангела, провожу дрожащей рукой по твоей фотографии, где ты улыбаешься, все запомнили тебя именно такой, светлой и искрений, сквозь слёзы прощаюсь и вновь прошу простить меня, я ещё долго буду вымаливать у тебя прощения моя малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.