ID работы: 2589992

Ненастоящая блондинка

Гет
R
Заморожен
28
автор
AceRuA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Минсок!- я с визгом бросилась на шею парня. Он засмеялся, обнял меня и закружил в воздухе. - Я тоже рад видеть тебя, Сун,- Минсок потрепал меня по волосам и отпустил на землю. - Когда ты приехал? Почему не сказал? Почему тебя так долго не было?- сыпались вопросы на бедного парня. Минсок засмеялся и сказал: - Сун, тебя не учили, что нехорошо держать гостя на пороге? Я даже не засмущалась. - Какой ты гость? - И правда,- парень вошел в дом и по-хозяйски пошел в мою комнату, по пути отвечая на мои вопросы. Минсок - мой лучший друг. С детства мы росли вместе. Родители наши хорошо дружили, поэтому знали мы друг друга очень хорошо. Он видел меня настоящую и блондинку тоже. Поначалу он был против моей затеи, но затем смирился и даже стал помогать. Год назад он уехал вместе с родителями в Японию. Сейчас, как он сказал, он приехал, чтобы избавить мою темноволосую головку от блондинистых мыслей. Минсок уговорил своих родителей и теперь он будет учиться со мной. Мой радостный вопль, наверное, услышали все соседи. Весь день мы болтали, смеялись и дурачились. Когда родители приехали, они лишь улыбнулись, видя мое радостное лицо, и потом все их внимание занял Минсок. Ей богу, мне иногда казалось, что мои родители любят его больше, чем меня. ****** - Сун, вставай, я жрать хочу,- ныл Минсок над моей головой. Я раздраженно фыркнула и кинула в него подушку. Минсок засмеялся и начал меня щекотать. Итог, я в ужасном настроении, кушающая завтрак, и Минсок, который одну за другой поглощал булочки. Впрочем, он быстро поднял мое настроение, и мы поехали в школу. ****** Все, проходящие мимо, девушки смотрели на Минсока. Ну конечно. Даже я, если бы не знала его с горшка, наверняка влюбилась бы в эти офигенно красивые глаза. Прямо на крыльце школы стояли Крис, Лори и остальные. Крис тааак улыбнулся мне, что я чуть не расплавилась, но, заметив Минсока, поджал губы. Эй, верни улыбку, ты чего? Лори с интересом на нас уставилась. Затем увидела Минсока и заметно побледнела. Она его знала. Раньше, когда ЛеИн еще не была блондинкой, она была влюблена в Минсока. Минсок же, кажется, этого совсем не замечал. Он вообще не замечал Лори. Даже сейчас он не обратил внимания на блондинку и, схватив меня за руку, потащил в школу. Обернувшись, я заметила грустный взгляд Лори и неожиданно злой взгляд Криса. Что это с ним? ****** - Все-таки я ужасно красивый!- Минсок самодовольно усмехался и подмигивал девушкам. Мы сидели в школьной столовой. Остался всего один урок, поэтому настроение было прекрасным. Мы с Минсоком болтали и смеялись. Пока Минсок доедал последнюю булочку, я поднялась и пошла к женскому туалету. Как только я вышла, столкнулась с Крисом. Он внимательно посмотрел на меня, затем схватил за руку и куда-то потащил. Хватит меня тащить, люди! Я же вам не собачка. Я попыталась вырвать руку, но Крис держал ее крепко. Стиснув зубы, я поплелась за ним. Завернув за угол, мы оказались в каком-то саду. Сад в школе? Офигеть. Я с восхищением осмотрелась. - Кто он такой?- я передернулась от этого холодного тона. - Друг,- а что? Я тоже могу быть холодной. - Почему друг тут?- что за вопросы. - Друг тут учится. Мля, наш разговор напоминал даже не знаю что. Крис так отрешенно смотрел на меня, что я невольно задрожала. После кинотеатра я думала, что он добрый и эта холодность просто маска. - Пусть он не подходит к тебе,- Крис злобно посмотрел на меня. - Не твое дело,- я злобно уставилась на него. Пару минут между нами шла война взглядов. Потом Крис облегченно улыбнулся и сказал: - Если просто друг, то можно. - Спасибо за разрешение, мистер пуп земли,- я с притворной благодарностью протянула к нему руки. В следующую секунду Крис схватил мои руки, прижал их к стене, а затем навалился на меня, прижимая к стене. Я невольно сглотнула. - Давай без сарказма,- Крис улыбнулся, неожиданно поцеловал меня в щечку и ушел, оставив офигевшую меня в этом саду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.